• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 8일차, 이제 좀 살것같애

호롤룰룰루 2023-05-19 (금) 01:36 1년전 1187
병원명
비공개
의사명
비공개
후기에 무통이 많길래 흔한줄 알았지 나는...
이렇게까지 아플줄을 몰랐어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 정말 7일차 부터 통증이 좀 줄어들더니
팔 구동범위도 조금씩 늘어나고 있어.
일어나는것도 훨씬 수월해지고 !
어제 샤워 간신히 했는데
머리는 아직 짝꿍한테 한번 더 부탁해야할것같아.
아직도 세수할때도 엄청 낑낑대면서 해ㅠㅠ
아직도 만세는 꿈도 못꾸겠는데 나만이런가ㅠ

살성이 타이트한 편이라 늘어나려면 시간 좀 걸릴것 같은데
하필 그날이 오려나 진짜 발사되기 일보직까지 붓는데
이거 괜찮은거지....?
이제 좀 살만해지니까 흡연이 자꾸 생각나
아..............
Translating

264,236
643,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
킹둉둉 2023-05-19 (금) 11:45 1년전 신고 주소
한달 간은 팔 쓰는거 불편할거야ㅜ 병원마다 다르지만 내가 수술햇던 병원에서는 한달간 만세 절대 금지 무거운거 들기 절대 금지엿어
출혈 생기면 구급차 타야한다고 ..내가 지방러라 더 그러셧던듯 ㅜ
흡연은 절대절대절대 안돼ㅜㅜ
라페라리 2023-05-19 (금) 16:57 1년전 신고 주소
흡연은 절대 안돼ㅠㅠ
새해복 2023-05-19 (금) 17:39 1년전 신고 주소
안돼에에 흡연은 절대절대 안돼!! 꼭 참고 기다렸다가 괜찮다고 허락 받으면 해야지!
망고스티 2023-05-21 (일) 11:49 1년전 신고 주소
나는 짝궁도 없다,,, 혼자서 감내해야하는데 무서워 벌써부터 ㅠㅠ
엧지 2023-05-25 (목) 17:53 1년전 신고 주소
겨절로 한거야??
릐니1 2023-05-27 (토) 23:22 1년전 신고 주소
ㅠㅠ역시 힘들구나 수술은 ㅍ흑
hi