• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 가슴수술 찐후기!

푸른마을 2023-06-20 (화) 14:25 10개월전 3009
병원정보 확인하기
병원명
서진성형외과의원
의사명
이형민
비용
550 만원
경과일

편하게 음슴체를 써보겟슴
가슴 수술은 작년부터 고민이었음..
나는 드디어 가슴수술을 하기로…!!!!!!!
서진성형외과 이형민대표원장님 설명 듣고 난 결정했음
이거저거 권유하는 것 없이 딱 잘라서 내가 원하는 방향대로 맞춰주심
3D로 전후도 해봄
ㄹㅇ 추가비용이 없었음 ㅋㅋㅋ거기에 4주 케어프로그램도 다 해줌
크기눈 양쪽 350cc 확정!!
그리고 처음 알게된건데 서진은 가슴수술할때 임시보형물 넣어서 크기를 먼저 확인하신다고 함..!!!
아침 수술 후 오후 퇴원, 마취 풀리고 깼는데 안아파서 이상했음
무통주사를 달고 퇴원하는데 다 무통의 힘인 것 같았음.
수술 1일차-3일차는 전날 잠들때까지도 괜찮았는데 좀 아픔
역시나 무통의 힘이었나봄
일단 몸이 너무 무거움 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 참을만했음
현재상태 수술 40일차(한달차 정도)
흉터연고 꾸준히 발라줘야 하는게 포인트!!
열심히 바르고 있지만 사실 이것마저도 시간과 기다림의 싸움..
단단했던 촉감이 점점 말랑이로 바뀌어가고 있는 중~눈뜨자마자 하는일이 만져봄 ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 25건
김무지개 2023-06-20 (화) 16:56 10개월전 신고 주소
대박,, 너무 잘됐다,,, 혹시 가격 물어봐두 될까..?

푸른마을 작성자 2023-06-20 (화) 17:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 2023-06-20 (화) 18:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나지나영 2023-06-20 (화) 17:08 10개월전 신고 주소
모양도 이뿌고 잘나왔다! 흉 안생기게 연고 진짜 잘 발라야해

푸른마을 작성자 2023-06-20 (화) 17:16 10개월전 신고 주소
열심히 바르고 있어!! 시간이 약이다 생각하는 중^^
바법의주둥이 2023-06-21 (수) 21:54 10개월전 신고 주소
나도 가격좀 알려줘

푸른마을 작성자 2023-06-22 (목) 18:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kkkopsss 2023-06-23 (금) 07:31 10개월전 신고 주소
모티바 고민 안했어?

푸른마을 작성자 2023-06-24 (토) 13:32 10개월전 신고 주소
꼭 모티바해야지가 아니었어서 멘토엑으로 결정!!
요조한 2023-06-24 (토) 13:29 10개월전 신고 주소
아주 깔끄하게 잘됐다

푸른마을 작성자 2023-06-24 (토) 13:32 10개월전 신고 주소
고마워!! 지금 너무 만족중ㅋㅋ
wannnagoho… 2023-06-26 (월) 04:52 10개월전 신고 주소
굳이 멘액으로 한 이유가 있었어? 촉감이라든지 모양이라든지!

푸른마을 작성자 2023-06-26 (월) 19:39 10개월전 신고 주소
개취일 수 있는데 촉감이랑 볼륨감이 좋았어!!
nachong00 2023-06-26 (월) 15:33 10개월전 신고 주소
자연스러워여 혹시 멘토엑스트라 무슨타입으로 하셨어여 ??
푸른마을 작성자 2023-06-26 (월) 19:42 10개월전 신고 주소
멘엑 MH350cc 했어
리미얌 2023-06-27 (화) 14:41 10개월전 신고 주소
지금어때?
감각돌아왔어?
푸른마을 작성자 2023-06-29 (목) 08:59 10개월전 신고 주소
말랑해지고 감각도 좋아졌어~ 4주동안 후관리해주는데 고주파랑 캡슐 받으니까 진짜 좋아!!ㅋ

리미얌 2023-07-01 (토) 16:41 10개월전 신고 주소
유두감각도 돌아왔어?
내가수술한병원도  후관리 잘해죠ㅎㅎㅎㅎ
Flowernabe… 2023-07-29 (토) 23:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항재 2023-08-05 (토) 09:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸른마을 작성자 2023-08-08 (화) 12:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세도롱 2023-08-07 (월) 18:13 8개월전 신고 주소
나듀 가격알려줄 수 있을까? 넘 잘됐다!!
푸른마을 작성자 2023-08-08 (화) 12:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이핑크 2024-03-22 (금) 08:58 1개월전 신고 주소
넘이뿌..가격 알랴주랑 ㅜㅜㅠㅠ
왼두콩떡 2024-04-04 (목) 11:49 1개월전 신고 주소
보형물 4cm/5cm/6cm 중에 높이 몇으루했어??
hi