• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지방이식 한달차 후기! 70B → 70D

mintganach… 2023-05-18 (목) 11:36 11개월전 6318
병원명
비공개
의사명
비공개

대망의 한달차 ㅠㅜ 진짜 많은일이 있었다… 할말 진짜 너무 많은데 모바일이라서 간략하게 후기쓸게!
*외국에 살아서 문법 많이 틀릴거야 미안 ㅜ*
난 4월20일 오전에 수술하고 지금 딱 4주차 됐어! 사진들은 방금 찍은거! 펑할수도 있음ㅎㅎ,, 330씨씨 양쪽에 넣었고 전 사진에는 70C 브라자긴 한데 항상 헐렁해서 가슴지방이식하고 붓기 빠지면 잘맞겠다 해서 입고 찍었어! 전후사진 똑같은 브라 입으면 비교가 잘될거같아서. 근데 가슴 꾹꾹 담아서 겨우 잠갔는데 너무 아픔… 그래서 사진찍고 바로 풀었어… 파란색속옷이 70D고 훨 편해 지금은! 나중에 살 생착되면서 더 빠지면 검은속옷이 더 잘맞겠지?
그리고 수술후에 난 가슴은 전혀 안아팠는데 지흡 뒷구리랑 뒷벅지가 죽을만큼 아팠어 거의 침대에서 2주동안 보냈는데 화장실변기 앉을때마다 눈물나고 하도 아파서 소변 많이 참았어… (너무 웃긴게 요 몇주간 팔 힘으로 앉았다 일어나기 하고 변기 앉을때마다 거의 팔힘으로 공중부양해서 그런지 팔 그뉵짱됨) 기억은 안나는데 지방을 좀 많이 빼주셨나 은근히 지방이식보다 지흡 결과가 되게 맘에 들었어! 근데 또 약간 무서웠음 지흡중독 될거같아서… 없던 엉덩이가 생기고 허리가 완전 일자 통나무허리에서 잘록허리 되니까 너무 행복..나중에 힙지방이식 할 의향 100%
그리고 압박복 처음에 너무 싫었는데 나중에는 압박복 안입으면 바로 온몸 붓고 아파서 병원에서 입으라는 권장기간보다 더 오래입었어 특히 잘때

아쉬운점: 가슴골은 아무나 생기는게 아닌걸 이제 앎ㅜ 난 가슴이 새가슴이어서 일부러 안모으면 가슴골이안생김… 사진에 파란브라 같이 편하고 와이어없는 속옷 입으면 애들이 느슨해져서 가슴골이 크게 안생김
Translating

댓글 80건
콜스제 2023-05-18 (목) 12:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-05-18 (목) 14:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바쁘다바뻐 2023-05-18 (목) 13:34 11개월전 신고 주소
가슴골은 거들뿐... 이뿌댜

mintganach… 작성자 2023-05-18 (목) 14:15 11개월전 신고 주소
고마우이ㅠㅜㅋㅋ
니로니로 2023-05-18 (목) 13:51 11개월전 신고 주소
그정도면 가슴골 있는거징

mintganach… 작성자 2023-05-18 (목) 14:16 11개월전 신고 주소
진짜로?ㅠㅜ 디컵이나 되면 가슴골은 뽷하고 생길줄 알았는데 아니더라고 ㅋ쿠
김보만여 2023-05-18 (목) 13:58 11개월전 신고 주소
우와 대박
유닝럽 2023-05-18 (목) 14:06 11개월전 신고 주소
오히려 자연스러운듯!!

mintganach… 작성자 2023-05-18 (목) 18:29 11개월전 신고 주소
오진짜??고마웡
문어발손 2023-05-18 (목) 14:16 11개월전 신고 주소
헐 대박
호잇쪼잇 2023-05-18 (목) 15:11 11개월전 신고 주소
가슴골 없어도 너무 부럽댱 ㅠㅠ

mintganach… 작성자 2023-05-18 (목) 18:32 11개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 가슴골은 다음생에~
포테토인 2023-05-18 (목) 15:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-05-18 (목) 18:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포테토인 2023-05-23 (화) 19:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-05-23 (화) 20:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라페라리 2023-05-19 (금) 16:58 11개월전 신고 주소
넘넘넘 부러워ㅠㅠ

mintganach… 작성자 2023-05-23 (화) 20:24 11개월전 신고 주소
고마워!!
49487 2023-05-20 (토) 06:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-05-20 (토) 10:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-05-20 (토) 10:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjdus24 2023-05-21 (일) 23:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-05-23 (화) 20:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우냠 2023-05-22 (월) 22:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-05-23 (화) 20:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모룰로 2023-05-24 (수) 03:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-05-28 (일) 14:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필릭스같은남친구함 2023-05-24 (수) 14:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-05-28 (일) 14:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
E컵의꿈을향하여 2023-05-24 (수) 19:26 11개월전 신고 주소
원래 자연가슴은 G컵같이 엄청 크더라도 일부러 모으지 않으면 저래! 자연스러운거야

E컵의꿈을향하여 2023-05-24 (수) 19:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-05-28 (일) 16:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 2023-05-29 (월) 01:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-05-30 (화) 01:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 2023-05-30 (화) 01:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라히랄 2023-05-24 (수) 19:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-05-28 (일) 16:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라히랄 2023-05-31 (수) 00:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카와ii 2023-05-26 (금) 19:31 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다 근데 가슴골은 더 큰 사람들도 안 모이는 경우 있더라 e컵인 친구 목욕탕 갔을 때 봤는데 가슴골 안 모여도 엄청 예쁘더라고 안 모여도 괜찮은듯!

mintganach… 작성자 2023-05-28 (일) 16:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
geumboong 2023-05-28 (일) 10:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-05-28 (일) 16:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니뉴네노 2023-05-29 (월) 04:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-05-30 (화) 01:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라스굴라 2023-05-30 (화) 10:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-06-02 (금) 23:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬리네임 2023-06-03 (토) 03:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-06-04 (일) 12:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬리네임 2023-06-04 (일) 17:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬리네임 2023-06-04 (일) 17:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-06-06 (화) 01:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬리네임 2023-06-09 (금) 05:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에코1 2023-06-04 (일) 00:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-06-04 (일) 12:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라룰라릴리 2023-06-06 (화) 17:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-06-13 (화) 12:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붤키 2023-06-11 (일) 10:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-06-13 (화) 12:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주리주 2023-06-12 (월) 19:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-06-13 (화) 12:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주리주 2023-06-13 (화) 18:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융쁑 2023-06-21 (수) 12:26 10개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다 나도 스노우에서 하려고!!

mintganach… 작성자 2023-06-22 (목) 15:13 10개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅅㄴㅇ후기 봤구나 여기 진짜 숨겨진 지이 맛집인거같아
뿡뿡이만두 2023-06-29 (목) 11:47 10개월전 신고 주소
정말 간절한데 어떤분한테서 했는지,,, 그리고 얼마 들었는지 정보 알 수 있을까?

mintganach… 작성자 2023-07-27 (목) 14:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유기농양배추즙 2023-07-09 (일) 11:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-07-27 (목) 14:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파니닝 2023-07-16 (일) 05:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dudu120 2023-07-17 (월) 07:45 9개월전 신고 주소
나도 해외살아서 발품팔 시간이 너무 부족한데ㅠㅠ
혹시 어느 병원 누구 원장님한테 수술받은건지 알 수 있을까?
미리 너무 고마워

mintganach… 작성자 2023-07-27 (목) 14:50 9개월전 신고 주소
위에 나왔긴 한데 ㅎㅎ ㅅㄴㅇ의원 서원장님이야..!
tititik 2023-07-18 (화) 10:49 9개월전 신고 주소
나 어디 병원 누구 선생님인지랑 가격 알 수 있을까? 너무 간절...ㅜㅜ

mintganach… 작성자 2023-07-27 (목) 14:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코027 2023-07-22 (토) 01:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-07-27 (목) 14:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따가 2023-08-20 (일) 23:10 8개월전 신고 주소
오 진짜 이쁘네요!! 혹시 가슴흉터는 어디로 남아요?
저도 지금 팻브라랑 지이 알아보는중이에욤!
정보 좀 부탁드릴게요!!
파호롱 2023-09-18 (월) 23:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생긴대루살자 2023-10-26 (목) 19:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밍임 2023-11-04 (토) 12:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두루 2023-11-26 (일) 09:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi