• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

한달차 봐쥬!!!궁금사항 완전 많음..

하라맘 2023-07-04 (화) 00:45 10개월전 2624
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
붓기 빠지묜 몇컵정도 될까??브이핏말고 다른 브라는 언제 찰수잇는지 병원에선 6개월동안 브이핏 입어야된다햇는대 캘빈같은 다른디자인 입으면 안되나ㅠㅠ6갤뒤부터 다른브라 살수잇는지...붓기계속 빠지니까 속옷은 조금씩 사야될까??언제쯤 일반속옷 사이즈 알수잇는지..ㅠㅠㅠ그리구 초음파는 언제 확인해보면 될까?타병원가도 해주는지 아님 유방외과 같은대 가야되는지?수술한병원은 한참뒤에 봐준다고해서ㅜ흡연은 언제부터 햇나요들..질문 넘 많아서 죄송해요
Translating

1,475,712
693,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
혀정쓰 2023-07-04 (화) 01:06 10개월전 신고 주소
수술전에는 몇컵우로 해달라했어?d컵정도인거같은데!?
몇cc로 둘어간거야?초음파는 왜 확인하려고하는거야..?

하라맘 작성자 2023-07-04 (화) 01:13 10개월전 신고 주소
씨 풀씨 고민하다 디까지도 괜찮다고 맡겻어 구냥..ㅎㅎ425!근대 실제로 보면 좀 작은거 같아ㅜ춈파는 자리잘잡혓나 확인하규싶어서..다른사람들은 3갤6갤차에 확인해주는거 보고 나도 궁금해서!?
헬레나k 2023-07-04 (화) 01:15 10개월전 신고 주소
사실 흡연은 한달 지나고 그냥 했던듯.. 10년 지났지만 부작용 없어

하라맘 작성자 2023-07-04 (화) 01:17 10개월전 신고 주소
오오..!!!!혹시 브라는 어떻게 햇어??브이핏은 끈이 넓어서 여름옷을 못입겟어ㅠㅠㅠ병원에선 6갤 입으라는대 다른사람들은 다 다른거입던대..ㅠㅠ

헬레나k 2023-07-04 (화) 01:26 10개월전 신고 주소
잘 기억이 안나네 넘 오래돼서 ㅠㅠ 걍 스포츠브라 입다가 3갤 지나서 일반브라 햇던걸로 기억해!! 이제 재수술 예정이야 나는 ㅜㅜㅎㅎ

하라맘 작성자 2023-07-04 (화) 01:32 10개월전 신고 주소
3갤동안 입어야 대는거면 어차피 여름이 지니네ㅠㅠㅎㅎ재수 이유 물어봐도댕..?ㅠㅠ

헬레나k 2023-07-04 (화) 01:42 10개월전 신고 주소
없다가 생겨서 첫수술엔 구형구축이나 다른 부작용 없는거에만 만족했는데 지금은 가슴과 가슴 사이가 좀 먼거랑 크기 촉감 다 아쉬워서ㅠㅠ

하라맘 작성자 2023-07-04 (화) 01:48 10개월전 신고 주소
아~다행이다!!ㅎㅎ잘될거야!!화이팅!!
BO람느낀DA 2023-07-04 (화) 11:19 10개월전 신고 주소
나도 한지 얼마 안됐는데 비슷한 시기에 했네!
원지니야 2023-07-04 (화) 13:00 10개월전 신고 주소
보형물은 뭘로한거야?? 모양 진짜 이쁜것같애
새우탕면 2023-07-04 (화) 13:17 10개월전 신고 주소
모양은 이뻐
보석같은진주 2023-07-04 (화) 13:37 10개월전 신고 주소
모양 진짜 이뿌게 잘나왔다
챈ㄴ이 2023-07-04 (화) 14:34 10개월전 신고 주소
넘 예뿌네ㅜㅜㅜ
쿨예사 2023-07-04 (화) 16:09 10개월전 신고 주소
모양 좋은디
스피니커럼 2023-07-06 (목) 14:57 10개월전 신고 주소
흡연은 케바케이긴 해.. 염증에 젤 안좋은게 술 그담에 담배자나 ㅠㅠ
로히 2023-08-20 (일) 17:34 9개월전 신고 주소
나 잘몰라서 그런데
원래 바깥쪽으로 향하는거야??
설똥벌레 2024-02-05 (월) 02:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi