• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 가슴수술 5일차 후기

찌찌커지고싶어용 2023-06-30 (금) 13:10 10개월전 1777
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 상담은 5월쯤인가 갔음 지방러인데 부산을 선택하지 않은 이유는 금액적인 부분이 젤 컸어 부산에 상담 가보니까 진짜 개비싸더라고 (물론 가격만큼의 서비스 등을 갖추긴 한듯) 글고 멘스 되는곳이 거의 없길래 걍 서울행 택함.. 지방러라 보니 시간이 없으니까 집에서 서치 쥰나 해서 고른 병원이 여기였음 후기 가슴이 맘에 들더라고 사진 보니까

상담 갔는데 직원분들 되게 친절하셨는데 원장님은 굉장히 무뚝뚝하셨음 딱 필요한 말만 해주시고 끝이었는데 표정변화도 없으셔서 좀 무서웠음(ㅜㅜ) 근ㄷ 오히려 수술권유하는 느낌이 없어서 더 좋기도 했고 츤데레시겠거니 했음 부산에 상담 갔던 곳에서 상담을 좀 자세히 길게 했었어서 딱히 모르는 것도 없었고 이미 설명해주시는 거에 내가 필요한 정보는 다 들어있었어서 상담이 그렇게 길진 않았음
그래서 걍 당일 예약해버렸음 내가 충동적이기도 하고 노빠꾸 마인드도 있는데 여기 후기 사진에 가슴이 진심 마음에 들기도하고 비용도 괜찮아서 걍 바로 예약함
아 난 75b -80a 사이즈고 d-e컵 원했는데 원장님이 치수재보시더니 멘토스무스로 하는 내 한계치는 350cc- 375cc라 이정도까진 안나올 수 있다고 말씀해주셨음 ㅜ
슬펐지만 그래 돈 더벌면 나중에 멘엑스하이(?) 이런걸로 교체하든 해야징 이런 생각..으로 멘스 350-375로 정함

수술당일 날.. 솔직히 난 가슴에 콤플렉스가 있고 간절히 커지길 원하고 그런게 아니라 그런가 별로 안 떨렸음 그래서 걍 이것저것 하라는 대로 하고 수술실 들어갔는데
아니 의학드라마에 나오는 장면 같았음 간호사분들 진짜 많으시고 ...그러고 있다가 마취과 오셔서 머 넣겠슴니다 하시고 그 뒤로 기억이 없음 그 후로 누군가 날 깨웠고 그대로 침대에 눕혀짐.. 잠 깬 뒤로 처음 10분정도는 아팠는데 그 뒤로 별로 안아팠음 그래서 걍 1시간 정도 누워있다가 감

수술 당일엔 내 가슴이 걍 밥 그릇 같았음 그래도 커지니까 기분 좋긴했는데ㅋㅋㅋㅜ 이게 맞나 싶을 정도로 너무 땡땡했음 5일째인 지금은 훨 말랑해짐 모양도 다 넘 만족 ㅋㅋㅋ 확실히 하기 잘함 친구들이 확실히 하니까 볼륨감 있어보이고 예쁘데ㅎ

여름이라 개더운데 다행히 보브는 안하고 윗밴드만 해도 되는 병원이라 윗밴드만 하고있음 보브 차는 다른 후기들이랑 비교하면 땀도 덜 나고 간지럽기도 덜 간지러운듯 글고 티도 잘 안남 5일째까지 무리없이 잘 착용중ㅋㅋ ㅠ

그리고 사람들 수술 당일엔 병도 못딴다 그러는데 난 잘만 땀 문도 겁나 잘열고 다님 이대로 달릴 수도 있을듯?
여튼 넘 만족하고 빨리 좀 더 자연스러워져서 속옷이랑 옷 사고싶음 ㅜㅜ
Translating

616,386
244,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
가슴코지방이식 2023-06-30 (금) 13:38 10개월전 신고 주소
절개는 어디루해썽 ??

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-06-30 (금) 13:41 10개월전 신고 주소
겨절로 했어!

가슴코지방이식 2023-06-30 (금) 13:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-06-30 (금) 13:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-06-30 (금) 13:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴코지방이식 2023-06-30 (금) 15:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴코지방이식 2023-06-30 (금) 15:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-06-30 (금) 15:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니언니 2023-06-30 (금) 15:44 10개월전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠ 멘엑도 많이하넹 나는 모티바만 알아보고있었는데 ㅠㅠ 정보 고마워!

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-06-30 (금) 15:46 10개월전 신고 주소
나 멘엑 아니고 멘스야!!! 혹시나 오해할까봐ㅜ
좋으면된거야 2023-06-30 (금) 16:36 10개월전 신고 주소
나두 가슴 생각하구있는데 확실히 밑절보다는 겨절이 나은거지??

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-06-30 (금) 16:42 10개월전 신고 주소
웅 흉터 생각해보면 훨씬 나아 ㅎㅎ
공주처럼 2023-06-30 (금) 17:19 10개월전 신고 주소
진짜 자신감 뿜뿜이겠다...멘스 정보 고마웡~

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-07-01 (토) 02:24 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ 좋은 하루 보내
정화찡 2023-06-30 (금) 19:02 10개월전 신고 주소
겨절이라 흉도 안보일테구 진짜 예뿌겠다:)

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-07-01 (토) 02:27 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ 만족 중!
조이아 2023-07-01 (토) 01:56 10개월전 신고 주소
부산도 비싸아? 더더더 촌구석 지방러인뎅…ㅜㅜ혹시 가격공유될까?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 차이많이나나 궁금해

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-07-01 (토) 02:25 10개월전 신고 주소
일단 부산은 멘스 자체가 없는 병원이 좀 있었어ㅜ

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-07-01 (토) 02:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이아 2023-07-20 (목) 03:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-07-20 (목) 03:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이아 2023-07-20 (목) 03:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-07-20 (목) 04:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴오몽 2023-07-26 (수) 10:42 9개월전 신고 주소
멘엑 가격 알수있을까??
hi