• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 3갤차

힝구림 2023-06-24 (토) 23:47 10개월전 2689
병원명
비공개
의사명
비공개

멘엑 440 405
흉곽 큰편!
이중평면 밑절
아직 적응기라고는 하지만 요즘 수술한것도 까먹고 잘 사는중,,뾰족가슴이라서 각도따라서 이질감 드는 느낌 있지만 옷입으면 티안나서 다행
촉감도 많이 부드러운 편인데 아예 모르겠다 정도는 아님!
뛸때 어느정도 움직임있긴해서 긴가민가 느낌일듯
75E~F 나오고 에메필은 h까지 측정되는데 남들이 한D정도로 생각!
Translating

616,315
255,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
kimyesool 2023-06-25 (일) 00:05 10개월전 신고 주소
부럽당...ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 잘된거같아
Eunice777 2023-06-25 (일) 10:04 10개월전 신고 주소
와… 수술 용기가 부럽습니닼 결과도요
jshjah 2023-06-25 (일) 10:39 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요~~ 하고는 싶은데 무서워ㅠ
백나리 2023-06-25 (일) 15:35 10개월전 신고 주소
보형물 숫자 보고 놀랐는데 예사한테 딱이다 자연스러움
알론 2023-06-25 (일) 17:39 10개월전 신고 주소
어케 허리만 저렇게 날씬해..? ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 아무리 말려도 통짜 쪄도통짜야
바나나나맛있어 2023-06-25 (일) 21:37 10개월전 신고 주소
완전 달라졌다 ..
jshjah 2023-06-26 (월) 09:23 10개월전 신고 주소
자연스럽네요 이뻐요
포뇨123 2023-06-26 (월) 10:07 10개월전 신고 주소
오 이쁘게 잘됬당
채랑채랑 2023-06-26 (월) 13:19 10개월전 신고 주소
멘엑도 진짜 괜찮구낭...ㅎㅎ 모양도 잘 나온것같애
난오렌지 2023-06-26 (월) 13:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nachong00 2023-06-26 (월) 15:27 10개월전 신고 주소
몸매 서구적이세여ㅠ 예뻐용
리맃 2023-06-27 (화) 04:53 10개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다...
0990 2023-07-01 (토) 12:53 10개월전 신고 주소
멘엑 모티바 고민중인데 이뿌게 잘됐당!!
hi