• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 4일차인데 어때보여...

으아아아아ㅏㅇ아 2023-07-08 (토) 13:48 10개월전 3947
병원명
비공개
의사명
비공개

짝짝이 같지 않아..?
하 ㅠㅠ

원래 65 aaa컵 진짜 껌딱지였는데 모티바 좌 320 우 300cc 이렇게 넣었거든...

아직 4일차라 그렇겠지 짝짝이 같아보여서 너무 스트레스...
ㅠㅠ
예사들이 보기에는 어때.......
Translating

581,675
1,519,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
카쿠볼홈런볼 2023-07-08 (토) 14:07 10개월전 신고 주소
짝짝이는 잘모르겠는데?? 자연스럽게 잘한거같당

으아아아아ㅏㅇ아 작성자 2023-07-08 (토) 14:17 10개월전 신고 주소
그래??? 다행이다... 너무 걱정이 많아... ㅜㅜㅜ고마우이...
얼짱짱이젠몸짱 2023-07-08 (토) 14:58 10개월전 신고 주소
자연스러워요

으아아아아ㅏㅇ아 작성자 2023-07-08 (토) 17:16 10개월전 신고 주소
헉 진짜요..?ㅠㅠ 감사합니다... 너무 걱정돼서 잠도 못자고 있었는데.,,
리미얌 2023-07-08 (토) 16:24 10개월전 신고 주소
원래 새가슴이었어?

으아아아아ㅏㅇ아 작성자 2023-07-08 (토) 17:16 10개월전 신고 주소
새가슴은 아니였어!

리미얌 2023-07-09 (일) 00:52 10개월전 신고 주소
허 근데 왜 벌어졌지ㅜㅜ

으아아아아ㅏㅇ아 작성자 2023-07-09 (일) 01:09 10개월전 신고 주소
많이 벌어져 보여??ㅠㅠ

리미얌 2023-07-09 (일) 01:44 10개월전 신고 주소
응 벌어진것도벌어지고  모양도.....
태태슬 2023-07-09 (일) 08:03 10개월전 신고 주소
수술병원어디야???
윤부 2023-07-09 (일) 12:31 10개월전 신고 주소
별로 짝짝이 같지 않은데?!
새모 2023-07-09 (일) 13:28 10개월전 신고 주소
나 짝가슴인데 저건 짝짝이 아님ㅜ
자연스럽게 넣으니까 진짜 예사 가슴같음 이뽀
수민처 2023-07-09 (일) 16:25 10개월전 신고 주소
짝짝이 아닌것 같은데?
아직 부어서 그런듯
웜미 2023-07-11 (화) 15:26 10개월전 신고 주소
붓기 같아! 4일차라며~~~ 조금 기다려보ㅓ바
크롱크롣 2023-07-12 (수) 19:29 10개월전 신고 주소
자연스러워요 아직몇일안됐으니 기다려보심이~
quftkxkd 2023-07-17 (월) 19:37 10개월전 신고 주소
아직 4일밖에 안됐는데 기다려~~ 다른 사람이 우째 알아 ㅋㅋ  4일만에 완성형이면 그게 더 이상하지
최소 3개월은 진득하게 기다려야되는데 벌써 이러면 우쨔
복숭아숭아아 2023-07-23 (일) 22:31 10개월전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거 같아요! 겨절 같으신데 많이 아프시진 않으신가요?
미뤼 2023-07-25 (화) 14:48 10개월전 신고 주소
괜찮아보이는데!!?
한번에성공해버리자 2023-08-04 (금) 15:56 9개월전 신고 주소
지금은 좀 어떤거 같아?

으아아아아ㅏㅇ아 작성자 2023-08-04 (금) 15:58 9개월전 신고 주소
지금은 모양 거의 비슷해! 양쪽 붓기가 똑같이 빠지는게 아니래서 그랬나봐!
벌어진 것도 많이 모였어 ㅎㅎㅎ 지금은 모양 진짜 마음에 든다

한번에성공해버리자 2023-08-04 (금) 16:03 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ 아주 다행이다 축하해!! 나도 성공하고 올게 !!

으아아아아ㅏㅇ아 작성자 2023-08-04 (금) 16:06 9개월전 신고 주소
웅웅 잘될거야 ㅎㅎㅎ 예사 가슴 성공한 후기 기다리고 있을겡 ㅎㅎㅎ
hi