• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 5일차

토마토쥬시 2023-07-18 (화) 15:10 10개월전 909
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
비용
1050 만원
경과일
하기 전 진짜 가슴이 없다시피 했고..
돈 생기자마자 바로 했어
양쪽 동일하게 320cc 넣음..

다들 후기 보니까 머 3일이면 일상생활 가능하다고 했는데
지금 5일차에 출근했거든?ㅠ
걍 7-10일은 쉬는게 가장 좋은 것 같아 ㅠ
출근해서 일 못할 정도는 아닌데 확실히 출근하니까 더 피곤해지고 힘들어..
그리고 이제 점점 감각이 돌아오고 있는게 느껴지니까 집이 아닌 곳에서는 불편하긴 해..
크게 아프거나 하진 않는데 답답한게 제일 커 ㅠ

나만 이렇게 숨못쉴정도로 답답해?ㅠ
ㄹㅇ 자세 변화없이 가만히 앉아 있어야 할 때는 윗밴드 살짝 푸르고 있음..
아무리 그래도 몸의 상반신 절반을 성형하는 수술인데 내가 너무 가볍게 생각한것같음 ㅠ
왼쪽에 부유방제거했는데 부유방제거한쪽만 감각이 아직 없고 부유방 제거안한쪽은 걍 땡땡하다 정도?

수술 겹치면서 영양제 이런거 다 끊었더니 pms 너무 세게 와가지고
열오르고 장난아니다..
수술 후 아픈것보다 가만히 누워서 자야하는데 여름이라 덥고 pms와서 몸에 열올라서 더 뜨겁고..
pms때문에 우울하고 토할것같은게 더 커..

진심 직장 걍 내일부터 안나오고싶을정도임 ㅠ

다들 수술일자는 생리 끝난 직후로 잡길 바래....

진짜 pms겹치니까 너무 힘들다 ㅠㅠ
Translating

695,242
261,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
wonheeluv 2023-07-18 (화) 15:15 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ고생이다...조금만 참자! 예사야
만다링링 2023-12-31 (일) 22:37 4개월전 신고 주소
예사 벌써 몇달 지나서 이제 많이 괜찮아졌겠다 나 이틀 전에 수술했는데 땡땡 부어서 넘 힘들어ㅜ 곧 출근해야하는데 출근할 수 있을까 심히 걱정….
hi