• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴모양,짝가슴때문에 한 가슴성형 4달차~

뀰깅 2023-05-30 (화) 09:12 11개월전 1744
병원명
비공개
의사명
비공개

약간 수축형가슴이라해야하나..왼쪽가슴이 뽀족한 모양이라 모양에 대한 불만이랑 양쪽 다른 크기 불만으로 했던
가슴성형 4달차 됐어~확실히 시간지나면서 자리 잡는 모양 보면서 수술 잘했다고 생각해 샤워할때마다 모양이 어찌나 고민이였는지..
나처럼 못생겼던 가슴도 없을거라 생각함....외관으로 딱 보기에도 짝가슴이라는게 티나는 정도였으니까..
그래도 수술로 크기랑 모양이랑 싹 바로 잡아놓으니까 그렇게 행복할수 없음 컴플렉스도 없어지고..
이제는 뭘 입어도 윗가슴 봉긋하니 모양 예쁘게 나와서 속시원하다 ㅋㅋ
아직 4개월차 밖에 안됐지만 일상생활하는데는 전혀 불편한건 없어~ 운동도 심하게 벤치프레스 들지않은 이상 다 가능함 ㅋㅋ
Translating

1,006,518
571,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
나래경 2023-05-30 (화) 14:23 11개월전 신고 주소
고생했어~!

뀰깅 작성자 2023-05-30 (화) 17:43 11개월전 신고 주소
이런말을 듣게 될줄이야..ㅠㅠ너무고마워!ㅎ
뾰뿅 2023-05-30 (화) 15:33 11개월전 신고 주소
너무 이쁘다~

뀰깅 작성자 2023-05-30 (화) 17:43 11개월전 신고 주소
예쁘게 봐줘서 고마워 ㅎㅎ
김나인님 2023-05-30 (화) 17:48 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 ㅎㅎ 어디서 한거야?

뀰깅 작성자 2023-05-31 (수) 08:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸바쥬쓰 2023-05-30 (화) 18:31 11개월전 신고 주소
왁 너무 자연스럽게 잘됐더!!!

뀰깅 작성자 2023-05-31 (수) 08:58 11개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
릐니1 2023-05-30 (화) 18:59 11개월전 신고 주소
잘됐다 ! 어디서 한지 궁금해!!

* 비밀글 입니다.
기찻길 2023-05-30 (화) 23:04 11개월전 신고 주소
너무 이쁘다..! 혹시 가슴뾰독한건 언제쯤 나아져..?
나 양쪽다 뾰족쓰야...한라산마냥...

뀰깅 작성자 2023-05-31 (수) 08:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟤시켜알바ㅎㅎ 2023-06-04 (일) 12:02 10개월전 신고 주소
양쪽 얼마나 넣었오? 짝짝이 개선됐오?? 나는 다르게 넣었는데 작아서 크게 넣은쪽이 아직도 작아 ㅜㅜ
감자머스캣 2023-06-04 (일) 18:45 10개월전 신고 주소
예뿌다 축하해~~ 언제부터 딱 맘에 들기 시작햇오?!
사소한 2024-01-09 (화) 20:54 3개월전 신고 주소
어디서 한건지 알 수 있을까!?
hi