• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

상당히 만족하는 중입니다.

seesnep 2023-07-24 (월) 00:12 9개월전 1226
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
비용
800 만원
경과일
원래 가슴사이즈는 80c였고, 2년간의 모유수유 후, 다이어트와 함께 가슴이 모두 실종되어버렸습니다.
가슴이 없는것은 참을 수 있으나 가장 힘들었던 것은 유축기사용 및 모유수유로 인한 가슴처짐으로 깊은 우울감이 지속되었지요.
그리고 발품 손품팔아 우아에서 모티바 315cc 양쪽으로 진행하였고
정말 그림같이 아름다운 몸매가 되었어요. 가족들도 모두 만족하고
옷입을때 얼마나  자신감이 생기는지 몰라요. 속옷입을때도, 그리고 부부관계도 너무나 좋아졌어요.
나이들었는데 섹시하다는 소리도 들었네요. 진짜 대만족입니다.
Translating

1,305,768
664,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
키위새나무 2023-07-24 (월) 00:19 9개월전 신고 주소
수술 잘 되시고 만족하신다니 너무 축하드려요!! 회복하시느라 많이 힘드셨을텐데 이제 즐거운 일들만 남았네요 ㅎㅎ
미나공주 2023-07-24 (월) 13:22 9개월전 신고 주소
사진있으면 더 좋았을텐데 ㅎㅎ 나도 모티바로 알아보고있거든..ㅠㅠ
미려찡 2023-07-24 (월) 14:21 9개월전 신고 주소
마져...볼륨하나만 있어도 자신감 뿜뿜이야
봄봄가을 2023-07-24 (월) 14:37 9개월전 신고 주소
만족한다니 다행이야 ㅎㅎ
메라니ㅣ 2023-07-24 (월) 20:31 9개월전 신고 주소
잘되셨다니 궁금하네용!
담총이 2023-07-25 (화) 15:28 9개월전 신고 주소
삶의 만족도가 올라갈거 같앙
마우지 2023-07-31 (월) 22:55 9개월전 신고 주소
315cc면 자연스럽고 적당하게 예쁠것 같아요 후기 보니 저도 어서 상담 받으러 가보고 싶네요 ! 우아 어느 원장님께 받으셨을까요?

seesnep 작성자 2023-08-03 (목) 09:36 9개월전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 대표원장님요^^
백나리 2023-08-02 (수) 00:49 9개월전 신고 주소
수술 잘되셨다니 축하드려요! 저도 ㅇㅇ예약 했는데 이런 후기 볼때마다 제가 다 설레네요
Djsk 2023-08-02 (수) 01:08 9개월전 신고 주소
저도 보형물 생각보다 작게 추천해주셔서 고민했었는데 ㄱㅇㅈ 원장님 추천대로 한게 딱 베스트인것 같아요! 저도 만족중이예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hey7 2023-08-03 (목) 03:21 9개월전 신고 주소
속옷사는 재미가 있을것 같아요!! 우아 말고 다른곳 상담 가보신곳 있을까요?

seesnep 작성자 2023-08-03 (목) 09:37 9개월전 신고 주소
ㄴㄴ, ㄴㅌ,  ㅂㅂ이요~~
병원 선택 이유는
부작용시 전적으로 책임지고  해결해주려는 의지가 있을 것 같은 의사 마인드를 우선으로 했어요.
실력은 기본이고요
hi