• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

한달차!

가단금속 2023-09-01 (금) 16:33 8개월전 4737

저번에 2주차 후기 한 번 올렸었는데 시간 되게 금방이다 ㅎ
지금은 한달차야! 수술은 노트에서 했고!
얼마전에 경과 체크하러 병원 갔다왓어!
캡슐러티스 처음으로 받아봤는데 이거 뭔가 신세계다 ㅎ
엄청 다이나믹한 차이 나는 것 까지는 아니지만 그래도 받기 전보다는 외관상으로 확실히 윗볼록이 조금 더 사라진 거 같아!
저번에 올렸던 2주차때 보다 자연스러워진 게 눈에 보이지 않아?
내 가슴이라 내 눈에만 그렇게 보이는건가 ..ㅎ
그리고 아직 완전한 uu모양, i골로 모이는 건 아니지만 점차 그렇게 될 거라고 믿고있어 ㅎ
지금 시기에 왜 내 가슴은 아직 땡땡하지? 라고 걱정하는 건 섣불리 말하는 거 같아서!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
6일전
어승수
가슴성형수술후기
7일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
4일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
7일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
12일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
14일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
19일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
20일전
냠냐믜
윤곽/FACE수술후기
20일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 29건
abcd2827 2023-09-01 (금) 16:39 8개월전 신고 주소
우왕 자연스럽넹

가단금속 작성자 2023-09-06 (수) 15:41 8개월전 신고 주소
고마워!
exoduuu 2023-09-01 (금) 17:08 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다

가단금속 작성자 2023-09-06 (수) 15:41 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ
ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 11:49 8개월전 신고 주소
이런거 보면 나도 수술하고 싶다 ㅠ

잘 알아보구 하면 되징!
판다바오 2023-09-02 (토) 13:35 8개월전 신고 주소
예사야 첫 사진 굴곡졌는데 가슴 동그랗게 보정한거야???
ㄴㅌ말고 다른병원은 병원에서 포토샵으로 후기 사진 보정도 해주고 후기강요하고 그러는데 못알아보는 사람도 있구나...

헬지 2023-09-02 (토) 17:10 8개월전 신고 주소
성예사도 못믿것음ㅜ

판다바오 2023-09-02 (토) 17:50 8개월전 신고 주소
진짜 조금 속상하구 그럼 ㅜㅜㅜ

가단금속 작성자 2023-09-06 (수) 15:43 8개월전 신고 주소
잉?? 아니 안했는데...ㅜ 소다로 찍어서 그런가 ??

판다바오 2023-11-28 (화) 17:04 5개월전 신고 주소
그래? 세번째 사진 벽도 휘었어.
병원에서 보정본 준 그대로 올려서 그런가봐
병원에서 사진도 정해주고 보정도 해주고 그런 사진 올리는건 가슴수술 후기보고 결정하는 환자들을 속이는 짓이야

풀디 2023-11-26 (일) 21:59 5개월전 신고 주소
헐 .....
해피밍또 2023-09-02 (토) 13:41 8개월전 신고 주소
이쀠다

가단금속 작성자 2023-09-06 (수) 15:44 8개월전 신고 주소
고마어!
최스카이 2023-09-05 (화) 14:46 8개월전 신고 주소
고생해써 예쁘게 잘나온듯 ㅎ

가단금속 작성자 2023-09-06 (수) 15:44 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마어
유빙빙비 2023-09-06 (수) 11:32 8개월전 신고 주소
예쁘다

다행이다!
애엉엉 2023-09-06 (수) 15:46 8개월전 신고 주소
이뿌다잉
엔프피최고 2023-09-07 (목) 17:25 8개월전 신고 주소
나도하고싶어죽겟다이런거볼때마다 ㅠㅠ
loveyouu 2023-09-08 (금) 20:25 8개월전 신고 주소
예뿌게 잘됐네 나도 얼른 하고파 ㅠ

가단금속 작성자 2023-10-19 (목) 18:10 6개월전 신고 주소
가슴 수술 해 ?!?! 언제 하기로 햇는데 !?
영아영아지영아 2023-09-10 (일) 21:26 7개월전 신고 주소
예쁘다… 잘나온거같아!!
Jjredick 2023-09-15 (금) 15:22 7개월전 신고 주소
모양 예뻐요 !! 축하드려요
리융 2023-10-12 (목) 16:34 6개월전 신고 주소
모양 너무 이쁘다!!
구주네 2023-10-16 (월) 16:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가단금속 작성자 2023-10-19 (목) 18:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박앵두 2023-10-21 (토) 03:10 6개월전 신고 주소
나도 여기서하려고 예약금 걸고 왔는데 통증은 얼마나 갔어? 회사 다니면서 할만할까?

가단금속 작성자 2023-10-26 (목) 18:46 6개월전 신고 주소
난 2주차에도 생각보다 괜찮았어! 통증은 사바사라서 ㅠㅠ 적어도 2-3주는 쉬는 게 좋을 거 같아
hi