• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 작게 된거같다고 글썼던 사람인데

melody000 2023-05-31 (수) 23:05 10개월전 2430
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴이 작게된거 같다고 글쓰고 사진 올렸던 사람이야
다들 좋은 말 해주고 응원해줘서 기운 많이 받고 힘났어
좋은말해줘서 고마워들 ~~
수술은 26일 저녁5시30분쯤 들어갔었고
전글 사진은 28일 이른 아침에 찍은거야

아무리 생각해도 너무 작게된거 같아서 슬펐는데
살성이 늘어난건지 붓기가 더 부은건지 모르겠지만
확실히 가슴 아래라인도 늘어나고 가슴이 커졌어

물론 붓기빠지면 더 작아지긴하겠지만
확실히 살성이 늘어나니까 모양적으로도 크기도 더 나아지는거 같아
어서 윗볼록도 사라지고 촉감도 좋아졌으면 좋겠다

한번 더 응원글 써준 틴구들 고마워!!
Translating

567,865
1,064,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김대윤 2023-06-01 (목) 13:58 10개월전 신고 주소
축하해~
토룩막토 2023-06-01 (목) 17:10 10개월전 신고 주소
다행이다 ㅠㅠ
시하후 2023-06-01 (목) 23:25 10개월전 신고 주소
다행이다!! 축하해 ㅎㅎ
미미야가쟈 2023-06-02 (금) 14:15 10개월전 신고 주소
마니마니추카행
기찻길 2023-06-03 (토) 01:16 10개월전 신고 주소
다행이다ㅠㅠ 착시였나봐 온능 회복하길바래!
mintganach… 2023-06-08 (목) 09:33 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ그럴줄 알았어 너무 예뻐~ 잘됐다 축하해~!!
사고밍치 2023-06-16 (금) 01:50 10개월전 신고 주소
축하해 ㅎㅎㅎ!!!
쀼뀨까꺄 2023-06-16 (금) 21:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언넝하세여 2023-07-31 (월) 16:04 8개월전 신고 주소
축하해요~~!!
hi