• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 지방이식 후기!

율무콩이 2023-06-23 (금) 13:17 10개월전 2031
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
비용
285 만원
경과일

체형, 몸무게에 비해 가슴이 유난히 빈약해서 오래전부터 가슴수 술에 대해 알아봤었는데 예민한 성격이다 보니 보형물을 넣게 되면 여러모로 스트레스를 많이 받을 것 같아서 지방 이식 알아보게 되었어요. 상담 때 원장님이 지방이식 생착률에 대해서도 자세히 설명해주셨고 큰 변화를 원하면 보형물을 선택하는게 맞다고도 하셨는데 큰 욕심 없이 지금보다는 1이라도 커졌으면 하는 마음만 갖고 수술 했구요. 2주가 지난 지금은 수술 직후보다 많이 빠지긴 했지만 속옷 착용 했을 때 확실히 달라진 걸 느끼고, 허벅지도 점점 얇아지고 있는 것 같아요~ 아직 겨드랑이에 붓기가 남아서 만세하는건 어렵고 허벅지에 멍도 꽤 남은 편이에요. 저처럼 가슴 크기에 큰 욕심 없는 분들은 지방이식 고려해보심 좋을 것 같아요!
Translating

624,443
621,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
찌니밍 2023-06-23 (금) 14:16 10개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 보형물이 모양은 좋긴한데... 자연스러운건 지방이식이 더 좋다드라궁...
지늬이 2023-06-23 (금) 16:27 10개월전 신고 주소
지방이식도 생각했던거보다 이쁘고 괜찮은듯!???
김자콩 2023-06-25 (일) 13:55 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 원장님이랑 사이즈 변화 알 수 있을까?!
가나디멍 2023-07-04 (화) 13:51 10개월전 신고 주소
저도 딱 같은 케이스인데 가격이랑 병원정보 알수있을까요? 지이 후기 한줌인데 후기쪄줘서 고마워요ㅠㅠ
tititik 2023-07-18 (화) 10:40 9개월전 신고 주소
사이즈 변화랑 허벅지 모양 변한 거 있는지 알 수 있을까? 키 체중도 알려주면 감사...ㅜㅜ
귤할멍니 2023-07-28 (금) 22:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi