• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

거상 고민했는데 만족스러워(세빈,2주됨)

백나리 2023-09-01 (금) 02:34 8개월전 2078
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
경과일

수술당일 통증 안느껴지길래
이게 그 유명한 무통당첨 인건가 했더니..
왠걸 저녁부터 마취풀리니 아프드라…
무통당첨 실패 허허ㅠ
그래도 통증과 불편함 속에서
쪼갤수 있었던 이유는
수술을 결심하게된 윗가슴 꺼짐, 쳐진 가슴이 개선이 되서
다행이다 싶어서ㅜ
거상 전문 병원도 함께 알아봤었거든 ㅠ
상담가서 보형물로 충분히 개선 될수 있을거라고 얘기 들었을때도
결과는 100프로 만족은 못할거라고 생각했는데
근데 기대이상으로 개선 됐고 모양,사이즈 마음에 들어
상담때 추천 받은 사이즈가 약간 아쉽다 싶어서
업하고 싶다고 얘기했는데
그때부터 원장님이 다시 사이즈 재고 가슴방도 확인해보고
한참을 확인하고 심각한 표정으로 고민하더니
내가 원하던 사이즈는 안되고 추천 사이즈에서  조금 cc 올리는것 까진 가능하다고 함.
그래서 최종 양쪽 360cc로 결정
이렇게 신중할 일인가 싶긴했는데,
지나고 보니 무조건 내의견 들어주는 것보다 안전, 자연스러운 모양을
중요하게 생각해준 거니까.
결과적으로는 내가 원하던대로 했으면 꽤나 부자연스럽고 부해 보였겠다 싶어.
역시 전문가의 말을 잘 들어야 ..;;
수술한지 거진2주차 되어가는데
ㅇㄷ 스칠때 아직도 따가운데 다들이런겨? 나만이런건가 ㅜ
Translating

337,445
214,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
잇지없지 2023-09-01 (금) 15:33 8개월전 신고 주소
많이아팟어 ㅠ? ㅠ모양예쁘당ㅎ

백나리 작성자 2023-09-05 (화) 20:35 8개월전 신고 주소
안아팠다고는 말 못하겠어 ㅠ 나도 무통이였으면 좋았겠지만
exoduuu 2023-09-01 (금) 17:12 8개월전 신고 주소
피주머니 찼었어?

백나리 작성자 2023-09-05 (화) 20:36 8개월전 신고 주소
아니 여긴 재수술 경우에만 찬다고 설명해줬던것 같아
쩡히 2023-09-01 (금) 23:54 8개월전 신고 주소
나도 ㅇㄷ 아직 아파 ㅠ 원래 좀 큰 ㅇㄷ이기도하고…
우리원장님은 아주 정상적인거라고 감각이 없으면 심각한건데 감각이 있으니 다행인거래! 서서히 괜찮아지겠지

백나리 작성자 2023-09-05 (화) 20:37 8개월전 신고 주소
나도 ㅇㄷ 크거든 ㅠ그래서 통증이 더 기분나쁘고 쎄게 느껴지나.. ㅠ 예사도홧팅이야
lilililili 2023-09-02 (토) 10:35 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

백나리 작성자 2023-09-05 (화) 20:37 8개월전 신고 주소
응 내가 가슴수술 할거라고는 생각 못했지 모 ㅜ 젊었을땐 그래도 봐줄만 했던것 같은데
마우지 2023-09-02 (토) 10:53 8개월전 신고 주소
무조건 다됨 이런것보다 신중하게 고민하고 얘기해주는 부분 좋다. 수술도 신경써서 신중하게 잘 해줄것 같은 ., 예사 겨절인거지?ㅇㅇ말고 상담 다녀온곳있어?

백나리 작성자 2023-09-05 (화) 20:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hey7 2023-09-02 (토) 12:05 8개월전 신고 주소
아.. 수술하고 나서 그쪽이 아프기도 하는구나 두번째 사진은 수술한지 얼마 됐을때야? 예뻐! 가슴모양 부럽다 ㅠ

백나리 작성자 2023-09-05 (화) 20:40 8개월전 신고 주소
후기에서 대충 보긴 했거든 근데 겁나 신경쓰이고 아프네
oatlatte 2023-09-02 (토) 12:22 8개월전 신고 주소
쳐짐이 많이 심하지 않아서 거상안하고 보형물만으로도 개선이 됐네 큰수술 안하고 모양예쁘게 잘 잡혔어

백나리 작성자 2023-09-05 (화) 20:40 8개월전 신고 주소
거상하면 더 큰수술 될뻔했는데 다행이다 싶어
판다바오 2023-09-02 (토) 18:02 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐는데? 조절해서 저 모양인거면 크게 안 넣길 잘했다!
이제 완전 이쁘게 살짝만 쳐지면 되니까 시간만 들이면 되게써 ㅎㅎㅎ

백나리 작성자 2023-09-05 (화) 20:42 8개월전 신고 주소
아! 그런거야?~ 윗쪽 넘 볼록 한거 아닌가 싶었었거든 이쁘다 해주니 갑자기 기분 좋아졌어 ㅋㅋㅋ 고마버

판다바오 2023-09-05 (화) 23:40 8개월전 신고 주소
세상에 2주에 저정돈데 뭐!
나 2주때랑 지금이랑 비교하면 한쪽만 이지만 엄청 가라앉았어! 지금은 한달차!
봄날에간다 2023-09-03 (일) 18:04 8개월전 신고 주소
2주차인데 너무 이쁘게 된거 같아!!! 윗볼록도 없는것같고 .. 부럽다

백나리 작성자 2023-09-05 (화) 20:43 8개월전 신고 주소
헙 난 윗볼록 있다고 생각하고 있었는데 그부분빼고 모양은 잘 나온것 같아 고마워어~~
최스카이 2023-09-05 (화) 14:46 8개월전 신고 주소
통증은어땟어 ㅎ 잘나온거가탕 ㅎ

백나리 작성자 2023-09-05 (화) 20:44 8개월전 신고 주소
통증은 아팠어 당일보다 2일 3일째 가 제일 고생 스러웠어 ㅠ
엔프피최고 2023-09-07 (목) 17:25 8개월전 신고 주소
진짜잘됏다 ㅎㅎ

백나리 작성자 2023-09-14 (목) 14:58 7개월전 신고 주소
예전에 축축 쳐져있어서 거울보기 싫었는데 낯설고 신기혀 ㅋㅋ
헬로햇 2023-09-07 (목) 17:56 8개월전 신고 주소
모양 너무이쁘다

백나리 작성자 2023-09-14 (목) 14:58 7개월전 신고 주소
오홋 고마우이 예사
hi