• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

40대 처진가슴 거상과 확대 드디어!!!

엘마이 2023-09-06 (수) 15:35 8개월전 4827
병원정보 확인하기
병원명
탱글성형외과의원
의사명
오창현
비용
1540 만원
경과일

나이를 먹어서 인건지 다이어트와 요요를 너무 많이 겪어서 인건지가슴이 정말 볼품이 없어요 그래서! 날 추워지기 전에 해야겠다 생각해 가슴수술 하기로 결심!!!!
원장님과 많은 상담을 통해 모티바 데미로 오른쪽 360, 왼쪽340 넣기로 했어요. 절개는 밑절로 했고요.
저는 워낙 작고 처진 가슴(A컵)이어서 유륜거상도 했어요~
9월 1일이 결기 11주년인데 이날로 잡아 수술!!!두둥!!!
수술 당일부터 오늘까지의 사진입니다. 수술 잘 된것 같나요? 아직 윗가슴이 내려오지 않아 둔해보이긴 하네요~그리고 나이가 40대라 그런지 붓기도 많이 부었어요 움직임에는 하나도 아픈곳이 없는데 나이때문인지 배부터 허벅지 종아리까지 다 붓더라고요. 아주 짧은 시간이지만 오전에 애들 보내고 2시간정도 알바도 하고 있어요. 그런데 전혀 무리는 없네요^^ 오늘은 붓기도 좀 뺄겸 센터와서 자전거좀 탔어요~언능 회복해서 이쁜옷들 많이 입고싶네요^^
가슴하고나니 신랑이 잘해주는건 기분탓이겠죠?ㅎㅎ
애들도 엄마 찌찌가 커졌다며 신기해 해요^^ 절대 만지지는 말아달라 신신당부 했지요^^ ㅎ
그럼 다음 후기로 또 뵐께요~^^ 긴 글 읽어 주셔서 감사해요^^

Translating

658,742
1,273,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
판다바오 2023-09-06 (수) 22:30 8개월전 신고 주소
작은 가슴은 으니거 처진 가슴인데요?!!
이런 처진 가슴이 결과가 진짜 정말 자연스럽고 예쁘게 나오더라고요...!
수술하고 5일차면 이제 시간이 약이겠네요! 수구하셨어용 ㅠㅠ
엘마이 작성자 2023-09-07 (목) 06:36 8개월전 신고 주소
감사합니다~시간이 약이군요^^ 기다려 보겠습니당^^
엔프피최고 2023-09-07 (목) 17:21 8개월전 신고 주소
와진짜잘됏다 ㅎㅎ
엘마이 작성자 2023-09-07 (목) 17:22 8개월전 신고 주소
고맙습니다^^
헬로햇 2023-09-07 (목) 17:55 8개월전 신고 주소
저도 거상 하고싶은데 부럽습니다!
엘마이 작성자 2023-09-07 (목) 17:56 8개월전 신고 주소
망설이지 마시고 하세요~저는 지금 붓기 안빠졌어도 한거에 너무 행복해요^^

헬로햇 2023-09-07 (목) 17:57 8개월전 신고 주소
병원정보랑 견적 알수있을까요
엘마이 작성자 2023-09-07 (목) 17:57 8개월전 신고 주소
쪽지드릴께요~
릴리리야야 2023-09-08 (금) 15:41 8개월전 신고 주소
고생했오 ㅠㅠ!

엘마이 작성자 2023-09-08 (금) 17:26 8개월전 신고 주소
고마워용 ㅜㅜ
날놀린죄는 2023-09-11 (월) 16:10 7개월전 신고 주소
진짜 ㅁ고생많았옹 예사야!!!
엘마이 작성자 2023-09-12 (화) 08:53 7개월전 신고 주소
고마워~붓기삐지고 잘관리해서 다음 후기에 더.이쁫 모습으로 만나^^
슬슬슬해 2023-09-18 (월) 17:48 7개월전 신고 주소
오 잘됐어용 ㅎㅎ

엘마이 작성자 2023-09-18 (월) 19:40 7개월전 신고 주소
정말요?? 너무 기쁘네요^^
호둥호둥 2023-09-29 (금) 08:41 7개월전 신고 주소
모양 넘 이뻐요

엘마이 작성자 2023-09-30 (토) 10:21 7개월전 신고 주소
감사합니다^^
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:06 6개월전 신고 주소
애들 귀엽ㅋㅋ

엘마이 작성자 2023-11-09 (목) 13:06 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ 귀엽죵
hi