• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

글로비에서 가슴 지방 이식한 후기

치즈굴 2023-08-21 (월) 16:08 8개월전 2030
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재 대표원장
비용
400 만원
경과일

복부랑 팔 두군데 지방 흡입해서 가슴에 넣었고 수술하고나서 근육통 같은 뻐근함만 있고 일상 생활 할 때 생각보다 아프지 않은데 대중교통 타려고 빠른 걸음 하는 것 정도 되면 조금 불편하긴 하더라고요, 근데 3~4일차 쯤되니까 그것도 괜찮아졌어요, 압박복 입는 것도 팔을 지방흡입했다보니까 좀 힘들었는데 입고 벗다 보면 진짜 요령이 생겨서 괜찮아져요,
 수술하고 나서 배구 처음 3시간 동안 한 것 같이 멍이 들었었는데 2주 지나니까 멍도 거의 사라져 가고 팔꿈치 윗부분, 복부 일자로 조금 만  남았어요, 지방 흡입 하고 난 자리가 좀 단단해져있는데 이거는 시간이 해결해 줄 수 밖에 없는 부분이라고 해서 저 부분만 좀 말랑해지고 나면 괜찮을 것 같아요, 가슴도 지방 원장님께서 균형 좋게 넣어주셔서 모양도 예쁘고 너무 만족합니다, 한컵 정도 커졌는데 제발 이게 부기 다 빠진 상태인거면 좋겠네요! 한달 동안 가슴 마사지도 못하고 가만 냅둬야하는데 조심스럽습니다.
Translating

605,904
223,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지우개처럼 2023-08-21 (월) 16:20 8개월전 신고 주소
볼륨 완전 이뿌게나왔당
류하하 2023-08-21 (월) 17:03 8개월전 신고 주소
헐 완전 예뽀
힌동이 2023-08-21 (월) 17:16 8개월전 신고 주소
전도 그렇게 작은편은 아닌데 하고나니까 볼륨감있고 모양도 이뻐진듯!??
두유0498 2023-08-21 (월) 22:29 8개월전 신고 주소
이뿌다
도로롱동 2023-08-22 (화) 20:32 8개월전 신고 주소
엄청 이뿌다 나도 지금 지방이식 알아보는중인데 상담 리스트에 넣어야겠오
다사용 2023-09-09 (토) 10:28 7개월전 신고 주소
자산이 엄청있는데 왜했지? 했는데 후 사진 엄청 이쁘게 잘됐다 부러워~~~!!!나도 보형물 지방이식 중에 엄청엄청 고민인데 비슷한돈이면 이왕하는거 보형물이냐 살빼도 안없어지는 보형물이냐....
혹시 병원이랑 정보 알수있을까?
hi