• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형후 1년차 밑절 흉터 ~!

bebetee123… 2023-06-28 (수) 14:10 10개월전 2978
병원명
비공개
의사명
비공개

작년에 수술한 날짜 찾아보니까 정확히는 7월5일날 수술했었음!
수술초반에는 1년 됐다는 후기 보면서 나는 언제 1년되냐..
언제 저렇게 살성 풀리나...수술 하고나서도 마음이 확 편한건
아니였는데 이것도 회복하면서 점점 살성 풀리니까
점점 그런 조바심은 없어졌어 ㅎㅎ가슴없을때도 집에서는
굳이 브라차지않아도 받쳐질게(?)없어서 무조건 오자마자
노브라였는데 ㅋㅋㅋ지금은 받쳐야할게 있어서인지 스브는 꼭꼭
차고 잠 ~이제는 안차면 좀 불편함?그런게 있어 노브라도 상관없다고하는데
이것도 사람마다 다르고 처질수도있다는 심리적인 압박감?때문에
그냥 난 하고자 ~하고자는게 편하기도하구
지금은 예전에 없던 가슴골이 생겼고 옆으로 자거나 엎드려자는게
습관인데 내가 좀 편해지고나서부터 그렇게 잤는데도 모양이
찌그러?지거나 그런거 전혀없었음 ㅎ
현재는 1년을 볼륨있는 가슴으로 살아봤더니 그 동안 절벽으로
살았던 시간들이 너무 아깝다....그만큼 만족하는 수술이지만 왜 이제했나
후회되기도한 수술이기도함 ㅎㅎ 1년된 밑절 흉터는 많이 희미해짐 -
Translating

616,315
507,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
qweqwasdas 2023-06-28 (수) 14:24 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽당

bebetee123… 작성자 2023-06-28 (수) 18:15 10개월전 신고 주소
엄청 자연스러워졌지 ㅎㅎㅎ
단비가내려 2023-06-28 (수) 16:18 10개월전 신고 주소
그래도 흉 희미해져서 다행이긴하다

bebetee123… 작성자 2023-06-28 (수) 18:15 10개월전 신고 주소
흉보다 자국이 더 심한것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민하123123 2023-06-28 (수) 16:48 10개월전 신고 주소
흉은 기다려야징

bebetee123… 작성자 2023-06-28 (수) 18:16 10개월전 신고 주소
응 기다리면 더 희미해지겠지 ㅎㅎ
바냐냐우유 2023-06-28 (수) 19:06 10개월전 신고 주소
우왕 이뿌다앙ㅠㅠ!!! 완전 자연스러웡  원래 스펙이랑 얼마넣었는지 궁금행~~

bebetee123… 작성자 2023-06-29 (목) 08:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아으앙으아으앙 2023-06-28 (수) 23:55 10개월전 신고 주소
넘 이뻐용 몇cc넣었을까욤!??

bebetee123… 작성자 2023-06-29 (목) 08:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴코지방이식 2023-06-29 (목) 16:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bebetee123… 작성자 2023-06-30 (금) 17:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이아 2023-07-01 (토) 02:06 10개월전 신고 주소
내찌찐데 왜 여깃지.. ㅜㅜ ㅋ 지금은 사이즈어케나와? 몇씨씨넣은지도 궁금해ㅜ

bebetee123… 작성자 2023-07-05 (수) 17:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이아 2023-07-09 (일) 10:00 10개월전 신고 주소
이뿌다 딱이뿌다 나도 D까진 욕심내지도 않는다만 풀C 딱 이쁜거같앙! 병원이랑 보형물종류, 비용정보좀 부탁해 지방러라 고민이많아ㅜㅜ
허둥지둥지냉면 2023-07-10 (월) 23:22 10개월전 신고 주소
너무이쁘게 됐오ㅠㅠㅠㅠ 병원정보좀 공유가능할까!?
Qqqqqppppp 2023-08-12 (토) 09:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi