• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술한지 두달됐어용~~~새가슴이고용..코젤350

서정권완전사랑해 2010-05-11 (화) 15:36 14년전 7611

제가 가슴수술한지 두달됐거든요//
겨드랑이로 했구요~~겨드랑이 움직임이 아직까지는 불편하지만 만족하고 있구요//

제가워낙 없는가슴이여서요// 새가슴이라고해서 가슴가운데 뼈가 돌출됐다고해서조금 큰사이즈를 선택했어요~

조금큰감이 있는데 만족해요~~ ㅋㅋㅋ

조금크게하시면 더좋아요 만족도가 힘들게 한수술인데요~~

아픈건 없었고//마사지할때 마취해주셔가지고 괜찮았어요~~

지금도 계속다니는데 아픈건 없어요~

구축약은 지금도 먹구요~~

자신감이 업입니다~~~

근데 가슴쪽에 트러블이 생기네요~~
트러블같은거 원래없었는데 암튼~테잎때문인지??아님 잘못씻어서 그런지 ㅋㅋ

암튼 가슴 트러블빼곤 만족입니다~~

여름되기전에 도전하세요^^
Translating

6,778
898,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
요롤레이로호롤로 2010-05-11 (화) 16:30 14년전 신고 주소
전 개인적으로 너무 큰 가슴은 거부감들거든요
넘넘 자연스럽고 예쁘게 잘 된것같네요 축하해요
그리고 부럽네요 ㅠㅠ 힝
서정권완전사랑해 작성자 2010-05-11 (화) 16:43 14년전 신고 주소
새가슴이여서 정면에서 보면안커보이는데 옆에서보면 크긴커요 ㅋㅋ
원장님께서 320정도 이야기하셨는데 제가그냥 고집부렸어요~
하두 한사람들이 큰싸이즈해야한다고 해서요 ㅋㅋ
Kimberly 2010-05-11 (화) 19:12 14년전 신고 주소
전 좀 크게 하고 싶은데 350도 별로 안 커 보이는 듯 하네요~ 체형에 따라 다른 듯 해요. 자연스럽고 이쁘네요~ 저도 얼른 하고 싶네요. 짐 해외라서 8월이나 되어야 수술 받을 수 있을 듯... 저도 나중에 사진 올리려구요. ㅎㅎㅎ 병원 정보 좀 주실 수 있으신가요?
조은진 2010-05-11 (화) 19:57 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 정보부탁드려요^^
컄퉤 2010-05-11 (화) 21:17 14년전 신고 주소
저두정보좀 !!
yuju1029 2010-05-11 (화) 23:11 14년전 신고 주소
자연스러워요`~~ 정보 꼭 주세용~~
밀밀 2010-05-12 (수) 01:23 14년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요~~전 할머니 가슴..알아보고있는중인데..병원정보좀 꼭 주세요~~^^
뽀미엄니 2010-05-12 (수) 11:14 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요~~~
저도 같으 새가슴~~ ㅠㅡㅠ 올해 안으로 할려고 지금 알아보는중입니다.
정보 좀 부탁들이용~
서정권완전사랑해 작성자 2010-05-12 (수) 12:56 14년전 신고 주소
새가슴이라서 코젤스타일이 일반이랑 틀린스타일을 써야한다고해서 새가슴스타일 코젤이용했어요~앞에서보면 그냥 완전자연스러운데 옆에서보면 볼륨이 커요 ^^ c컵속옷착용하구요~나중에 더 자연스러워질때 사진올려드릴께요^^
재간둥이 2010-05-12 (수) 13:14 14년전 신고 주소
자연산 같아요 ㅋ 이뿌네요~ 정보 좀 주세요
뽀식22 2010-05-12 (수) 15:20 14년전 신고 주소
두달인데 팔쓰는게아직불편하신가요?ㅠㅠ... 병원어딘지 정보좀...350치고는 많이안크네용 잘되신듯..
서정권완전사랑해 작성자 2010-05-13 (목) 10:06 14년전 신고 주소
오른쪽겨드랑이는 괜찮은데 왼쪽겨드랑이가 아직까지 확확 올리기가 좀무섭고 불편해요 ㅋㅋ 다들 자연스럽다고 하네요~~누워도 약간퍼지는 느낌이 있어서 가슴때문에 불편한건 아직없고요~감사^^
쎄라 2010-05-13 (목) 19:51 14년전 신고 주소
나만그언가?사진이 옆으로 누워있네요.그래두 잘되신거 축하드려욤!!!
rmadhr87 2010-05-14 (금) 03:54 14년전 신고 주소
우와 이뻐욧!!^^ 자연스럽네용 ㅋㅋ 정보좀 공유해요^^
서정권완전사랑해 작성자 2010-05-14 (금) 13:52 14년전 신고 주소
제가 컴맹이라 사진올리기가 쉽지않아서 ㅋㅋ 누웠어요 옆으로 ㅋㅋㅋ담에 속옷입고 잘올려볼께요~고주파마사지 오늘받고왔는데 아픔은이제 없어요~~^^
빙글로미 2010-05-14 (금) 17:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 사진보기가 힘들긴하네요ㅋㅋ안아프다니까 다행이구요 ㅠㅠ 담에잘올린사진도 기대할게요!
Kimberly 2010-05-14 (금) 19:30 14년전 신고 주소
다시 보고 갑니다. 근데 제 아뒤 옆에 훈장이??? 홀... 등업인가 보네요. ㅎㅎㅎ
Kimberly 2010-05-14 (금) 19:31 14년전 신고 주소
아니군요. 순위군요. ㅡㅡ;;
서정권완전사랑해 작성자 2010-05-15 (토) 11:00 14년전 신고 주소
조만간 사진올려드릴께요~^^
사랑맘 2010-05-15 (토) 20:42 14년전 신고 주소
정보부탁해용
눈꽃되어 2010-05-16 (일) 13:27 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
pcpink 2010-05-16 (일) 21:50 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
쿄쿄 2010-05-16 (일) 23:58 14년전 신고 주소
저도 새가슴에 퍼진가슴 ㅠ ㅠ 정보 좀 꼭 주세용 ㅋㅋㅋ
뽕우마누라 2010-05-18 (화) 04:03 14년전 신고 주소
전새가슴에 짝가슴.....저두 350했는데 완전하나두안큼......근육밑으루해서긍가.........이제이년넘어서 재수술할까생각중인데......정보좀부탁드려여
아그리고 새가슴은정녕...............최대한많이라도붙을수없는건가여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개수정냥냥 2010-05-19 (수) 21:09 14년전 신고 주소
아 저도 새가슴 ㅠㅠ 정보좀 주세요~
jmmjmmm 2010-05-19 (수) 22:11 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~~~^^
서정권완전사랑해 작성자 2010-05-20 (목) 16:33 14년전 신고 주소
쪽지보내드릴께요~
담주 사진잘찍어서 올려드릴께요
점점 더 자연스러워지고 있어요~~^^히히
히릿찡찡 2010-05-21 (금) 15:18 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 ! 너무 자연스럽고 예뻐요 ~
진쥬진쥬진쥬 2010-05-30 (일) 07:35 14년전 신고 주소
자연스러워요~~정보꼭부탁드립니당^^
몰레 2010-05-30 (일) 14:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
미스티블루 2010-06-04 (금) 04:34 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요~
아이도로시 2010-06-08 (화) 16:28 14년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요~~급해용~~^^
주뎅이 2010-06-08 (화) 16:56 14년전 신고 주소
정보 부탁해요...좋으시겠다..ㅠㅠ
clio617 2010-06-08 (화) 20:13 14년전 신고 주소
예쁘게잘되셨어요~정보좀 부탁드립니다~
heyyo 2010-06-09 (수) 19:23 14년전 신고 주소
자연스러우세요. 저도 정보좀 주세요 ^^
커피야 2010-06-10 (목) 16:09 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여
현모양초 2010-06-11 (금) 22:32 14년전 신고 주소
꼭찌는... 가려주시지 부끄러워요. ㅎㅎㅎㅎ 잘되신것 같아요.
모양이 이뿌시네요.
서정권완전사랑해 작성자 2010-06-17 (목) 11:41 14년전 신고 주소
제가 컴맹이라요 ㅋㅋㅋ 공부하고 다시 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
luves2 2010-06-19 (토) 15:57 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 수술안한 가슴가타영~~! 이쁘신데여 완전 자연 ^^
vikiship 2010-06-25 (금) 16:18 14년전 신고 주소
너무 자연스러워요~저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠ
pinkpie21 2016-07-04 (월) 10:56 7년전 신고 주소
저도 새가슴이고 피부도 얇아서 크게 넣지도 못한데요 ㅠㅠ
근데 님은 새가슴이라는게 띠가 하나도 안나네요, 부럽네요. 얼만큼 넣으신거예요?
그리고 무엇보다! 이뿌게 잘 된거 같아요
두부팔아요 2022-10-13 (목) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi