• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 2달차

피싟 2023-06-01 (목) 21:24 11개월전 3616

벌써 가슴수술 한 지 2달이 좀 넘었네 아직까지도 내가 가슴수술 한 게 안 믿기고 또 두달차라는게 정말 실감이 안 나.. 나는 우선 멘토스무스로 진행했구 짝짝이 맞추느라 양 쪽 다르게 350cc, 375cc로 진행 했어!! 주변에서 다들 몸매 좋다고하고 나눠달라고 하는데 기분이 너무 좋아 진짜 만족도 최최최최상... 예전에는 가슴 부각하려고 달라붙는 좀 커보이는 옷들을 입었었는데 이제는 기본 티만 입어도 옷핏이.. 내가 봐도 너무 예뻐 그리고 남자친구가 수술하는 거 정말 반대해서 제가 겨우 설득했는데 최근에는 잘한 거 같다면서 너무 좋아해!!!! 우선 이 병원을 택한 이유는 너무나도 가슴수술로 유명하기때문에, 또 잘 된 케이스들이 많고 원장님께서 상담도 꼼꼼히 진행해주시고 최대한 내가 원하는 방향으로 설계를 해주셔서 결정했구 나는 무조건 크게 하고 싶었어서 내몸에 자연스러울 제일 큰 cc로 정했구 원장님하고 상담하고 여기다!!싶어서 바로 수술날짜 잡고 진행하기로 했어! 나는 b컵으로 그렇게 작진 않았지만 옷태도 살리고 싶고 그냥 왕찌찌를 가지고 싶었기 때문에 가슴수술을 결정하게 되었어!! 아무래도 수면마취하고 진행하는 수술이라 수술전에 긴장을 정말 많이 했었는데 마취 해주시는 분도 편안하게 해주시고 그러셔서 휴...한숨 자다 오자 란 생각으로 조금 덜 긴장하며 수술대에 올랐어 수술하고 나와서는 생각보다 아프지않아서 버틸만 했어 그리고 나는 수술 후 4일 뒤부터 알바를 했는데 밑절로 하길 정말 잘한 거 같아 확실히 회복이 빠른 거 같더라구 조금 아프긴 했지만 그래도 나름 알바 잘 하고 윗밴드 붙이고 다녀서 딱히 불편하지도 않았어 처음에 가슴이 땡땡하게 불어서 이게 풀릴까 싶었는데 1주차, 2주차 지날수록 훨씬 좋아지더라구 지금은 이제 땡땡하게 불은 것들은 거의 다 풀렸고 내 가슴이 되어가고있어 앞으로 얼마나 더 좋아질지 너무 기대되고 하루하루 무슨 옷 입을 지 행복한 고민을 하면서 보내고 있어ㅎㅎㅎ 그런데 이제 이게 커지니까 안심하게 돼서 살이 쪄버린 거 있지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 다시 빼면 되니까...?! 뭐 그만큼 만족하고 있다ㅎ 고민하고 결정하시는 사람 있으면 얼른 하루빨리 결정해 결정을 늦게 할수록 회복시간만 늦어지는거같아ㅎㅎㅎㅎ 모두 하고 행복한 라잎즐겨ㅎㅎㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

224,587
1,020,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
린이업 2023-06-01 (목) 23:17 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 혹시 수술 후에 속옷 사이즈 몇인지 물어봐도 될까...?상담 다니는 중인데 사이즈 갈피를 못잡겠어ㅜㅜ
블루스톤 2023-06-02 (금) 03:09 11개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐다 ㅠㅠ 혹시 원래 기초자산은 얼마나 있었는지 알 수 있을까?
호떡믹스 2023-06-02 (금) 03:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Szhye 2023-06-02 (금) 09:27 11개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러운거같아 흉터는 어때?
고양이골골송 2023-06-02 (금) 10:21 11개월전 신고 주소
대박 자연스럽다ㅜㅜ 부러워!!
두뜌뜌두 2023-06-02 (금) 13:18 11개월전 신고 주소
너무이쁘다 가격이랑 원장님 정보 알려줓수있어??
미미야가쟈 2023-06-02 (금) 14:08 11개월전 신고 주소
볼륨 미쵸따
멜론킬러 2023-06-02 (금) 14:38 11개월전 신고 주소
어메이징...
코유코유 2023-06-02 (금) 23:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포하포하 2023-06-03 (토) 13:13 11개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 너무 예쁘다!원래도 가슴이 완전 작은 게 아니었어서 더 예쁘게 된 거 같아 ..난 넘 없어서 해도 저렇게 예쁘겐 안될 거 같아서 고민되넹
황주영 2023-06-03 (토) 20:52 11개월전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠ 일상생활하기에 뻐근한건없어?
감자머스캣 2023-06-04 (일) 19:00 11개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 뿌듯하겠어! 나도 병원 정보 쥼 ㅎㅎ
하히하리라라 2023-06-09 (금) 13:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온윤 2023-06-15 (목) 21:10 10개월전 신고 주소
와 엄청 자연스러워 ㅠㅠㅠ
돌인 2023-06-16 (금) 16:49 10개월전 신고 주소
헐 진짜 넘 자연스럽다...
불가사리뿅 2023-06-18 (일) 14:22 10개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 이쁘다
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 17:47 10개월전 신고 주소
와 대박 젤 자연스업다 진짜
진지니s 2023-07-13 (목) 23:49 9개월전 신고 주소
자연스럽고 이뿌다
원래 가슴이 작지 않아서 구런가  ㅠ??
hi