• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 8개월차

용융s 2023-08-09 (수) 04:29 9개월전 4397

기록삼아 남기는 후기!
가슴이 작아 수술을 고민하며 손품발품팔아서 여러조건들 따져가며 병원선정 후 수술 진행!
병원에서 수술 전후 관리도 신경써서 챙겨주시고, 개개인의 체형을 분석해서 저에게 맞는 보형물의 종류나 크기, 수술법 등을 추천해줘서그런지 수술 후 모양도, 촉감도, 크기도 너무 만족스러워ㅠ 진작할껄..
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
19일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
22일전
넴이
가슴성형수술후기
25일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
5일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
5일전
어승수
가슴성형수술후기
6일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
6일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
11일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
13일전
진짜뱃살공주
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

213,512
607,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
용융s 작성자 2023-08-09 (수) 04:36 9개월전 신고 주소
200자라서 후기를 더 길게쓸수가없네ㅜㅜ 궁금한거잇으면 댓글줘!
나무뭇잎 2023-08-09 (수) 05:58 9개월전 신고 주소
너무예쁘게 잘됏다
채재롬 2023-08-09 (수) 08:00 9개월전 신고 주소
몇씨씨 넣었어? 전 후기에서 아쉽다는거봤는데 지금은어때

채재롬 2023-08-09 (수) 08:00 9개월전 신고 주소
흉곽 사이즈도 궁금!

용융s 작성자 2023-08-10 (목) 01:40 8개월전 신고 주소
수술전 흉곽 63이엇어! 지금은 사이즈는 그대로하길 잘한 것 같아❣️ 엄청 크지도,작지도않아서 조앙!
쩡으니야 2023-08-09 (수) 13:14 9개월전 신고 주소
모양도 예쁘고 볼륨도 진짜좋다 ㅎㅎ 겨절 흉은 어때?

용융s 작성자 2023-08-10 (목) 01:41 8개월전 신고 주소
아직 회복중이야ㅠㅠ 아직은 누가봐도 흉터같아 흉터연고 열심히 바르는중
tarachelle… 2023-08-09 (수) 13:24 9개월전 신고 주소
너무 자연스러운 거 어니냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠ

용융s 작성자 2023-08-10 (목) 01:42 8개월전 신고 주소
고마워어ㅜㅜ 내꺼처럼 출렁이진 않아서 조금 아쉽지망ㅠㅠ
도도미솔 2023-08-10 (목) 19:59 8개월전 신고 주소
나 10년전 수술해서 지금은 넘 작아보여서 재수술 하려는데
후기 보고 가슴 완전 예뻐서 뿜뿜했어. 상담받으러 가봐야겠다
뜨니90 2023-08-10 (목) 22:38 8개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됐다!
보형물은 뭐로 몇씨씨류 했어?
김김킴 2023-08-14 (월) 00:50 8개월전 신고 주소
와~~대박이야
요조한 2023-08-18 (금) 12:48 8개월전 신고 주소
진짜 같오...
jshjah 2023-08-20 (일) 15:04 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다~~
룰라랄라나의삶 2023-08-27 (일) 23:26 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다,, 촉감은 지금 어때ㅠㅠ!!
hi