• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

새가슴, 짝가슴에서 탈출한 멘엑 풀B 3일차

lilililili 2023-08-20 (일) 21:29 8개월전 3900
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
박영지
비용
800 만원
경과일

진짜 신기하다. 병원을 알아보느라 몇 달이 걸렸는데
상담가서 수술하기까지 이게 무슨일이래
속전 속결로 가슴얻게되서 얼떨떨
즉흥적인편인 한데.. 이런 큰결정에서도 그렇다니
두곳 다녀오고 나서 여기구나 싶어서 결정해 버렸어.
상담때 부터 원장님의 에티튜드가 인상깊었거든.
많이 쫄아서 상담간건데 최대한 많이 알려주려고 하고
쉽게 풀어서 설명해주는게 느껴졌어.
왠지 수술하고 나서도 대충하진 않을것 같고 신경 잘 써줄것 같았어.
상담 아직 안가봤으면 한곳이라도 먼저 다녀와봐 추천해.
나도몰랐던 내 체형에 대해서 알게 되었어.
난 내가 이런? 짝가슴인줄 상담가서 처음 알았다는....
심하구나 느낀게 추천받은 보형물이 한쪽은 310 , 한쪽은 240이야 헐..
양쪽 보형물 차이가 너무 나서
짝짝이되는거 아니야? 했는데 .
왠일.. 이제야 그동안 어긋났던 균형이 잘 맞는 느낌....
글고 실제로는 더 튀어 나오고 울퉁불퉁한 새가슴임.
원장님께 가슴골 고속도로만 제발 안되게  부탁드렸는데
지금 모양은 마음에 들어.
그대로 잘 유지 됐으면 좋겠다 ㅠ
그리고 밑절은  흉터가 가장 큰 해결 과제잖아.
절개선 최소로 유명한 원장님한테 받았는데
여기로?? 보형물을 넣고 모양을 잡았다는게 신기할정도로 작아서
조금 마음 놓였어.
흉터 부위가 생각했던것보다 작아.
나중에 흉터 관리 잘하면 괜찮을것 같아
Translating

댓글 35건
쁄이 2023-08-20 (일) 21:46 8개월전 신고 주소
헐 완전 잘됐다!!

lilililili 작성자 2023-08-20 (일) 22:56 8개월전 신고 주소
헉!! 진짜?!  객관적인 평가가 필요? 궁금해서 후기 올려본건데 고마워 ㅠ
가가소소 2023-08-20 (일) 22:37 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 보형물머야?

lilililili 작성자 2023-08-20 (일) 22:58 8개월전 신고 주소
아! 나 멘엑이야!! 고마워!!!
베뉴 2023-08-20 (일) 23:16 8개월전 신고 주소
헐 부럽다 나도 고민중인데ㅜㅜ

lilililili 작성자 2023-08-22 (화) 13:52 8개월전 신고 주소
후기보고 마음에 드는곳 있으면 한곳이라도 상담 다녀와보는거 추천할께
어떻게하지힝 2023-08-21 (월) 00:04 8개월전 신고 주소
어머나 이쁘다

lilililili 작성자 2023-08-22 (화) 13:53 8개월전 신고 주소
어므나 고마워 ㅠㅠㅠ
미이미이림 2023-08-21 (월) 02:19 8개월전 신고 주소
몇씨씨 넣엇서!?

lilililili 작성자 2023-08-22 (화) 13:53 8개월전 신고 주소
웅 나 310 , 240 넣었어 양쪽 차이가 좀 크지?
이따가 2023-08-21 (월) 10:28 8개월전 신고 주소
부럽다  이뻐!!

lilililili 작성자 2023-08-22 (화) 13:54 8개월전 신고 주소
고마워 예사야 좋은하루 보내길!
5290 2023-08-21 (월) 14:32 8개월전 신고 주소
마음에 들게 됐다니 다행이다 수술 잘 된거 축하해! 혹시 밑절로 선택한 이유가 있어?

lilililili 작성자 2023-08-22 (화) 13:56 8개월전 신고 주소
웅 난 나시도 자주 입기도 하고 마음에 드는 후기중에서  같은 원장님이 계속 겹치더라구 그래서 상담 가보자 했는데 상담도 생각보다 괜찮았어서 결정하게 됐어.
두유0498 2023-08-21 (월) 22:30 8개월전 신고 주소
와 진짜 하길 잘했네

lilililili 작성자 2023-08-22 (화) 13:56 8개월전 신고 주소
고마워!!! 근데  촉감은 아직 그렇긴해 글고  활동하는데 없던 불편함이 있긴 한데 만족도는 진짜 최고네
가벼운돌출눈 2023-08-22 (화) 00:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lilililili 작성자 2023-08-22 (화) 13:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나은아무 2023-08-22 (화) 11:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lilililili 작성자 2023-08-22 (화) 13:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수시시 2023-08-23 (수) 01:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lilililili 작성자 2023-08-28 (월) 18:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍미미미미밍 2023-08-23 (수) 16:39 8개월전 신고 주소
우와아아 넘 자연스럽고 예뿌당

lilililili 작성자 2023-08-28 (월) 18:34 8개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다 하니 몸둘바를 모르겠어 고마워엉~~
필레미뇽 2023-08-25 (금) 21:16 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된 듯 만족스럽겠다 축하해!!!

lilililili 작성자 2023-08-28 (월) 18:35 8개월전 신고 주소
지금 사이즈가 딱 맘에 드는데 여기서도 약간 작아질까봐 걱정은 되긴하는데그래도! 매우만족이여 고마워~!!
보리812 2023-08-30 (수) 08:38 8개월전 신고 주소
와.. 진짜 예쁘다… 너무자연스러워 타고난 가슴 같아! 나도 빨리 하고 싶다ㅠㅠ

lilililili 작성자 2023-09-09 (토) 10:23 7개월전 신고 주소
예사도 발품 중이야?!!  홧팅이여!!
마우지 2023-09-02 (토) 11:00 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

lilililili 작성자 2023-09-09 (토) 10:24 7개월전 신고 주소
그치 내가 걱정 했던 부분 ... 수술하고 나서 티안나는거 아닌가 싶었는데 그냥 지금 사이즈 딱 만족스러워
hey7 2023-09-02 (토) 12:12 8개월전 신고 주소
자연스럽고 이뻐..원장님 상담도 궁금하다. 부러워 ㅜㅜ 나도 상담 가보려고

lilililili 작성자 2023-09-09 (토) 10:25 7개월전 신고 주소
차분하고 꼼꼼한 성격이다 싶었어 상담 때 ppt보여주면서 구체적으로  이해하기 쉽게 설명 잘 해줬어
가지고싶어ㄱㅅ 2023-09-10 (일) 23:36 7개월전 신고 주소
모양 예쁘다!!! 나 밑절 생각하고 있어서 여기 박원장님 최소절개라길래 상담예약 해뒀는데!! 괜찮다면 나중에 절개부위 후기도 올려주라..❤️

lilililili 작성자 2023-09-17 (일) 23:25 7개월전 신고 주소
웅 아직 한달차라 차츰 흐릿해지면 올려볼꼐! 상담 잘 다녀와
잠만부 2023-10-05 (목) 14:51 7개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!! 완전 자연스러워..
hi