• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 335,375cc + 부유방 제거 1년이상!

공일01 2023-07-14 (금) 16:42 9개월전 4449

1년 넘었습니다!!!!! 드디어 이제 가슴수술해서 지켜봐야한다는
그런 중압감에서 해방이네여 ㅋㅋㅋ
사실 수술핝니 까먹긴하는데 집에와서 샤워할때는 아무래도 1년이 안됐으니 체크하고
만져도 보고 변화가 있는지 없는지 아픈지 안아픈지 봐야 맘이 편하더라구요 ㅜㅜ
가슴수술하고 1년을 지내보고 어쩌면 마지막으로 기록하는 후기일지 몰라서 ㅋㅋ
보기 쉽게 적어보려합니다~

-얻은점
1. 벌어진 가슴이 많이 개선되서 브라안해도 자신감이 생김
2. 윗볼륨이랑 옆볼륨이 빵빵하게 잘유지중
3. 옷입을때 자신감 (을 뛰어넘어서 부심까지 생김 ㅋㅋㅋ)
4. 살뺄때 가슴살 걱정안해두됨
5. 부유방가지 제거해서 나시입을때 이쁨

음...뭐 이정도? 막상 쓰려니 몇개 없는듯하지만 제 인생 수술입니다!
눈,코 등 다른 수술도 많지만 뭐랄까 내면적인 자신감까지 만져주는 수술인듯~!!
흉터도 딱 가슴 아래에 닿아서 그림자인지 주름인지 모를정도고
가슴모양이 아래로 내려와도 위,옆으로 볼륨감이 있어서 너무 이뻐여ㅠㅠ
물론 진짜 자연가슴이랑은 뭔가가 다르겠지만 전 다시 물어봐도 수술합니다♥
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총600건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
14시간전
이뻐져야해222222
코성형수술후기
1일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
2일전
요미츄
가슴성형수술후기
9일전
건강한니키
눈수술수술후기
11일전
김씨입니다
코성형수술후기
12일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
13일전
쿵야쿵야먹자
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/600)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

163,712
1,103,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
여니찌니 2023-07-14 (금) 16:58 9개월전 신고 주소
역시 모티바가 모양은 진짜 예쁜것같음..

공일01 작성자 2023-07-17 (월) 17:03 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
희찌닝 2023-07-14 (금) 17:13 9개월전 신고 주소
촉감도 괜찮어?

공일01 작성자 2023-07-17 (월) 17:03 9개월전 신고 주소
몰캉해!!!
혜윰니 2023-07-14 (금) 17:45 9개월전 신고 주소
미쳐따 진짜 이쁘게 잘대따 ㅜㅜ 원장님이랑 비용좀~!

공일01 작성자 2023-07-17 (월) 17:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿌고싶어 2023-07-14 (금) 18:28 9개월전 신고 주소
볼륨 진짜 좋네
10억부자서화 2023-07-14 (금) 23:20 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

공일01 작성자 2023-07-17 (월) 17:02 9개월전 신고 주소
네 ㅎㅎ
lkjhg 2023-07-16 (일) 17:02 9개월전 신고 주소
1년넘어도 티는 많이 나는구나 ㅠㅠ 진짜 살성 풀리는건 사바사인가봐

ㅠㅠ
냠냐밍묭 2023-07-16 (일) 23:27 9개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다

고마워 티난다니 좀 우울하네 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보면 괜찮은디..
미니원 2023-07-17 (월) 22:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공일01 작성자 2023-07-18 (화) 12:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hmhhs2 2023-07-18 (화) 15:34 9개월전 신고 주소
와..이래서 가슴 수술하구나..
솔빵이 2023-07-20 (목) 02:30 9개월전 신고 주소
원래도 큰데 수술했두나!!! 확실히 다르긴 하당 난 자연스러운거같아 !! 잘된거 추카해!!
엽떡마라멋먹고시퍼 2023-07-22 (토) 23:10 9개월전 신고 주소
가슴이 나랑 비슷하다 !
밑이 짧아서 밑선해도 주름처럼 보일거라고 했는데 혹시 지금도 흉 어떤지 알 수 있으까?
미뤼 2023-07-25 (화) 14:46 9개월전 신고 주소
부유방제거하면 혹시 비용 얼마정도 차이났어?
카리나최고 2023-07-28 (금) 00:49 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다 부유방 멍은 언제쯤 없어졌너?
GeneYXX 2023-07-28 (금) 13:00 8개월전 신고 주소
너무잘된듯 ㅋㅋ
케이지연 2023-08-03 (목) 02:00 8개월전 신고 주소
보형물 근육 위로 넣었어 ??
제이001 2023-09-17 (일) 17:29 7개월전 신고 주소
나도 비슷한 cc 넣으려고 하는데
키 알려줄 수 있으까
코재수술해야함 2023-12-19 (화) 15:12 4개월전 신고 주소
자연같아모야개이쁘다잉
hi