• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 3일차 후기

으아으앙으아으앙 2023-07-04 (화) 19:23 10개월전 1653
멘토스무스 가슴성형 3일차 후기!

일단 저는 이곳저곳 상담가지않고 이 병원 한 곳만 예약해두고 첫상담에 바로 예약까지 잡고나왔어요!! 상담 잡기 전부터 여러병원들의 수술후기와 사진을 알아봤었어서 이 병원이 제가 원하는 가슴의 모양과 맞고 비용이 합리적이라는 생각이 들었거든요!
상담갔을때 상담해주시는 실장님이 정말 친절하셨고 어떤질문을 하든 다 성의있게 잘대답해주시고 믿음이 가서 하고싶은 맘이 먼저 들었고 후에 원장님 상담도 전 오히려 상담할때 상의탈의에 대한 민망함이 있던 터라 무뚝뚝하시고 해주실 말만 해주시는게 좋았어요 !! 전체적으로 병원분들이 친절하시고 대기가 길지않아서 좋았어요
수술 당일엔 전신마취도 두렵고 수술 후에 코끼리가 밟고있는것 같다는 후기도 있길래 그 느낌을 느끼기가 너무 두려워서 병원도착했을땐 긴장을 좀 햇던것같아요ㅠㅠㅠㅎㅎ 마취 약 주사 들어가자마자 3초안에 바로 잠들었던것같고 정신을 차리니까 회복실에서 수액을 맞기시작했어요 일단 정신이 들자마자 느낀건 다른 후기처럼 그렇게 춥진않네? 라는 생각이었고 가슴쪽에도 별다른 통증은 없었어요
미리 후기봤을때 숨을 깊게 마쉬고 내쉬고 반복하면 마취 기운을 금방 뺄수잇다는 글을 본거같아서 오히려 잠을 안자고계속 호흡했던것같아요 그래서인지 한시간정도?만 회복하고 바로 나왔고, 부모님이 데리러오셨는데 혼자 대중교통을 이용해도 됐을정도로 통증이 없었어요 저는 무통주사도 집안에서 그냥 내내 달고 있어야하는건 불편하긴했지만 그렇게 많이 거슬리거나 아프거나 하진않았어요!! 완벽한 무통당첨인가보다 하고 좋아했는데 그러다가 1일차 밤에 갑자기 왼쪽 가슴이 찌릿찌릿하면서 통증이 몰려오더라고요ㅠㅠ 진짜 죽을것같이 아픈건 아니었지만 그래도 그땐 좀 당황스러웠어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ그리고 2일차 아침에 똑같이 조금 아팠고 3일차인 지금은 또 통증이 없어요! 그냥 혼자 자유롭게 누웠다가 일어나는게 평소보단 조금 오래걸리는것정도에요! 지금은 윗볼록이 좀 심한상태여서 모양을 확실히
확인하긴어렵지만 아예 절벽이었던 가슴에 뭔가가 볼록 생기니까 기대감이 너무 커서 시간이 빨리 갓으면 좋겠어요 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

659,639
609,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유대이이이 2023-07-04 (화) 22:04 10개월전 신고 주소
나도 발품 준비중인데 부러워…
감규링 2023-07-05 (수) 02:03 10개월전 신고 주소
멘스면 촉감이 많이 좋으려나,, 난 보형물 촉감땜에 걱정중이라ㅜㅜ
코만딱하자 2023-07-05 (수) 11:30 10개월전 신고 주소
부럽다 축하해!
스피니커럼 2023-07-06 (목) 14:56 10개월전 신고 주소
관련 정보 잘보고가요~~
킬리 2023-07-07 (금) 10:57 10개월전 신고 주소
오...그래도 축하해!!ㅎㅎ
hi