• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 모더하이 350cc 한달차후기!!

예쁜요즘 2023-07-25 (화) 17:53 9개월전 3398

기린 성형외과에서 한 가슴확대 멘엑 4주차 후기

3일까지는 힘들고 4일 되니 큰통증은 줄었음
왼쪽 밑이 좀 오래아팟는데 이것도
일주일~10일 지나가니 말끔히 사라짐
현재는 유두 쓰라림 찌릿하게 뭉쳤다 풀림 반복중

1주일차 가슴팩+led 관리받고
지방러라서 2주차 관리는 1달째에 몰아서 받기로 하고
오늘 다녀왔어

원장님 뵙고 흉터에 주사맞고 가슴 관리 받고왔어
윗밴드도 드디어 해방 이라니 넘 좋아
이제 운동도 가능해서 다시 슬슬 살쵸큼 빼서
예쁜가슴 더 뽐내고 다니려구

아픈건 잠시!! 날이 갈수록 만족도는 커지네ㅎㅎ

가끔 좀 작나 싶기도하지만
이전 가슴 생각하면 지금도 충분히 과분한 가슴
만들어 주신 우리 의버지 송재용 원장님께 감사할 뿐

다음에 더 살성 풀려서 예쁜 사진 후기 공유할게
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
2일전
풍리리리리
눈수술수술후기
2일전
뉴니느니
눈수술수술후기
3일전
유유6677
가슴성형수술후기
3일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
3일전
허라랄
가슴성형수술후기
5일전
지롱임
코성형수술후기
5일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

222,811
1,253,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하몽라몽 2023-07-25 (화) 18:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜요즘 작성자 2023-07-25 (화) 18:51 9개월전 신고 주소
아직 y자는 아니얌 ㅋ 원래마른몸도아니구ㅜ 163에 56~57나가 지금 운동 못해서 살쪘엉

하몽라몽 2023-07-26 (수) 00:42 9개월전 신고 주소
헉 비율때문에 말라보여 ㅎㅎ
이뿐곰도리 2023-07-26 (수) 10:44 9개월전 신고 주소
완전 자연스럽당
우아마낭 2023-07-26 (수) 11:17 9개월전 신고 주소
우왕 부럽당 ㅠㅠ
곽팔두 2023-07-26 (수) 11:43 9개월전 신고 주소
모양 예뻐요!
난공주님 2023-07-27 (목) 11:20 9개월전 신고 주소
예쁘다 모양도 그렇고 ㅎㅎㅎ
한글en 2023-07-27 (목) 18:23 9개월전 신고 주소
이쁘넹
김김킴 2023-08-05 (토) 11:51 9개월전 신고 주소
와진짜 볼륨감 최고다 축하해
뀨꺄뀨꺄꾜 2023-08-07 (월) 11:53 9개월전 신고 주소
몇컵이야?
야채소 2023-10-08 (일) 00:19 7개월전 신고 주소
안작아보여!! 예쁘다ㅠㅠ
hi