• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형후기

콩순이콩콩 2023-08-12 (토) 18:03 8개월전 1202
병원명
비공개
의사명
비공개
예전에는 통통한 몸매라 가슴이 그닥 크지도 작지도 않아서 가슴성형 할 거라고는 생각도 못했는데 독한맘 먹고 다이어트 해서 160에 49키로 까지 뺐었어요.. 근데 다이어트를 너무 밥도 안 먹고해서 그런지 가슴이 새가슴마냥 가운데 뼈도 보이고 세상 바람빠진 풍선모양이라 점점 위축되더라구요..언젠가 기회되면 해야지 하다가 친구가 수술한다길래 진짜 친구 따라 강남가듯 같이하자고 말해서 같이 수술하고 왔습니다 ㅎㅎ
병원은 솔직히 친구가 발품판거 저는 귀찮아서 친구 결심한 이야기듣고 걍 따라가서 계약금 붙였어요
살빼기 전에는 80b, 75b 정도 입었는데 빠지니까 75a도 겨우 맞더라구요 ㅠㅠ 지금은 수술 2일차 인데 75c,d는 되지 않을까해요~ 각 375cc 멘토스무스 넣었어요,, 이게 제일 촉감 좋더라구요,,
병원은 생각보다 정신 없었고, 전신마취는 처음이라 너무 무섭더라구요 ㅠ 근데 약 들어갑니다~ 하고 뻐근하더니 어느새 간호사선생님이 다정하게 눈 떠보시라구 하더라구요
회복실에있을땐 너무 추워서 간호사선생님이 이불도 두개 덮어주시고,, 그래도 추웠습니다 ㅎㄹ
집 가는길에는 웬만하면 택시 타시고 방지턱 살살 달려달라하세여 덜컹거릴때마다 고통은 극강이더랍니다..
나중에 사진들고 후기 들러 올게요~
Translating

225,261
1,020,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
삐비빙 2023-08-12 (토) 18:30 8개월전 신고 주소
회복잘하세요!!

콩순이콩콩 작성자 2023-08-12 (토) 19:03 8개월전 신고 주소
감사합니다!
다아아랑마 2023-08-12 (토) 19:01 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

콩순이콩콩 작성자 2023-08-12 (토) 19:03 8개월전 신고 주소
저도 무통 탈락입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여지니와 2023-08-13 (일) 15:22 8개월전 신고 주소
후기 기대할게 ㅎㅎ 나도 ㅠㅠ고민중이거든
비단여유 2023-08-18 (금) 19:26 8개월전 신고 주소
으어 다음주에 예약은 잡아놨는데 아직 무섭다ㅠㅠ 많이 아파..?

콩순이콩콩 작성자 2023-08-18 (금) 19:52 8개월전 신고 주소
사람마다 다른가봐.. 나는 5일차에 일상생활 가능했고 같이 한 내 친구는 수술 한지 1일차에 삼겹살 구워먹으러가더라..
hi