• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바+부유방 후기

chhb12 2023-08-11 (금) 14:36 9개월전 6244

ㄴㅌ에서 모티바+부유방 했음
한달 됐고 첨에 상담가서 검사했을 때 흉곽 64,가슴방 12.5 나왔었어
더도말고 딱 c만 나와도 만족한다 가능하냐 등등 사이즈 말고도 많은 얘기 나누다가 300,285cc 씩 넣었어
근데 ㄹㅇ 원장님 개 자상함
다른 곳들도 상담 많이 가봤는데 여기만큼 원장님이랑의 상담 시간이 긴 곳이 없었음ㅋ
암튼 사이즈는 일단 확실히 커져서 당연히 좋고 윗볼록같은 누가봐도 얘 가슴수술했다 이런 티가 안나서 좋은 거 같음
날이 가면 갈수록 살성 풀려서 더 자연스러워 질 거라는데 얼마나 더 자연스러워질지 궁금하면서 기대됌
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총223건)
윤곽/FACE수술후기
21일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
21일전
어승수
가슴성형수술후기
22일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
5일전
새롬
윤곽/FACE수술후기
5일전
ydbbong
윤곽/FACE수술후기
7일전
도도리9
윤곽/FACE수술후기
13일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
19일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
22일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
27일전
abcdefghijklmnop
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/223)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

637,245
618,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
르멜흐 2023-08-11 (금) 14:44 9개월전 신고 주소
부유방 지흡시 추가 금액 있나요?

chhb12 작성자 2023-08-14 (월) 13:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난윤지당 2023-08-11 (금) 14:47 9개월전 신고 주소
아프진 않았어 ?촉감은어때

chhb12 작성자 2023-08-14 (월) 13:52 9개월전 신고 주소
2주차 정도까진 힘들었는데 그 뒤론 괜찮았어!
먹태깡 2023-08-11 (금) 14:52 9개월전 신고 주소
내 눈에만 전 사진도 이쁜건가?ㅜㅜㅜ

chhb12 작성자 2023-08-14 (월) 13:53 9개월전 신고 주소
헉 정말 ㅜㅜㅜ? 주변 사람들에 비하면 난 너무 빈약했어서 스트레스였거든 ...

카이센동 2023-08-14 (월) 21:43 9개월전 신고 주소
그러게 이미 예쁜 가슴이었네!! 근데 애프터는 더더 예쁘다 ㅜㅜ
김유유자자 2023-08-11 (금) 14:56 9개월전 신고 주소
모양 너무 예쁘다 !

chhb12 작성자 2023-08-14 (월) 13:53 9개월전 신고 주소
고마워
주현진동생 2023-08-11 (금) 15:12 9개월전 신고 주소
너무 에쁘다 부러워 ..ㅠㅠ

고마워 ~
이니스러브 2023-08-11 (금) 16:43 9개월전 신고 주소
볼륨감 최공 ㅎㅎ

굳 ㅎ ㅎ
코수술참피곤하네 2023-08-11 (금) 21:10 9개월전 신고 주소
너무 이뻐요 부럽다

chhb12 작성자 2023-08-14 (월) 13:54 9개월전 신고 주소
감사합니다
데이지코스모스 2023-08-14 (월) 00:46 9개월전 신고 주소
모양이 이뿌다

chhb12 작성자 2023-08-14 (월) 13:54 9개월전 신고 주소
그치 고마워
김김킴 2023-08-14 (월) 00:48 9개월전 신고 주소
대박 잘됐당

내가 봐도 좀 잘 된 거 같아
jshjah 2023-08-20 (일) 15:02 9개월전 신고 주소
모양도 이뿌고 진짜 잘되셨네요~~
한글en 2023-08-21 (월) 16:05 9개월전 신고 주소
ㅇㅃ
원다리 2023-09-07 (목) 23:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chhb12 작성자 2023-10-18 (수) 18:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이한슬이 2023-09-28 (목) 18:11 7개월전 신고 주소
지금은 촉감어때! 흉터랑

chhb12 작성자 2023-10-18 (수) 18:01 7개월전 신고 주소
지금은 말랑 75 쫀득 25 이런 느낌? 흉터 많이 옅어져서 크게 들여다보지않는 이상 티 안나
미이밍 2023-10-01 (일) 02:59 7개월전 신고 주소
모양 수술한 티 별로 안나고 이쁘게 잘 됐네!!
유라이크 2023-10-05 (목) 19:11 7개월전 신고 주소
전 가슴라인도 이쁘다.. 나도 저정도되면 수술걱정 안할텐데ㅠ 혹시 얼굴성형은 확이뻐지고 사람들태도가 다른것도 느껴지는데 가슴성형은 어떤가요?ㅠ
유미찡 2023-10-08 (일) 01:21 7개월전 신고 주소
전도 예쁘고 후도 예쁘다 ㅎㅎ
구주네 2023-10-16 (월) 16:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chhb12 작성자 2023-10-18 (수) 18:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi