• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술하고 워터밤 가서 핫걸됐당ㅋㅋㅋ

eds801 2023-07-18 (화) 17:28 10개월전 4604
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전엔 워낙 가슴이 없어서 진짜 쭈구리고 다님..ㅠㅠ 워터밤이나 페스티벌 어쩌다 가도 꽁꽁싸매고 가고 내 꿈이,, 핫하게 입고 놀러다니는거 였는데 가슴 수술하고 드뎌 소원성취함ㅠㅠㅠ

모티바로 했고 355cc 340cc 넣었는데 가슴 모양 진짜 예쁘게 잘된거 같아서 요번에 워터밤 갈때 진짜 지금껏 못꾸몄던거 거의 한풀듯이 꾸미고 갔는데 TPO 맞춰서 옷입으니까 너무 재밌더라..
Translating

511,969
638,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
도너츠조아 2023-07-18 (화) 17:39 10개월전 신고 주소
와 전후차이 쩐당.....

eds801 작성자 2023-07-19 (수) 16:07 10개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ

도너츠조아 2023-07-20 (목) 22:43 10개월전 신고 주소
어디서 했는지 좀 알수있을까

eds801 작성자 2023-07-21 (금) 15:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소로로로소올 2023-07-18 (화) 17:55 10개월전 신고 주소
예사 진짜 핫걸됐네ㅋㅋㅋㅋ

eds801 작성자 2023-07-19 (수) 16:07 10개월전 신고 주소
SO HOT,,,
밍콩11 2023-07-18 (화) 18:31 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다

eds801 작성자 2023-07-19 (수) 16:08 10개월전 신고 주소
고마웅 >_<ㅎ
김김킴 2023-07-18 (화) 22:37 10개월전 신고 주소
와 엄청 드라마틱하다

eds801 작성자 2023-07-19 (수) 16:08 10개월전 신고 주소
히히 고마워,,
예리미미 2023-07-18 (화) 23:42 10개월전 신고 주소
부러워... 라인 진짜 이쁘다

고마워엉 >_<ㅎ
호호안나 2023-07-19 (수) 13:40 10개월전 신고 주소
와 진짜 이뿌게됬다... 나도 곧 가슴 수술예정인데 혹시 수술하고 얼마지나야 물놀이 가능해?? 워터파크 그런거!

3-6개월은 조심해야된다고 들었엉! ㅎㅎ
miumiuu 2023-07-19 (수) 14:18 10개월전 신고 주소
가슴 너무 잘되셔서 저도 하고싶어지는데요 ㅎ ㅠㅠ

고마워용 ㅎㅎㅎ >_<
봉미르 2023-07-20 (목) 14:18 10개월전 신고 주소
와 그럼 지금 몇컵나와? 사진으로는 D는 되어보인다

eds801 작성자 2023-07-20 (목) 17:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈꾸는주전자 2023-07-20 (목) 16:21 10개월전 신고 주소
이런거 보면 뽐뿌온다니까 진짜..

eds801 작성자 2023-07-20 (목) 17:01 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ고마웡 >_<
엽떡마라멋먹고시퍼 2023-07-22 (토) 23:08 10개월전 신고 주소
너무 예뿌다 진짜 촉감도 좋아보여

eds801 작성자 2023-07-24 (월) 17:07 9개월전 신고 주소
땡큐 촉감 모티바라 그런지 확실히 좋긴해ㅎㅎ
메멜 2023-07-23 (일) 10:55 10개월전 신고 주소
예...쁘...,다....  부...럽...다....
나도어딘지알려주라 예사야..... 흑

eds801 작성자 2023-07-24 (월) 17:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메라니ㅣ 2023-07-24 (월) 20:32 9개월전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다

eds801 작성자 2023-07-26 (수) 14:03 9개월전 신고 주소
땡큐 ㅋㅋㅋ
0스텔라0 2023-07-25 (화) 19:11 9개월전 신고 주소
왕 진짜 예쁘다!!!!! 나는 어제해서 당분간 물놀이 못해ㅜㅜㅜ

eds801 작성자 2023-07-26 (수) 14:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루리라라 2023-07-26 (수) 06:44 9개월전 신고 주소
으와 … 나두 즐기고싶다 …. 병원, 슨생님 누군지 알 수 있으까 ?????

* 비밀글 입니다.
튠듄 2023-07-27 (목) 21:16 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다.. 계속 고민중인데 예사 후기보고 너무 하고싶어졌어..
주주리이 2023-07-28 (금) 13:31 9개월전 신고 주소
진짜 임버 ㅠㅠㅠ 보형물이랑 그전스펙이랑 몇씨씨 넣었고 지금 현재사이즈도 알수 있어??
한번에성공해버리자 2023-07-31 (월) 15:19 9개월전 신고 주소
병원 원장님 정보 알수있을까? 나도 얼른 맞는 병원 찾아서 핫걸 ,, 되고싶다 !!
달튼 2023-09-17 (일) 00:57 8개월전 신고 주소
어디야ㅜㅜ 나도 일랴주랑
hi