• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

♥️가슴수술하고 올 여름 진짜 맘껏 놀았다ㅋㅋㅋ

체리첼2 2023-08-29 (화) 17:05 8개월전 2563
병원명
비공개
의사명
비공개

내 체구가 워낙 작은편이고 키 150대고 몸무게 47 이래서 더 뭔가 빈약해보이는 느낌이 강해서 가슴수술 받음!
수술에 대한 걱정이 많아서 모티바로 받은 것도 있는데 수술하고 시간지나니까 모티바로 선택하길 잘했다는 느낌이  점점 더 드는거 같아ㅋㅋㅋ  올 여름에 수영장도 많이가고 진짜 더할 나위 없이 놀러다녔는데
가슴하니까 자신감 확 생겨서 안입어봤던 비키니나 속옷도 입게되는거 같아ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 29건
니내누군지아니 2023-08-29 (화) 17:32 8개월전 신고 주소
나랑 체형 비슷한데 흉곽 사이즈 몇이양..? 지금 사이즈도 궁금행!

체리첼2 작성자 2023-08-31 (목) 16:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도너츠조아 2023-08-30 (수) 09:03 8개월전 신고 주소
와...미쳤다 엄청 잘됐는데??

체리첼2 작성자 2023-08-31 (목) 16:41 8개월전 신고 주소
땡큐 ㅎㅎ

도너츠조아 2023-09-01 (금) 08:57 8개월전 신고 주소
정보도 좀 부타캐 ㅎㅎ

체리첼2 작성자 2023-09-01 (금) 16:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸리와하리 2023-08-30 (수) 12:54 8개월전 신고 주소
헐 나랑 비슷해 나두 사이즈 궁금해 너무 예쁘게 잘됐다 ㅎㅎ

체리첼2 작성자 2023-08-31 (목) 16:42 8개월전 신고 주소
고마워 지금은 풀 c 정도 입음ㅎㅎ
하리하링 2023-08-30 (수) 14:55 8개월전 신고 주소
나두 가슴하면 진짜 다벗고다닐꺼야 ㅠㅠ

체리첼2 작성자 2023-08-31 (목) 16:42 8개월전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ웃기당 나도 그렇게 생각하고 지금 실천하는 중
000꾸우000 2023-08-30 (수) 15:41 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다ㅜㅜㅠㅠ

ㅎㅎ 땡큐
된장국머거 2023-08-30 (수) 15:51 8개월전 신고 주소
우와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

히히♥
냥하 2023-08-30 (수) 16:36 8개월전 신고 주소
넘이뿌게 잘됐당ㅜㅜㅜ부러어ㅠㅠ 흉곽이랑 몇cc 넣었는지 알 수 있으까?!

체리첼2 작성자 2023-08-31 (목) 16:43 8개월전 신고 주소
흉곽은 67정도고 295/315 넣어써~
Hfhdjs 2023-08-31 (목) 11:08 8개월전 신고 주소
난 잘 몰라서 그러는데 모티바 많이 받던데 이유가 있나?

체리첼2 작성자 2023-08-31 (목) 16:43 8개월전 신고 주소
모티바가 부작용 확률도 낮고! 촉감도 좋아서 안정성이 대다내..
chaeng99 2023-08-31 (목) 11:34 8개월전 신고 주소
대박 가슴 진짜 잘됐다..예사

체리첼2 작성자 2023-08-31 (목) 16:44 8개월전 신고 주소
히히히 고마워
잇지없지 2023-09-01 (금) 15:37 8개월전 신고 주소
아앙 부러워 너무 예쁘다 예사야 ㅎㅎ

체리첼2 작성자 2023-09-01 (금) 16:24 8개월전 신고 주소
g힣힣 고마워
난윤지당당치킨 2023-09-01 (금) 17:29 8개월전 신고 주소
예뽀 ..진짜 부럽다 유ㅠㅎㅎㅎ
피야오리양 2023-09-02 (토) 21:01 8개월전 신고 주소
진짜 너무 잘되었다! 축하해!! 나도 정보 부탁해도 될까?! 병원이랑 가격이랑 원장님 !!!
도로롱동 2023-09-03 (일) 17:23 8개월전 신고 주소
와 예사 진짜 가슴 이쁘다ㅜ
shsks2 2023-09-16 (토) 09:22 8개월전 신고 주소
너무 이뻐 ㅠ
나도 저렇게 이쁘게 되면 좋겠당
일리리2 2023-09-16 (토) 09:58 8개월전 신고 주소
축하해 여자으ㅣ 자신감
beyo**** 2023-10-11 (수) 13:33 7개월전 신고 주소
너무 잘됐당
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:39 6개월전 신고 주소
행복했겠다 진심..
hi