• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술2달이주차후기~

소원성취지니 2023-05-22 (월) 14:25 1년전 2596

두달차 후기~
와  수술한지 두달밖에 안됬다고??
2년은 된거같이 통증도 없고 가슴전체적인 모양은 점점 자연스럽게 자리를 잡아가구
첨에 땡땡하고 가슴만커진느낌 완전 놀랄정도로 사라지고 지금 개이쁨..,, ㅠㅠ 너무 좋아 눈물남 ㅠㅠ
병원 갈때마다 원장님께서 흉터랑 모양 봐주시고 계셔서 안심이고 
운동 가능하다해서 운동도 하고있고
옷도사고 옷핏 진짜 변함 많이 이뻐짐
진짜 지낼수록 억울해 ,,작았던 나 너무 억울해!! 
수술이 잘된거 같아 행복한 예사1의 후기 끝~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1일전
개성개성
가슴성형수술후기
1일전
우이엥앙
눈수술수술후기
2일전
은하김
가슴성형수술후기
4일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
6일전
미쿠짱
눈수술수술후기
7일전
냔냥리
가슴성형수술후기
8일전
Gomin
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,053,635
248,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
망고스티 2023-05-22 (월) 15:26 1년전 신고 주소
내가 옷핏 하나 떄문에 수술한다 ㅠㅠ 진짜,, 고생많았어 예사야

소원성취지니 작성자 2023-05-22 (월) 15:33 1년전 신고 주소
예사도 만족스러웠으면 좋겠다
잘되길 빌게~~
안뇽안뇽합니다 2023-05-22 (월) 16:09 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘당

소원성취지니 작성자 2023-05-25 (목) 12:14 1년전 신고 주소
고마워~~ㅎㅎ
0423 2023-05-22 (월) 16:33 1년전 신고 주소
부러워 ㅠㅠ

소원성취지니 작성자 2023-05-25 (목) 12:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 많은 노력들이 있었지,,
스페셜A 2023-05-24 (수) 10:51 1년전 신고 주소
잘했네

소원성취지니 작성자 2023-05-25 (목) 12:16 1년전 신고 주소
굿 나도 잘했단 생각만 ㅎㄹ
서니쨩 2023-05-25 (목) 12:13 1년전 신고 주소
만족감 대박이게따

소원성취지니 작성자 2023-05-25 (목) 12:16 1년전 신고 주소
응응 진짜 왜 만족감1위 인지 알거같아!!
산까치 2023-05-29 (월) 02:47 1년전 신고 주소
이쁘네요
앵쥬 2023-06-20 (화) 04:23 11개월전 신고 주소
진짜 부럽다 나도 빨리 하규파
hi