• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㄴㅌ 모티바 한달차 후기!

아잉aaa 2023-08-04 (금) 17:20 9개월전 9182

수술 전 보면 알겠지? 정말 고민 많았음…
작은데 마른편이라 뼈까지 돋보이고 ㅋ;;
가슴 수술 하게 된 계기가 있긴하지만 너무 주저리 거리는 거 같아서 제외하고 말할게
지금은 한 달 됐고 모티바로 각각 315cc 넣었어 흉곽 64에 가슴방 12 나왔었음
 가슴 밑보다는 겨드랑이 쪽주름선 맞춰서 절개 하는 게 나을 거 같아 겨절로 했어
겨절이 회복은 조금 느리다는 말들 하던데 막상 수술해보니까 회복이 느린지는 잘 모르겠음
촉감?은 한달찬데 내가 어떻게 정말 좋아! 라고 말하기엔 아직 이른 거 같아
그래도 크기에 대해서는 정말 만족하고 지금 가슴 모양대로 살성만 풀린다면 만족 할 거 같아 ㅋㅋㅋ
그리고 수술하고 나니까 볼륨감이 생겨서 그런지 옷에 대한 욕심이 엄청 늘어서 쇼핑 엄청 함 ㅋㅋㅋ
달라붙는 옷 같은 거 생각도 못하고 살았는데 지금은  가리지않고 있음 ㅋㅋㅋ

이제는 큰 문제 없이 촉감만 잘 풀려주길 바람!!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
19일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
21일전
넴이
가슴성형수술후기
25일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
5일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
5일전
어승수
가슴성형수술후기
6일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
6일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
11일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
13일전
진짜뱃살공주
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

224,587
607,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
주으니야 2023-08-04 (금) 17:48 9개월전 신고 주소
나도 모티바로 알아보고있었는데 정보 고마워 ㅎㅎ

아잉aaa 작성자 2023-08-07 (월) 17:18 9개월전 신고 주소
궁금한 거 생기면 물어봐~!

라라벤더 2023-09-08 (금) 04:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비단여유 2023-08-04 (금) 18:44 9개월전 신고 주소
헐 대박... 병원이랑 원장님 정보좀 부탁해요.....

비단여유 2023-08-04 (금) 18:44 9개월전 신고 주소
앗 써있구나 완전 예쁘다 부러워 ㅎㅎ

아잉aaa 작성자 2023-08-07 (월) 17:18 9개월전 신고 주소
지금 봤다... ㅋㅋ 고마워 ㅎ
뜨니90 2023-08-04 (금) 23:21 9개월전 신고 주소
너무 예쁘당 혹시 보형물 데미로 했어? 풀로 했어?

풀!!
화이트피자 2023-08-05 (토) 01:42 9개월전 신고 주소
넘 예쁘다… 수술 후에는 몇컵 나와?!

아잉aaa 작성자 2023-08-07 (월) 17:20 9개월전 신고 주소
D !!
김김킴 2023-08-05 (토) 11:44 9개월전 신고 주소
와 대박잘됐당

아잉aaa 작성자 2023-08-07 (월) 17:21 9개월전 신고 주소
빨리 살성 풀렸으면 ,,,
제인블루 2023-08-06 (일) 03:45 9개월전 신고 주소
대박 진짜이래서 가슴수술하는구나 개이쁘넹

아잉aaa 작성자 2023-08-07 (월) 17:21 9개월전 신고 주소
만족도 높은 이유가 있는 거 같긴 해
봉봉립립 2023-08-06 (일) 04:08 9개월전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하다 넘 예뻐!! 수술후 브라사이즈 궁금해

아잉aaa 작성자 2023-08-07 (월) 17:23 9개월전 신고 주소
이제 D 입오
mjjbzzz 2023-08-06 (일) 10:49 9개월전 신고 주소
너무이쁘다 진짜 잘된거 같음 축하해

아잉aaa 작성자 2023-08-07 (월) 17:23 9개월전 신고 주소
곰아어
Localsong 2023-08-06 (일) 14:58 9개월전 신고 주소
예뻐ㆍ옹ㅎ

감사해옹
전서 2023-08-07 (월) 12:48 9개월전 신고 주소
고마워 고민중인데 도움많이돽어!!

도움 됐다니 다행이다
퐁퐁미묭 2023-08-07 (월) 19:19 9개월전 신고 주소
예사야 혹시 윗볼록 언제부터 내려왔는지 알 수 있을까..?

아잉aaa 작성자 2023-08-11 (금) 14:40 8개월전 신고 주소
3주차부터 조금 내려가긴했는데 실제로 보면 아직 좀 남아있어
나오뵤 2023-08-09 (수) 15:23 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!!

아잉aaa 작성자 2023-08-11 (금) 14:41 8개월전 신고 주소
칭찬 많이 들으니까 좋다 고마워
흥뇨뇨뇽 2023-08-09 (수) 16:37 8개월전 신고 주소
진짜 겁나 이쁜데 ? 풀 D는 너무 부담 스럽지는 않아 ? 실질적으로 보면 부담스럽다고도 하는데 사진으로 너무 이뻐

아잉aaa 작성자 2023-08-11 (금) 14:41 8개월전 신고 주소
처음엔 나도 조금 부담스럽긴했는데 막상 익숙해지고 워낙 컴플렉스였어서 지금은 커지니까 좋아
나솜이 2023-08-13 (일) 10:14 8개월전 신고 주소
너모 이뿌게대땨
비니빔 2023-08-17 (목) 20:38 8개월전 신고 주소
대박!! 모양 진짜 이쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찌바링 2023-08-22 (화) 04:59 8개월전 신고 주소
진짜 대박이다.. 너무 이뻐
데이지코스모스 2023-08-31 (목) 22:21 8개월전 신고 주소
와 붓기빠지면 더 이쁘겟다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
유라초히 2023-09-05 (화) 16:46 8개월전 신고 주소
원장님 누구한테 했오?나도 노트 예약했는데 아직 원장님 지정을 못해서 ㅠㅠ
loveyouu 2023-09-08 (금) 20:23 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!
포뇨롱 2023-09-08 (금) 23:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입력닉 2023-09-24 (일) 01:35 7개월전 신고 주소
사이즈 공유 좀~
풀디 2023-11-26 (일) 22:01 5개월전 신고 주소
나도 디엿으면...
달튼 2024-04-10 (수) 12:44 1개월전 신고 주소
진짜 대박이다
hi