• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 375 넣은 가슴수술 후기!!

갓쏘 2023-06-26 (월) 15:40 11개월전 3313
병원정보 확인하기
병원명
유앤유성형외과의원

가슴수술 할때 과하지 않고 자연스럽게 하고싶어서 수술때까지도 사이즈 고민 많이 함
가슴방이 너무 작은 사이즈도 아니었고
원장님도 기준만 잡아주고 사이즈는 한단계씩 업다운도 가능하니까 선택해도 된다고 했는데
넘 과한것도 싫기도 하고 해서 원장님 추천 사이즈였던 375로 넣음ㅋㅋ

가슴수술 전과 비교하면 하늘과 땅차이지만 확실히 내 사이즈처럼 너무 예쁘고 만족스러움요!
가슴한 티나는거 걱정되서 사이즈도 자연스럽게 하길 원했던거고
가슴골 걱정도 많이 했는데 밥그릇 모양도 아니고 넘 기쁨ㅠㅠ 로또 당첨된것 같은 기분이랄까ㅠㅠ
수술 후 모양은 어느정도는 원래 자기 체형이나 가슴모양대로 나온다고는 하지만
원장님 손기술도 중요하다고 다시 한번 느낌ㅋㅋㅋ
Translating

728,149
719,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
로하쓰 2023-06-26 (월) 15:46 11개월전 신고 주소
와...체형이 어떻게 됨??? 375인데 엄청 커보인다;;

갓쏘 작성자 2023-06-26 (월) 16:25 11개월전 신고 주소
원래 자산이 쫌 있었어ㅋㅋ 꽉찬a정도?
크리스마스쿼카 2023-06-26 (월) 15:47 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다… 자연스러운데 왕커… 밑둘레 몇이었어??

갓쏘 작성자 2023-06-26 (월) 16:26 11개월전 신고 주소
밑둘레는 기억안나고 가슴방은 12정도였어
쀼뀨까꺄 2023-06-26 (월) 16:11 11개월전 신고 주소
헐 엄청 큰딩?! 예사 밑둘에가 작은가??

갓쏘 작성자 2023-06-26 (월) 16:28 11개월전 신고 주소
아직 붓기가 쩜 있어서 그런가ㅋㅋㅋ
냐냐링링 2023-06-26 (월) 22:28 11개월전 신고 주소
진짜 자연스러워... 대박이다
참치마뉴웅 2023-06-27 (화) 00:02 11개월전 신고 주소
완전 자연스러움
더크게 했어도 자연스러웠을거 같애
리미얌 2023-06-27 (화) 14:38 11개월전 신고 주소
와...대박
hgyuu 2023-06-27 (화) 23:17 11개월전 신고 주소
오와..병원알수있을까요? 가격이랑
0990 2023-07-01 (토) 12:53 11개월전 신고 주소
와 크게 잘된 거 같아!!!
코재수술해야함 2023-07-09 (일) 15:18 11개월전 신고 주소
큰데 완전 모양이자연스럽다..
토마토27 2023-08-05 (토) 23:29 10개월전 신고 주소
우와
woozcolour 2023-08-11 (금) 02:31 10개월전 신고 주소
얼마나 된거야? 진짜 크..다!!
어드미럴 2024-02-18 (일) 00:15 3개월전 신고 주소
커보여요 가슴 사이즈가 어떻게 돼요?
hi