• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 직후 별로 안커보여ㅜㅜ

melody000 2023-05-28 (일) 15:00 10개월전 3029
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 6일차 글추가

다들 걱정해줘서 고마워!!!
처음보다 마니 좋아지고 있는거 같아
진짜 가슴은 존버가 답인가봐
살성이 늘어난건지 더 부은건지 확실히 커졌어
조만간 다시 사진 후기 올릴게

-------------///

수술한지 3일차이고 가슴방 11.6
풀C 원했고 원장님 조언대로 350cc 했는데
별로 안커보이는데 지금은 붓기때문에 이정도인데
여기서 더 빠진다는건가ㅜㅜ
밴드풀면 더 작아보이는 느낌이야

여기서 더 커질 수도 있을까...?
걱정이야
Translating

567,507
1,062,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
콘치쥬쥬 2023-05-28 (일) 15:09 10개월전 신고 주소
헐 350이면 상당히 크게 들어간거 아니야..??? 신기하다..

melody000 작성자 2023-05-28 (일) 16:30 10개월전 신고 주소
나도 당황했어 후기보면 나보다 기초자산 없던 분들도 350 정도 넣으면 엄청 커보이던데 ㅜㅜ

콘치쥬쥬 2023-05-28 (일) 16:46 10개월전 신고 주소
혹시 예사 수술전 컵이랑 밑둘레 몇나왔는지 알수있을까?? 사이즈도 엄청 고민하고 결정했을텐데 속상하겠다..

melody000 작성자 2023-05-28 (일) 17:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹둉둉 2023-05-28 (일) 15:20 10개월전 신고 주소
350이면 꽤 크게 들어갓는데ㅜ
살성 풀리고 보형물 밑으로 내려오면 밑으로 풍만해지긴하는데ㅜ 크기가 막 더 커지거나 그래보이진 않더라고

melody000 작성자 2023-05-28 (일) 16:30 10개월전 신고 주소
제발 살성 풀리고 조금이라도 풍만해진 느낌이었으면 좋겠네 수술해놓고도 속상 ㅜㅜ
참치마뉴웅 2023-05-28 (일) 17:18 10개월전 신고 주소
CC용량 숫자가 중요한게 아니라
쓰니 흉곽 비율에 따라 더큰걸 넣어야 될거 같은데...
크기가 조금 아쉽 ㅠ

melody000 작성자 2023-05-28 (일) 17:47 10개월전 신고 주소
맞아 실상 밑둘레 자체는 그렇게 크지는 않은데 앞에서 볼땐 넓어보이고 옆에서보면 얇아보이는 흉곽이 좀 눌려있는(?) 체형이라 비율이 중요했던거 같아.. 속상하다
날아라주작이여 2023-05-28 (일) 17:57 10개월전 신고 주소
나보다 더 작은데....;;; 진짜 나중엔 더 빠질텐데 너뮤 작게됐다 ㅜ

melody000 작성자 2023-05-29 (월) 08:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단쮸 2023-05-28 (일) 17:59 10개월전 신고 주소
병원에 문의해봐야할듯 350  아닌거 같은데

melody000 작성자 2023-05-29 (월) 08:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jmlk 2023-05-28 (일) 19:32 10개월전 신고 주소
질문에 대한 답은 아니지만 모양은 자연스럽고 이쁜거 같아.

melody000 작성자 2023-05-29 (월) 08:54 10개월전 신고 주소
불행중 다행인..ㅋㅋㅋ 긍정적으로 생각하면 사이즈말고는 다 완벽해 통증도 없고!! 고마워^^
쩡순 2023-05-28 (일) 22:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

melody000 작성자 2023-05-29 (월) 08:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡순 2023-06-04 (일) 22:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우흣 2023-05-29 (월) 07:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

melody000 작성자 2023-05-29 (월) 08:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우흣 2023-05-29 (월) 14:11 10개월전 신고 주소
나도 살짝 cc에비해 작아보여서 ㅜㅜ 사람마다 다른가봐 근막하냐 이중평면이냐에 따라도 다르구 ㅜㅜㅜ
안조리카 2023-05-29 (월) 16:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

melody000 작성자 2023-05-29 (월) 16:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀰깅 2023-05-29 (월) 16:56 10개월전 신고 주소
사람마다 다르긴한가봐 나도 350이면 크다고 생각했는데..

melody000 작성자 2023-05-30 (화) 14:03 10개월전 신고 주소
윗볼록과 살성이 안늘어서 구럴 수 있다니까 기다려보려구 ㅜㅜ
evmango 2023-05-29 (월) 18:00 10개월전 신고 주소
모양은 예쁘세요! 원래 사이즈는 몇이셨나요

melody000 작성자 2023-05-30 (화) 14:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기찻길 2023-05-29 (월) 23:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

melody000 작성자 2023-05-31 (수) 20:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mintganach… 2023-05-30 (화) 01:17 10개월전 신고 주소
에?? 옆면에서 보는게 앞면보다 두배는 커보여! 옆으로 보면 분명 300cc넘게 들어간게 수긍이되는데 앞에서 보면 …뭐지 뭔가 니플패드때문에 착시현상이 생긴걸까? 수술 자체는 잘된거같아 예쁘게

melody000 작성자 2023-05-30 (화) 14:41 10개월전 신고 주소
고마워!! 윗볼록 내려가고 살성 풀리면 조금 나아진다고해서 기다려보려구!

째까니동 2023-05-31 (수) 14:24 10개월전 신고 주소
쓰니 혹시 멘토로 하이말고 그냥 낮은 거 넣었어?

melody000 작성자 2023-05-31 (수) 20:09 10개월전 신고 주소
멘토 모더레이트하이 중간꺼! 오늘 기준 처음보다 마니 좋아졌어 붓기도 있겠지만 확연히 커진느낌이야
딸바쥬쓰 2023-05-30 (화) 18:33 10개월전 신고 주소
더 커지지는 않을것 같은데...

melody000 작성자 2023-05-31 (수) 20:09 10개월전 신고 주소
다행히 살성이 풀리면서 마니 좋아지고 있어!!
아리랑스고개 2023-05-30 (화) 19:21 10개월전 신고 주소
엥... 보통 더 안커지지 않나...?

생각했던 사이즈 만큼은 아니지만 그래도 사진 올릴때보단 좋아졌어~!
수진12345 2023-05-31 (수) 23:12 10개월전 신고 주소
오잉?350?
윤꿍이 2023-06-16 (금) 20:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니리리닝 2023-06-19 (월) 12:27 10개월전 신고 주소
근데 모양은 너무 이쁘다.
나는 자연스럽고 작게 하고싶은 사람인데, 혹시 전에 가슴컵, 흉곽이랑 가슴방크기 알수 있을까~?
도토딩 2024-04-06 (토) 03:19 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi