• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 4개월 후기!!!

Hjjjj 2023-08-24 (목) 09:43 8개월전 2877

노트성형외과에서 4개월차!!!
여기저기 지인들 통해서 병원찾다가 노트성형외과를 듣고 상담후 바로 날짜잡아서 2주뒤??에 수술까지했어!!
보형물은 모티바 데미 320/300넣었고 자연스럽 이쁘게 잘된거같아ㅎㅎㅎ
수술당일 간호사님들 관리부터 사후관리까지 너무 만족스럽고 관리 덕분에 흉터도 금방 희미해져서 옷도 자유롭게 입고다녀!!
3개월차부터 촉감이 많이 풀렸는데 4개월차 되니까 또 달라서 지날수록 기대하고있어ㅎㅎㅎ
궁금한거 물어봐주고 조금지나서 또 후기들고올게~!!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
어승수
가슴성형수술후기
6일전
블루버터플라이
가슴성형수술후기
22일전
넴이
윤곽/FACE수술후기
3일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
5일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
6일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
11일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
13일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
18일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
19일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

586,116
604,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
가을이구나 2023-08-24 (목) 13:54 8개월전 신고 주소
볼륨감 완전좋당!

Hjjjj 작성자 2023-08-25 (금) 12:46 8개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎ
홍박사야 2023-08-24 (목) 14:41 8개월전 신고 주소
완전 이뿌다ㅎㅎ

Hjjjj 작성자 2023-08-25 (금) 12:47 8개월전 신고 주소
감사해여ㅎㅎㅎ
잔든건 2023-08-24 (목) 15:12 8개월전 신고 주소
볼륨 엄청 잘 됬다 ㅎㅎ

Hjjjj 작성자 2023-08-25 (금) 12:48 8개월전 신고 주소
넣은거보다 더 잘나온거같아서 만족ㅎㅎㅎㅎ
애리애리에리 2023-08-24 (목) 15:21 8개월전 신고 주소
와 완전 예쁘당 ㅎㅎ
하유미헬 2023-08-24 (목) 16:44 8개월전 신고 주소
헐 몸매 돌았당ㅎㅎ
박앵두 2023-08-24 (목) 23:44 8개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐어요 ㅎㅎ
베뉴 2023-08-25 (금) 07:41 8개월전 신고 주소
오 이뿌당
헬지 2023-08-25 (금) 11:25 8개월전 신고 주소
부럽당ㅜㅜㅜㅜ
코코코콕썩세스 2023-08-30 (수) 09:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hjjjj 작성자 2023-08-31 (목) 00:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코콕썩세스 2023-08-31 (목) 02:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸리와하리 2023-08-30 (수) 12:59 8개월전 신고 주소
볼륨감 좋당 ㅎㅎ
데이지코스모스 2023-09-01 (금) 11:17 8개월전 신고 주소
안아팟옹?

Hjjjj 작성자 2023-09-01 (금) 19:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데이지코스모스 2023-09-02 (토) 09:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hjjjj 작성자 2023-09-06 (수) 12:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨롱 2023-09-08 (금) 23:18 8개월전 신고 주소
모티바 촉감은 오때?!?!??
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 21:25 6개월전 신고 주소
부럽ㅜ 넘나이쁨
hi