• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 2주차

가단금속 2023-08-17 (목) 17:56 8개월전 10858

ㄴㅌ에서 가슴 수술한지 2주차 후기 !!
얼마 되지 않아서 진짜 정말 간략하게 쓸게 ㅎㅎ
흉곽 71에 13.5 나왔었고 모티바로 각 320cc씩 넣고 겨절로 햇어 !!
지금 2주나 됐는데 음.. 딱히 힘들다는 느낌은 없었어..!
무통까지는 아니지만 엄청나게 힘든 것도 아니였어! 다행이였지 ㅎㅎ
알고보니 수술 체질인가봐 나 ㅎ
아무튼 지금 주마다 사후관리 받으러 가는데 그렇게 내 가슴을 많이 보여주는데도 아직까지 민망한 건 어쩔 수 없나봥 ..
이거 빼고 딱히 불편하거나 민망하다 이런 건 하나도 없는 거 같앙
아 그리고 한달차때부터 캡스 받는다던데 이거 받으면 얼마나 살성이 풀릴지 좀 궁금해 ㅋㅋ
받고 한달차 후기도 또 남겨볼게 ㅎ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
6일전
어승수
가슴성형수술후기
7일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
4일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
7일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
12일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
14일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
19일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
20일전
냠냐믜
윤곽/FACE수술후기
20일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

226,720
1,022,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
요조한 2023-08-18 (금) 12:43 8개월전 신고 주소
2준데 진짜 자연스러워...

가단금속 작성자 2023-08-23 (수) 12:02 8개월전 신고 주소
생각이상으로 그렇게 된 거 같아 ㅎㅎ
하이겔라 2023-08-18 (금) 15:35 8개월전 신고 주소
볼륨감 미쳐따..

가단금속 작성자 2023-08-23 (수) 12:03 8개월전 신고 주소
전보다 확실해졌지 ㅋㅋ
비단여유 2023-08-18 (금) 19:21 8개월전 신고 주소
예쁘다.. 혹시 후기는 필수여서 올리는거야?ㅠㅠ

가단금속 작성자 2023-08-23 (수) 12:03 8개월전 신고 주소
필수까지는 아니야! 겸사겸사 기록용으로 남기려고
코코코콕썩세스 2023-08-19 (토) 03:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가단금속 작성자 2023-08-23 (수) 12:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코콕썩세스 2023-08-23 (수) 13:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amdl 2023-08-20 (일) 12:31 8개월전 신고 주소
옴청 자연스럽게 잘됏다

가단금속 작성자 2023-08-23 (수) 12:05 8개월전 신고 주소
거마워
jshjah 2023-08-20 (일) 14:57 8개월전 신고 주소
엄청 자연스럽네요. 저도 10월에 노트 예약했는데 ㅋ
기대돼요~~

가단금속 작성자 2023-08-23 (수) 12:05 8개월전 신고 주소
잘 되실거에요~ 감사합니다 ㅎ
이따가 2023-08-21 (월) 10:29 8개월전 신고 주소
이쁨
한글en 2023-08-21 (월) 16:04 8개월전 신고 주소
이뻐
댕아 2023-08-21 (월) 18:00 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐는데 ????? 정확한 비용 얼마 들었는지 공유 해줄 수 있어?

가단금속 작성자 2023-08-23 (수) 13:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나은아무 2023-08-22 (화) 11:52 8개월전 신고 주소
1100에 따로 추가비용 든거 있어?

가단금속 작성자 2023-08-23 (수) 13:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에헤라디야아 2023-08-29 (화) 22:34 8개월전 신고 주소
상담예약해낫는데 겨절하면 팔 거의 못들겟지?ㅠㅠ 지방러인데 주마다 관리받으러 갈생각하니까 어지럽네...

가단금속 작성자 2023-09-01 (금) 17:16 8개월전 신고 주소
음 나는 근육통처럼 느껴지는 정도였어? 이런 통증은 사바사라 ㅠㅠ
러브쉿 2023-08-30 (수) 09:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가단금속 작성자 2023-09-01 (금) 17:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지사탕 2023-08-31 (목) 20:00 8개월전 신고 주소
유ㅜ왕 자연같아
데이지코스모스 2023-08-31 (목) 21:14 8개월전 신고 주소
우와 원래 몇컵이엇옹? 이쁘다

가단금속 작성자 2023-09-01 (금) 17:18 8개월전 신고 주소
원래 80A 였어 ㅎㅎ

데이지코스모스 2023-09-11 (월) 14:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
exoduuu 2023-09-01 (금) 17:21 8개월전 신고 주소
진짜 의느님이네
짱구수지 2023-09-02 (토) 00:45 8개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다..
두부팔아요 2023-09-03 (일) 00:51 8개월전 신고 주소
몇컵이녜영

가단금속 작성자 2023-09-06 (수) 15:48 8개월전 신고 주소
풀c요!
콩콩심 2023-09-08 (금) 01:29 8개월전 신고 주소
모양이 너무 예쁘게 잘됐다!!
고민중인데 후기 넘 고마워
하이도 2023-09-09 (토) 22:00 8개월전 신고 주소
풀씨 커보이네
영아영아지영아 2023-09-10 (일) 21:12 7개월전 신고 주소
와아…모양진짜 이쁜거같아
아들둘입니다 2023-09-12 (화) 00:54 7개월전 신고 주소
이뿌다 축하해
limetree1 2023-09-13 (수) 08:45 7개월전 신고 주소
자연스럽다! 수술 후 감각은 어때?
뚜비두밥us 2023-09-13 (수) 12:59 7개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다!
민송138 2023-09-13 (수) 14:48 7개월전 신고 주소
데미넣은거에여? 진짜이뿌다… 그리고 밑절/겨절 어떤걸로 했나용

가단금속 작성자 2023-10-26 (목) 18:47 6개월전 신고 주소
겨절로 했어용
흑흑휵 2023-09-13 (수) 16:15 7개월전 신고 주소
이쁘다ㅠ
제나우우웅 2023-09-13 (수) 17:03 7개월전 신고 주소
이뿌다
쌀알찹쌀 2023-09-14 (목) 12:16 7개월전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘됐당!!
Jjredick 2023-09-15 (금) 14:49 7개월전 신고 주소
너무 예쁜데요? 사랑받으실겁니다

가단금속 작성자 2023-10-26 (목) 18:47 6개월전 신고 주소
오.. 감사합니당  ㅠㅠㅠ
shsks2 2023-09-16 (토) 09:23 7개월전 신고 주소
대박이네... 남친이 엄청 좋아할듯
일리리2 2023-09-16 (토) 09:43 7개월전 신고 주소
너무 예쁘다~~ 수술 전에 고민이 많았을텐데 잘되서 너무 좋겠어
뿌잉뿌엥쀼 2023-09-16 (토) 15:37 7개월전 신고 주소
너무이쁘다~~나도 할예정인데 잘된것같아
라라라랄124 2023-09-16 (토) 19:32 7개월전 신고 주소
모양 이쁘게 진짜 잘된듯 …..
냥둘맘 2023-09-18 (월) 23:02 7개월전 신고 주소
에뿌다,,몸매도조아
펭수하이 2023-09-19 (화) 17:40 7개월전 신고 주소
겨절하고 팔들면 안돼??
요정주 2023-09-22 (금) 20:51 7개월전 신고 주소
와 이정도면 할만하지 ㅠㅠ
비뱝 2023-09-23 (토) 20:59 7개월전 신고 주소
넘이뿌당.. !!!
아솜솜이 2023-09-29 (금) 21:25 7개월전 신고 주소
이게 2주야…? 징짜 예쁘게 잘됐다
오얀이 2023-10-01 (일) 01:47 7개월전 신고 주소
오 진짜 이쁘다~~ 수술 잘 됐다 축하해
양양먕먕 2023-10-03 (화) 23:10 7개월전 신고 주소
와 나두 이렇게 됐음 좋겠다아 ㅠㅡ
갈고리쇠 2023-10-05 (목) 18:59 7개월전 신고 주소
오 진짜 잘되셨네
Redtiger 2023-10-07 (토) 15:06 7개월전 신고 주소
예쁘게 되었는데 회복력도 장난 아니다!!
감각은 얼마나 돌아왔는지 알 수 있을까?
재수술잘받자 2023-10-08 (일) 20:59 7개월전 신고 주소
모티바야?
일자라인 2023-10-11 (수) 00:51 7개월전 신고 주소
잘됏네~ 모티바지?
리융 2023-10-12 (목) 16:33 6개월전 신고 주소
우아,, 2주인데 이렇게 자연스러워??
원래 자산스펙이 어떻게 됏엇어???ㅠㅠ부럽다 나도 저렇게 성공적이엇음 좋게따,,

가단금속 작성자 2023-10-26 (목) 18:49 6개월전 신고 주소
aa컵이였어..ㅎ.. 수술 받기로 했어!?
가나오리 2023-10-15 (일) 20:31 6개월전 신고 주소
예쁘다ㅜㅜ
원래 고민이 뭐였어??

가단금속 작성자 2023-10-26 (목) 18:49 6개월전 신고 주소
대부분 사람들처럼 가슴 작은 게 고민이였징...
풀디 2023-11-26 (일) 22:00 5개월전 신고 주소
혹시 모티바만 추천하시진 않으셨지???
hi