• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 3개월 후기입니다!

제리803 2023-07-11 (화) 15:17 9개월전 2801

멘토엑스트라 스무스 3개월 후기입니다!

4월 1일에 수술하고 벌써 3개월 차 입니다! 확실히 세 달 넘어가니까 촉감도 확 풀리고 친구가 보더니 모양도 자연스럽게 잘 됐다고 하더라구요 가슴골이 부자연스럽지 않을까 걱정했는데 이젠 제 가슴같이 자리가 잘 잡혔어요! 저는 멘토 엑스트라 350cc씩 양쪽 넣었구 살성이 풀려서 그런지 지금은 D컵 나오고 있어요 겨절로 진행했는데 처음엔 만세하면 조금 부자연스러웠지만 지금은 두 팔 다 올리고 자요 ㅋㅋㅋ 웨이트 운동도 무리없이 진행하고 있고 일상생활에서 불편한 건 하나도 없어서 만족스럽게 지내고 있습니당 지나고 보니 조금 더 크게 할 걸 그랬나.. 싶은 생각도 있었는데 강요없이 제 몸에 맞게 해주신 송원장님과 실장님께 넘 감사드립니다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
2일전
풍리리리리
눈수술수술후기
2일전
뉴니느니
눈수술수술후기
3일전
유유6677
가슴성형수술후기
3일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
3일전
허라랄
가슴성형수술후기
5일전
지롱임
코성형수술후기
5일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

211,318
314,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
은유는사랑 2023-07-11 (화) 15:20 9개월전 신고 주소
볼륨감 최고다...부러워
한글en 2023-07-11 (화) 16:01 9개월전 신고 주소
이쁘다.
사랑스럽다니까 2023-07-11 (화) 16:21 9개월전 신고 주소
요즘 멘스 진짜 많이한다 ㅠㅠ 부럽다
명특띵 2023-07-11 (화) 16:22 9개월전 신고 주소
모양 이뿌넹
왕공쥬야 2023-07-11 (화) 21:50 9개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다
리미얌 2023-07-11 (화) 23:34 9개월전 신고 주소
옆으로는 언제부터잤어,

제리803 작성자 2023-07-12 (수) 03:35 9개월전 신고 주소
2개월 됐을때!
기복정 2023-07-12 (수) 10:55 9개월전 신고 주소
와 볼륨 미쳤다 예뻐 !!
김김킴 2023-07-12 (수) 22:08 9개월전 신고 주소
와자연스럽게 이뻐
궁금할매 2023-07-13 (목) 17:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진지니s 2023-07-13 (목) 20:22 9개월전 신고 주소
와 원래 컵이 몇이었어요? 자연스럽네용
넘 작은 컵에서 크게 하면 티날것 같다는..
이비야 2023-07-13 (목) 23:17 9개월전 신고 주소
우와... 진짜 예쁘게 잘 됐당~~~!!!
아오슈 2023-07-13 (목) 23:38 9개월전 신고 주소
이렇게 자연스럽게 모이다니 웨이트는 몇까지 들수있어 ?
0990 2023-07-14 (금) 00:35 9개월전 신고 주소
와 크기 모양 넘 이쁘다 운동 가능한 개월수도 생각보다 빠르네!!
너는나의봄 2023-07-18 (화) 06:08 9개월전 신고 주소
딱 예쁨
포뇨롱 2023-07-29 (토) 23:42 9개월전 신고 주소
너무 옘브다 !!!!!
hi