• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 가슴성형 후 어느새 8개월! 볼륨 미쳤다리...

kjkj2780 2023-07-19 (수) 15:18 9개월전 2127
병원명
비공개
의사명
비공개

멘토엑스트라로 수술받은지 벌써 8개월차!!
요즘은 불편한거 하나도없고 일상생활도 너무 편하게 잘 하는 중..
옆으로 누워자도 아무렇지도 않고 이리저리 자세 취할때마다
찌그러지고 옆으로 잘 따라와줘서 이런거보면 부자연스럽지않아서 진짜 수술한 사람같지않음..ㅋㅋ
촉감도 점점 좋아지고 있는게 느껴지는데 확실히 초반보다는 다달이 확확 좋아진다는 느낌은 아님~
그래도 손으로 만졌을때 딱딱함이나 뭉친느낌은 전혀없어서 1년 쯔음 됐을땐 지금이랑 또 다른 느낌이지않을까..조심스레 생각해본당 ㅋ
수술해보니까 왜 조금이라도 어릴때 빨리하라고 하는지 알것같음 !!난 무조건 수술할거다!! 라고 마음 먹은 예사라면 하루라도 빨리햇~!!
만족도 장난아님..ㅋㅋ
Translating

598,181
594,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
린이마마 2023-07-19 (수) 15:27 9개월전 신고 주소
볼륨감 진짜 쩐당..

kjkj2780 작성자 2023-07-19 (수) 16:57 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ확실히 처진것보단 낫긴해 ㅋㅋㅋ
기쁨을 2023-07-19 (수) 16:03 9개월전 신고 주소
모양 넘 예뿌다

kjkj2780 작성자 2023-07-19 (수) 16:57 9개월전 신고 주소
고마워 예사!!ㅎㅎ
이연이 2023-07-19 (수) 16:03 9개월전 신고 주소
와....진짜 골생기는게 내 로망인데 부러워

나도 i골이 로망이였는데 이루었음..ㅋㅋ
경이는사랑 2023-07-19 (수) 16:34 9개월전 신고 주소
그냥 부럽다

kjkj2780 작성자 2023-07-19 (수) 16:58 9개월전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎㅎㅎ
누가예뻐 2023-07-19 (수) 17:09 9개월전 신고 주소
진짜 볼륨감 미쳐따;;

kjkj2780 작성자 2023-07-19 (수) 23:21 9개월전 신고 주소
그치..이게만족감더해줌ㅋㅋ
서울성형동현이 2023-07-19 (수) 17:26 9개월전 신고 주소
촉감은?

kjkj2780 작성자 2023-07-19 (수) 23:22 9개월전 신고 주소
시간지날수록좋아진다는말밖에할말이없음 ㅋㅋ이게팩트임
슈딩미 2023-07-20 (목) 01:59 9개월전 신고 주소
모양 진짜 예쁘다..

kjkj2780 작성자 2023-07-20 (목) 08:59 9개월전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎㅎㅎ
진지니s 2023-07-25 (화) 20:46 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 서둘러야 하나^^^…
펭수하이 2023-09-19 (화) 17:43 7개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 병원알려줄스있어!??
hi