• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 지방이식 후기!

율무콩이 2023-06-23 (금) 13:17 1년전 2112

체형, 몸무게에 비해 가슴이 유난히 빈약해서 오래전부터 가슴수 술에 대해 알아봤었는데 예민한 성격이다 보니 보형물을 넣게 되면 여러모로 스트레스를 많이 받을 것 같아서 지방 이식 알아보게 되었어요. 상담 때 원장님이 지방이식 생착률에 대해서도 자세히 설명해주셨고 큰 변화를 원하면 보형물을 선택하는게 맞다고도 하셨는데 큰 욕심 없이 지금보다는 1이라도 커졌으면 하는 마음만 갖고 수술 했구요. 2주가 지난 지금은 수술 직후보다 많이 빠지긴 했지만 속옷 착용 했을 때 확실히 달라진 걸 느끼고, 허벅지도 점점 얇아지고 있는 것 같아요~ 아직 겨드랑이에 붓기가 남아서 만세하는건 어렵고 허벅지에 멍도 꽤 남은 편이에요. 저처럼 가슴 크기에 큰 욕심 없는 분들은 지방이식 고려해보심 좋을 것 같아요!
Translating
경과일
15 일
비용
285 만원
병원정보
글로비성형외과의원

712,936
352,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
찌니밍 2023-06-23 (금) 14:16 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 보형물이 모양은 좋긴한데... 자연스러운건 지방이식이 더 좋다드라궁...
지늬이 2023-06-23 (금) 16:27 1년전 신고 주소
지방이식도 생각했던거보다 이쁘고 괜찮은듯!???
김자콩 2023-06-25 (일) 13:55 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 원장님이랑 사이즈 변화 알 수 있을까?!
가나디멍 2023-07-04 (화) 13:51 1년전 신고 주소
저도 딱 같은 케이스인데 가격이랑 병원정보 알수있을까요? 지이 후기 한줌인데 후기쪄줘서 고마워요ㅠㅠ
tititik 2023-07-18 (화) 10:40 11개월전 신고 주소
사이즈 변화랑 허벅지 모양 변한 거 있는지 알 수 있을까? 키 체중도 알려주면 감사...ㅜㅜ
귤할멍니 2023-07-28 (금) 22:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi