• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 3개월차

성예솔 2023-06-09 (금) 21:10 10개월전 3272

멘토스무스 3개월차 후기야~!
원래 저번달에 경과진료 보러 병원에 갔어야 했는데 시간이 안 맞아서 이번달에 가기로 해서 전문적인 자세한 경과는 들어봐야 알지만 나는 아주 만족:) 사진 첨부할게 !
2개월차 초에 갔었을 때는 다른 사람들보다 촉감도 훨씬 빠르게 돌아오고 있다고 해주셨거든 ! 흉터도 3개월 차 부터는 연해질거라고 해서 병원에서 챙겨준 연고도 하루도 빠짐 없이 바르고 있어 ㅜㅜ 마사지는 따로 해주진 않지만 운동도 꾸준히 하니까 확실히 다른 사람들 보다 빨리 말랑해지는거 같아 , 남자친구는 그냥 이제는 너 가슴같다고 수술한거 같지 않대 ㅋㅋ 주의 사람들도 모양도 너무 예쁘고 잘됐다고 부럽다고 난리고 !
그냥 옷을 입어도 여자들의 시선이 느껴질 때도 많아 ^^!
불편한 점은 정말 하~~~ 나도 없고 좋은 점만 가득해 .. 자세한건 말에 진료 받고 후기 또 말해줄게 !
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1085건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6시간전
유유6677
가슴성형수술후기
15시간전
지못미마이걸
눈수술수술후기
20시간전
허라랄
가슴성형수술후기
2일전
지롱임
코성형수술후기
2일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1085)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 2건
초코스콘123 2023-06-13 (화) 16:33 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ기린 요즘 광고 너무 심하다
이거 필터링 안 해주나..

그리고 이런 글 쓰는 분들 양심 괜찮은가??ㅋㅋㅋㅋ
이 플랫폼에는 책임감 있는 분들이 많은데
돈받고 사진 복붙해서 후기 쓰는 사람들 때문에
신뢰도 확 떨어짐
제발 양심 좀 갖자

예뻐지자용 2023-06-26 (월) 01:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi