• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

양쪽사이즈가 눈에띄게 달라요

kinky 2010-04-22 (목) 20:55 14년전 2453
수술한지 지금 일주일됬구요
붕대는 풀었고 어제부터 아래위 맛사지 시작했구요
토욜날 붕대 풀러가는데
양쪽사이즈가 눈에띄게 다르네요
원래 살짝 짝가슴이라
한쪽은 225 한쪽은 230 넣었는데
225넣은쪽이 더커요 안에보형물도 확실히더 큰거같고
ㅜ.ㅜ
브레지어해도 한쪽은 a컵 꽉차고 한쪽은 a컵이 넘어서 불룩해요
이거 맛사지로 교정될까요?
아 재수술은 생각하고싶지도않은데 ㅜ.ㅜ
조언부탁드려요
Translating

343,368
726,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
못생긴감자 2010-04-23 (금) 02:14 14년전 신고 주소
한쪽이 더부어있어서 그런거같은데요
missky 2010-04-23 (금) 09:38 14년전 신고 주소
수술하구 2~3개월안엔 그런 문제들이 발생해요 밑선이 안맞는다거나,
한쪽이 커보인다거나, 양쪽 모양이 틀리다거나 등등

애초에 수술 자체가 잘못되서 그런게 아니라면 마사지하면서, 압박속옷 등으로 처치하면서 형태가 잡혀가용
솔직히 지금은 그 병원 믿구서 관리하실 수 밖에 없구요
최소한 한달은 있어봐야 아실수 있어여
missky 2010-04-23 (금) 09:40 14년전 신고 주소
저도 20일 정도는 상대적으로 왼쪽이 오른쪽보담 위로 올라가 있었거든요
그래서 압박붕대랑 보정속옷으로 관리해주고 마사지 해주고 해서 균형 맞춰졌어염 그러니 지금 재수술 생각하시는건 너~~무 이르다는 거
missky 2010-04-23 (금) 09:45 14년전 신고 주소
그리고 식염이시니까 사이즈조정이 가능하지 않나 싶은 생각이 드는데
코젤이야 아예 사이즈가 고정되서 나오지만 식염은 마개가 있어서 양 조정을
하잖아요 가능하지 않을까 생각이 되네요
아 물론 전 식염은 잘 몰라요;;
yj0407 2010-04-24 (토) 17:39 14년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요??저두 곧 수술 받을건데 제가 염두에 두고 있는 병원인지 궁금해서요????
메리케이 2010-04-27 (화) 19:20 14년전 신고 주소
아마 밑선 차이일듯 한데요...밑선잡히고 붓기 빠지면 괜찮아 질듯해요
저도 밑선이 좀 늦게 잡혀서 걱정했는데...시간지나니 밑선붇고 괜찮아졌답니다.
hi