• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

1년 넘은 후기는 많이 없어서 올림!

김곤곤님 2023-07-25 (화) 16:59 9개월전 2452
병원명
비공개
의사명
비공개

멘토엑스트라 350/325cc로 받았고 지금은 속옷 풀C 입는중
마른편이기도 하고 흉곽도 좁은편이라 충전률 높은걸로 골랐고
가슴수술 너무 하고싶었는데 유방암 가족력 있어서 고민 많이했었거든..
근데 고민만 하니까 더 스트레스받는거 같아서 경력 오래된 곳으로 가서
검사도 받아야하는거 다 받고 수술받아서 그나마 안심하고 수술받은거 같아
지금은 따로 불편한것도 없고 그냥 내가슴 같아서 만족중!
Translating

644,230
571,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
첨보냨 2023-07-25 (화) 17:36 9개월전 신고 주소
난 고민만 하고 있는데 ㅜㅜ 부럽다

김곤곤님 작성자 2023-07-27 (목) 17:53 9개월전 신고 주소
나도 고민 엄청했는데 수술하고 나니까 고민한 시간이 아깝더라..

쩡히 2023-08-02 (수) 18:23 8개월전 신고 주소
나도 고민만 20년 하다가 애 둘 낳고 40넘은 이 시점에 예약했어~~
아마도 친구 말이 없었다면 더 고민했을꺼야...친구가 작년에 모티바 했는데 올해 알아보니 200이 더올랐더라 ㅠㅠ
시간지나면 가격만 오를뿐.....이란 생각이 확 들면서 바로 상담 예약 고고했어!
이왕 할꺼면 젊을때 이쁘게 하고 다니는게 좋지않나?
내 지금 마음은 이쁘게만 되라 ...벗고 다닐껴 싶은 맘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말진 2023-07-25 (화) 17:38 9개월전 신고 주소
오 완전 예쁘다,,

김곤곤님 작성자 2023-07-27 (목) 17:53 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
진지니s 2023-07-25 (화) 20:13 9개월전 신고 주소
1년 이상 후기 귀하다 ㅎㅎ
시간지나면서 uu모양 된다는데 맞앙??

사진빨 2023-07-26 (수) 23:34 9개월전 신고 주소
난 12년 됐는데 살빠지면서 가슴도 작아졌어.
그래도 uu로 쳐지진 않았어.
그냥 자연스러워져서 다들 내 가슴인줄 알아

김곤곤님 작성자 2023-07-27 (목) 17:54 9개월전 신고 주소
12년.. 대박....

김곤곤님 작성자 2023-07-27 (목) 17:54 9개월전 신고 주소
맞는듯!! 나도 수술초반에는 붓기때문에 동그랬는데 지금은 완전 자연스러
새모 2023-07-25 (화) 20:38 9개월전 신고 주소
헐 c가 아니라 e컵은 돼보여
나도 흉곽 70에 풀e인데 예사가 나보다 더 큰것같당!!!

김곤곤님 작성자 2023-07-27 (목) 17:55 9개월전 신고 주소
헉 E컵.. 대박,,

새모 2023-07-27 (목) 18:05 9개월전 신고 주소
아냐아냐 나는 예사가 부러워ㅠㅠㅠ
내 가슴은 다들 b컵으로 오해할 정도로 크지 않아..
behappyy 2023-07-27 (목) 03:50 9개월전 신고 주소
진심 너무 예뻐 … 어느 병원, 어느 원장님한테 받았는지 알 수 있을까,,?

김곤곤님 작성자 2023-07-27 (목) 17:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도너츠조아 2023-07-27 (목) 16:35 9개월전 신고 주소
가슴 볼륨감 대박이다..

ㅎㅎ 고마워
연몽 2023-07-27 (목) 16:39 9개월전 신고 주소
와 ㅜㅜ 나도 어서 회복 됐음 좋겠당 부러어

존버하자!!
티코마시 2023-07-27 (목) 17:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미미공중 2023-07-27 (목) 17:52 9개월전 신고 주소
1년 부러워요ㅠㅠ 전 이제 3개월...

김곤곤님 작성자 2023-07-27 (목) 17:56 9개월전 신고 주소
시간 금방 갈거에요 ㅎㅎ
유가사미노 2023-07-28 (금) 22:02 9개월전 신고 주소
와 진짜 넘 이뻐요 ㅠㅠ

김곤곤님 작성자 2023-08-03 (목) 17:26 8개월전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
미이미이림 2023-07-30 (일) 22:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤곤님 작성자 2023-08-03 (목) 17:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LK7890 2023-08-11 (금) 21:08 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!! 병원과  원장님, 뭐 썼는지 공유가능할까요?
dodo51 2023-08-31 (목) 22:07 8개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐!병원정보 물어봐도될까?
복깅 2023-09-29 (금) 03:26 7개월전 신고 주소
완~전 잘됏다.. 부러워
어느 병원 어느 원장님한테 받았는지 물어봐도 될까..?ㅜㅜ
hi