• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

11일차!!가운데 왜저러징..

하라맘 2023-06-11 (일) 21:04 10개월전 2839
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
11일차!!카메라 전면후면이랑 틀려서 잘모를수도 잇어ㅜ왼쪽이 더큰대 모양이나 붓기 어때??금방 자리 잡을까??그리고 가운데에 주사 바늘로 콕콕찌른 자국잇는대 왜 그런지 아는사람??ㅜ.ㅜ
Translating

178,127
130,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
솜미솜 2023-06-11 (일) 21:39 10개월전 신고 주소
원래 왼쪽에 심장(중요한 기관) 있어서
왼쪽가슴이 더 큰게 정상이랫어
수술은 기본 가슴에 같은크기 보형물 넣는거라
왼쪽이 살짝 더 큰거면 큰 문제는 없을듯??
사진으론 별 차이 모르겟우

하라맘 작성자 2023-06-11 (일) 21:49 10개월전 신고 주소
그말은 듣긴햇는대 실제로 보면 좀 차이가 나서ㅠㅠ어쩔수없는건가바ㅠㅠㅠ재수술까지 생각은안하는대 문제 없어보인다니 다행이다!!ㅎㅎㅎㅎ
냐옹이냥냥 2023-06-12 (월) 07:52 10개월전 신고 주소
가운데는 마취주사 자국이래~~

하라맘 작성자 2023-06-12 (월) 13:54 10개월전 신고 주소
아~!!그렇구나ㅎㅎㅎ고마워!
은정러부 2023-06-12 (월) 11:33 10개월전 신고 주소
그래두 모양이랑 예쁘게 잘나온것같은뎅?

하라맘 작성자 2023-06-12 (월) 13:55 10개월전 신고 주소
많이 차이는 안나보영??ㅠㅠ
찌녕이 2023-06-12 (월) 18:00 10개월전 신고 주소
마취자국이라 조금 지나면 없어질거양

하라맘 작성자 2023-06-15 (목) 00:37 10개월전 신고 주소
알려줘서 고마워!!
참치마뉴웅 2023-06-12 (월) 21:02 10개월전 신고 주소
가운데가 어때서?? 금방사라질것 같은데
혹시 벌어져 보이는게 문제라는거야??
자리 잡기까지 좀더 기다려봐야겠는데, 일단 크기랑 모양은 대박인듯해

하라맘 작성자 2023-06-15 (목) 00:38 10개월전 신고 주소
고마워!가운데에 콕콕 자국 궁금햇던거엿어!!
nmni 2023-06-13 (화) 10:56 10개월전 신고 주소
감각 돌아오면서 찌르는느낌 든다는글 많이봤엉

하라맘 작성자 2023-06-15 (목) 00:38 10개월전 신고 주소
마자마자ㅜㅜ
삐로리롱 2023-06-14 (수) 17:06 10개월전 신고 주소
몇cc넣은거야?? 되게 커보여

425!!
제발형 2023-06-14 (수) 23:53 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘 된듯

하라맘 작성자 2023-06-15 (목) 00:41 10개월전 신고 주소
고마워!
달달솜사탕 2023-06-15 (목) 15:21 10개월전 신고 주소
크기 차이 잘 모르겠어요~
수뎡씨 2023-06-16 (금) 17:21 10개월전 신고 주소
크기차이 잘 모르겠쎠요! 너무 예쁘게 잘되신거 축하드려용
준길 2023-06-16 (금) 17:23 10개월전 신고 주소
425구나
동그라밍 2023-06-24 (토) 00:43 9개월전 신고 주소
왠지 나랑 같은 병원인고같앙,, 후기만 보다보니까 병원별로 모양이 딱 있던데,,ㅋㅋㅋ
hi