• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 13년차 후기

illllillil 2023-07-20 (목) 09:15 9개월전 1973
병원정보 확인하기
병원명
압구정필성형외과의원
의사명
대표원장
비용
600 만원
경과일
13년 전 식염수 배꼽으로 수술 받았어
그땐 빠른회복과 안전 그리고 흉터에 집중해서
선택했었지 그리고 난 이 선택에 후회없이
잘살고있는데 최근 왼쪽에 리플링이 만져지는거야
다른팩과 달리 식염수는 아무래도 누수나 파열에
약한걸로 알고있어서 재수 알아보는 중이고
이번주에 유방전문 병원 가서 초음파로 검사하려고해
혹시 식염수로 10년이상 된 친구들 있음 지금은 어떤지
궁금하다 나는 일단 결혼4년차인데 남편은 아직 수술한지
모를정도로 촉감은 말랑거리고 약간 찰랑거려
암튠 수술생각하는 친구들 20대라면 30대 40대 50대
생각보다 금방오니까 신중하게 잘 고민하고 수술받음 좋겠어
Translating

989,673
192,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호호안나 2023-07-20 (목) 09:26 9개월전 신고 주소
헉 식염수로 해도 촉감이 좋구나 오히려 식염수는 터져도 인체에 전혀 무해해서 괜찮은거같당..
풀소유 2023-07-20 (목) 09:28 9개월전 신고 주소
리플링 만져지면 개무섭겠다 ㅠㅠ
예쁜게죄야 2023-07-20 (목) 12:33 9개월전 신고 주소
어서 가보는게 좋을듯 ㅠㅠ
김우림 2023-07-20 (목) 13:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉oing 2023-07-20 (목) 14:35 9개월전 신고 주소
신중하게 결정해야겠네...
진지니s 2023-07-25 (화) 20:45 9개월전 신고 주소
가슴 보형물은 그게 걱정 ㅠㅠ
세도롱 2023-08-07 (월) 18:01 8개월전 신고 주소
하 고민되네ㅠㅠ
hi