• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 밑절 가슴성형 3주차 후기

어디를가야지 2023-06-10 (토) 14:05 10개월전 2913
병원명
비공개
의사명
비공개

나도 수술 3주차 후기 올려봐 ㅎㅎ
상담때 나는 워낙 작았어서 너무 커지는건 안 원한다 했고
왼300  오320 모티바 밑절 근막하로 진행되었어
수술은 40분에서 1시간정도 진행될거라 하셨는데
내가 피가 조금 많이 낫다하시며 1시간 더 넘게 진행됐었대
씨씨티비로 보호자가 수술 영상시청하는거 신청했어서
엄마가 수술 다 지켜보고계셨고
엄마 말로는 의사 한명은 계속 앉아서 나를 지켜보고있었다시는데 내 추측으론 마취과원장님이신거 같아
무튼 수술이 조금 오래걸렸긴한데 수술진행되는거 엄마가 봐주셔서 그런지 잘 끝난것 같아서 안심되더라
엄마는 조금 맘 졸이셨을거야..ㅜ
그래도 수술이 왜 더 걸렸는지 숨기지 않고 마무리까지 책임감있게 해주신 것 같아.

무튼 나는 수술 후
압박붕대랑 보정브라 동시에 찬 상태였고
압박붕대 풀고 4일차때 출근함
처음 4일은 진짜 힘들더라
난 사무직이라 4일차때 출근하니 괜찮았고
운전은 5일차때부터 시작했어
7일 부터 다니기에 몸이 훨씬 낫더라

지방러라 10일차때 경과보러갔어
실밥 한두개? 정도 풀어주셨고 소독진행 3일 하라하심.
나는 가운데가 오목한 가슴체형이라
가운데로 몰리는게 나중에 골치아플 수 있다시더라고
그래서 그날부터 오픈브라 구매 후 착용하고
지금까지도 오픈브라 착용중
잘때 옆으로 안누워야하고
아직도 가슴이 불편하긴한데
나는 만족중이야

아 구축예방약 먹고있는데
트러블이 나서 월요일에 피부과 가서 약 처방받을 예정이야

오픈브라가 옷 겉으로 비칠까봐 조금 걱정되긴 해 여름이라 옷이 얇아서.
아 흉터는 좀 있는편인거같은데
흉터약 바르는거 이제부터 부지런히 해보려고

다음에 또 후기 올릴게!
Translating

549,653
568,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
어버드리 2023-06-10 (토) 14:14 10개월전 신고 주소
헐 고생많았어!! 나도 딱 저정도 크기로 하고싶다

어디를가야지 작성자 2023-06-10 (토) 20:18 10개월전 신고 주소
고마웡!
우주9158 2023-06-14 (수) 11:56 10개월전 신고 주소
이런거 보면 병원 시스템이 정말 중요한거같네~! 수술 고생했옹 자연스럽게 잘됐다!! ㅎㅎ

어디를가야지 작성자 2023-06-17 (토) 08:16 10개월전 신고 주소
고마웡ㅜ
빛나는윤슬 2023-06-14 (수) 23:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어디를가야지 작성자 2023-06-17 (토) 08:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zucchini60 2023-06-16 (금) 14:19 10개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있어? 지켜볼 수 있는 거 너무 안심된다

어디를가야지 작성자 2023-06-17 (토) 08:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수뎡씨 2023-06-16 (금) 17:31 10개월전 신고 주소
와 딱 과하지 않고 예ㅃ게 잘되셨어요ㅠㅠ 키랑 몸무게가 어떻게 되세요?

어디를가야지 작성자 2023-06-17 (토) 08:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권쥬 2023-06-22 (목) 21:03 10개월전 신고 주소
가격정보부탁드려요
커피가조아 2023-07-10 (월) 00:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웜미 2023-07-24 (월) 08:37 9개월전 신고 주소
예사 근막하로 수술한 이유가 있오?
hi