• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㄴㅌ에서 재수술 받았어요

난다늘아 2023-09-08 (금) 17:38 8개월전 6010

가슴 재수술 받았어요
몸도 마음도 너무 지쳐있던 상태라 정말 재수술 전문으로 하는 곳으로 알아보다가 이 병원을 알게되었고 대표원장님께 수술 받았어요
모티바 풀로 양쪽 500넣었구요 제가 168/50으로 작은 체격은 아니어서인지
사이즈 몸에 맞게 잘 선택한거같아요
지금은 2주차인데 내성이 생긴건지 무통에 당첨이 된건지.. 그 전과 다르게 힘든점이 하나도 없네요
통증도 없고 초반부터 모양이 잘 잡혀있는 거 같아서 현재로썬 만족해요
2주차라 관리 할 것도 받아야할 것도 많아 더 지켜봐야하지만요
기회 된다면 다음에 또 후기 남겨볼게요
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
6일전
어승수
가슴성형수술후기
7일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
4일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
7일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
12일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
14일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
19일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
20일전
냠냐믜
윤곽/FACE수술후기
20일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

605,128
335,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
마가렛뜨뜨아 2023-09-08 (금) 18:34 8개월전 신고 주소
아 진짜 잘 됐오요 대박

난다늘아 작성자 2023-09-11 (월) 16:08 7개월전 신고 주소
감사합니다
두부팔아요 2023-09-08 (금) 20:13 8개월전 신고 주소
브로커아니여유? 뽀샵 사진 덕질 가슴 보정한거 다티내고 ㅋㅋㅋㅋ대단하십니다

카이센동 2023-09-09 (토) 11:03 8개월전 신고 주소
별로 브로커 같지 않은데..

뚜비두밥us 2023-09-13 (수) 13:22 7개월전 신고 주소
뭐때문에 보정티난다는거야?? 나도 보정사진 구분하고싶은데 막눈이라 모르겠어 ㅠㅠ

두부팔아요 2023-09-14 (목) 00:16 7개월전 신고 주소
브로커 오지는 병원임 조심하셈

브로커사저얼 2023-09-14 (목) 23:52 7개월전 신고 주소
왜 이렇게 공격적이심? ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴분 기분 나쁘실 것 같은데요? 멋대로 판단하고 내려치시네;;

두부팔아요 2023-09-17 (일) 18:10 7개월전 신고 주소
공격적이 아니라 사실을 얘기한거임 ㅋㅋ

두부팔아요 2023-09-17 (일) 18:11 7개월전 신고 주소
팩트때리니 공격적이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅠㅠ

브로커사저얼 2023-09-17 (일) 20:24 7개월전 신고 주소
야 ㅋㅋ 니 말투가 공격적이라고,,그냥 뇌피셜 망상말기인 환자인가보네 ㅋㅋ
웅냥냥이 2023-09-08 (금) 23:39 8개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐는디 대박

난다늘아 작성자 2023-09-11 (월) 16:11 7개월전 신고 주소
감사합니다
하이도 2023-09-09 (토) 17:10 8개월전 신고 주소
500 많이넣으셨네여

난다늘아 작성자 2023-09-11 (월) 16:12 7개월전 신고 주소
네 많이 넣었는데도 부해보인다는 느낌이 없어서 괜찮은 거 같아요
날놀린죄는 2023-09-11 (월) 16:10 7개월전 신고 주소
너무 잘나왔다 ㅎㅎ

난다늘아 작성자 2023-09-11 (월) 16:12 7개월전 신고 주소
고마워요
갓규 2023-09-14 (목) 11:04 7개월전 신고 주소
와 성공적이네
냠냠뇸뇽 2023-09-15 (금) 01:13 7개월전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ
Jjredick 2023-09-15 (금) 14:50 7개월전 신고 주소
전도 예뻣지만 후는 너무 잘되신듯해요 !
Redtiger 2023-10-07 (토) 15:02 7개월전 신고 주소
고생했겠다 그리구 예쁘게 잘 되었어~ 부러워!!
beyo**** 2023-10-11 (수) 13:30 6개월전 신고 주소
왜 재수술 하신건가요?
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:04 6개월전 신고 주소
재수술이 원래 덜아프다하던데
hi