• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

이제 수술인지 아무도 몰러

이오카 2023-06-30 (금) 16:55 10개월전 5701
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴골때문에 노출할 맛도 나고
솔직히 여름이 제일 짜릿해

1년정도 되니까
비키니를 입든 목욕탕을 가든
눈치 안보일만큼 자연스러움
겨절이라 팔 안들면 흉터도 없으니까!!

진짜 개만족...
할때 다들 말렸는데
안했으면 어쩔뻔했나 싶음
Translating

422,068
623,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
공주처럼 2023-06-30 (금) 17:09 10개월전 신고 주소
진짜...골 부럽다...모양도 완전 자연스럽구
여름이무서워 2023-06-30 (금) 17:39 10개월전 신고 주소
워어....넘야해ㅋㅋ진짜 내 로망중 하나야...ㅠㅠ골생기는거
강원도수미감자 2023-06-30 (금) 17:47 10개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이뿌! 나는 돼지인데 희한하게 가슴은 살이 안쪜ㅋㅋ.. 알고보니 남자아냐? 내 평생 고민이 팔 지방흡입이랑 가슴성형인데, 지금은 지방흡입 손품팔며 알아보고있어!
사랑이니까 2023-06-30 (금) 18:15 10개월전 신고 주소
진짜 미친 볼륨감이다 이건...
정화찡 2023-06-30 (금) 18:56 10개월전 신고 주소
촉감은 어때???
자자자잔 2023-06-30 (금) 22:24 10개월전 신고 주소
와아 진짜 넘 예쁘게 잘 됐다ㅜㅠㅜ 부럽
0990 2023-07-01 (토) 12:50 10개월전 신고 주소
와 이뿌다ㅠㅠ
하리봉라 2023-07-02 (일) 21:47 10개월전 신고 주소
허르 진짜잘대따 정보공유가능할까?ㅜㅜㅜ
딱좋아 2023-07-03 (월) 11:41 10개월전 신고 주소
이미 수술해서 1년 지난 후기보면 너므 부럽다
나도 정보공유 가능할까?
디디딩 2023-07-03 (월) 20:37 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게댔당
코만딱하자 2023-07-03 (월) 22:30 10개월전 신고 주소
나도 몰랐어 얘기 안했으면
챈ㄴ이 2023-07-04 (화) 14:36 10개월전 신고 주소
와 넘 예뿌
감규링 2023-07-05 (수) 02:04 10개월전 신고 주소
촉감은 어때 ??
ㅈㅎㅅㅇ 2023-07-05 (수) 13:20 10개월전 신고 주소
촉감 어떤지 넘 궁금해ㅠㅠㅠ!!!
Mrms 2023-07-05 (수) 18:17 10개월전 신고 주소
이쁘다아 아 시간이 지나니까 나도 좀 크게 할걸 하는 후회가 생겨
한글en 2023-07-07 (금) 13:24 10개월전 신고 주소
우와
또또슈퍼 2023-07-09 (일) 22:11 10개월전 신고 주소
정보 받을수 있을까요?
아이사 2023-07-10 (월) 02:13 10개월전 신고 주소
넘예뻐요 ㅜ
서빙고동짱돌 2023-07-13 (목) 10:39 10개월전 신고 주소
헐랭 너무 이쁘게 잘됐다 ㅜㅠ̑̈ 부러어……..
Qazwc432 2023-07-23 (일) 12:10 9개월전 신고 주소
1년 촉감이 너무 궁금하당
jshjah 2023-07-24 (월) 12:00 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 ㅠ부럽
병원정보좀 알수있을까요??
내돈내슴 2023-07-25 (화) 15:57 9개월전 신고 주소
이쁘다 !!! 넘 부럽다리....,,,,,,!!
김도미 2023-07-26 (수) 00:02 9개월전 신고 주소
노출할맛 나겟내 ... 진짜 부럽다
성존예사 2023-07-30 (일) 14:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유가사미노 2023-08-03 (목) 12:52 9개월전 신고 주소
모태 글래머 같아여
유라이크 2023-10-06 (금) 17:06 7개월전 신고 주소
수술선생님이랑 보형물 뭘로하셨는지 얼마주고하셨는지 알려주세요ㅠ
hi