• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모양도 모양인데 촉감 공유 솔직하게 해보자

사과한입이다 2023-05-18 (목) 00:07 11개월전 2994
병원명
비공개
의사명
비공개
나도 완전 절벽에 10년을 넘게 고민하다
모티바로 수술한지 이제 3개월야

다들 사진후기 올려놓은거 보면 모양들도 이쁘고 만족스러워하는데

나도 모양은 너무 만족스러운데
다들 촉감은 어때…? 난 아직 탱탱볼처럼 느낌이 그래서 뭔가 촉감은 불만족 스러운…? 몰랑말캉했으면 좋겠는데

아직 3개월이라 그런건지…
아님 원래 자산이 없어서 시간이 지나도 이런 느낌에서 크게 벗어나진 않을지…

다들 솔직하게 공유좀 해보자..
Translating

댓글 30건
유밤 2023-05-18 (목) 00:19 11개월전 신고 주소
나 모티바로 수술한지 곧 2년 돼가는데
서있을때 만지면 촉감 나쁘지 않은데 누우면 ㄹㅇ 걍땡땡해
누가 가슴 수술 잘하면 말랑하대 ㅋㅋㅋ
그거 원래도 가슴있는 사람이 해야 그런거더라
완전절벽이었으면 쭉 촉감은 좋지않을거야
글고 말안해도 알아 만지면 햇구나 싶은
근데 난 모양맘에들고 만족하면서 사는중야 !!

사과한입이다 작성자 2023-05-18 (목) 00:28 11개월전 신고 주소
솔직한 후기 고마워…이런 후기를 원했어!
이런 탱탱함이면 더 고민해서 해봤을텐데…
보형물도 그렇구…
우선 시간이 지나도 크게 달라지지 않을거 같구나
괜한 기대는 말아야겠어!

유밤 2023-05-18 (목) 00:36 11개월전 신고 주소
나는 어느샌가 촉감이 왜 말랑해야할까?
지방이 아닌이상 뭘 넣더라도 촉감은 탱탱할텐데
이렇게 생각든 뒤론 촉감쪽으론 신경안쓰고살아 ㅎㅎ
수술로 얻은게 더 많은걸!
아 나는 하나 불편한게 수술하고나서
무게중심이 좀 앞으로 돼서 원래보다 등이나 목뒤가 뭉치고 목디스크 살짝 생겼어 ㅠㅠ 원래 이정도는 아니었거든...
가슴 원래 큰 애들이 맨날 허리아프다 목아프다 하는게 이해가더라 그러니까 예사는
운동할 수 있게 되면 등운동 잘 해줘어~!~!

유밤 2023-05-18 (목) 00:38 11개월전 신고 주소
아 나 친한지인이 원래 씨컵이었는데 운동 후에 윗가슴이 점 빠진거같아서 수술했거든?? 지인니니닌짜 티안나 누워있을때 만져도 모르겠어.  씨정돈 돼야 수술해도 티 안날듯

사과한입이다 작성자 2023-05-21 (일) 00:14 11개월전 신고 주소
혹시 자산없는 친구가 맨엑한 친구는 없어?
멘엑하려다가 자산없으면 이게 나을거 같다해서 모티바로 한건데..

유밤 2023-05-21 (일) 21:12 11개월전 신고 주소
음... 일단 멘엑 한 사람은 없어.. 글구 듣고싶은 말은 못해줄거같아ㅜㅜ 내주변에 가슴수술한 친구들 원래 좀 큰 사람말고는 촉감 다 티나.. 보형물이 뭔지 보다는 원래 자산 있는지 없는지가 촉감엔 더 영향있는 거같아 지인-벨라젤 엘러간 모티바
아 나는 수술전에 풀에이였는데 티나! 지금 수술하고는 씨!
킹둉둉 2023-05-18 (목) 00:35 11개월전 신고 주소
나는 아직 4개월 +2~3주 정도긴 하지만
자산이 좀 있는 편이라서 출렁거리고 말캉거려!
대신 누웟을때 촉감은 밑가슴은 말캉거리는데 윗가슴쪽이랑 가슴골쪽이 원래 빈약햇어서 그부분은 촉감이 티나ㅜ
그래도 의사쌤이 촉감 여기서 더 많이 풀릴거라고 해서 기다리는 중 그래두 자연가슴같은 느낌까진 안날듯 ㅜ ㅎㅎㅎ 아무래도 수술 전 내 가슴 촉감을 아니까ㅜ
모양은 서잇을때도 누웟을때도 봣을땐 겁나 자연스러워서 만족 중이야
히노카미 2023-05-18 (목) 04:19 11개월전 신고 주소
잘될거에요
kimang486 2023-05-18 (목) 08:44 11개월전 신고 주소
요즘은 촉감도 부드럽게 잘 나온다고 하던뎅
미니여우니 2023-05-18 (목) 10:26 11개월전 신고 주소
아 촉감이 별로구나...
바쁘다바뻐 2023-05-18 (목) 13:34 11개월전 신고 주소
시간 지나도 촉감은 그대로인가??

유밤 2023-05-20 (토) 17:05 11개월전 신고 주소
약간 쌀떡말고 밀떡 느낌.. 쫀쫀 탱탱해
니로니로 2023-05-18 (목) 13:52 11개월전 신고 주소
나도 촉감 궁금했는데ㅜㅜ
유닝럽 2023-05-18 (목) 14:07 11개월전 신고 주소
촉감도 케바케인건가..
호잇쪼잇 2023-05-18 (목) 15:14 11개월전 신고 주소
이런 글 올려주셔서 감사해용
모니카빠앙 2023-05-18 (목) 16:35 11개월전 신고 주소
자산 좀이라도 있느냐 없느냐로 갈리는듯 솔직히 모티바 만져보면 완전 말랑한 느낌은 아니잖여 ㅠㅠ 그래도 몇년에 걸쳐서 조금씩 좋아진다곤 하더라 모양이라도 이쁘면 장땡이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유밤 2023-05-20 (토) 17:05 11개월전 신고 주소
완전 맞는 말!
헤마해마 2023-05-21 (일) 00:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과한입이다 작성자 2023-05-21 (일) 00:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤마해마 2023-05-21 (일) 00:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤마해마 2023-05-21 (일) 00:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과한입이다 작성자 2023-05-21 (일) 01:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤마해마 2023-05-21 (일) 01:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스티 2023-05-21 (일) 11:49 11개월전 신고 주소
하 대체 촉감 어떨지 감이 안잡힌다. 나 진짜 절벽에 자산아예 없어서 욕심은 많이 안낼건데,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 촉감 젤 중요해서 멘엑 생각하고있어,,

휴지댕댕이 2023-05-29 (월) 18:54 11개월전 신고 주소
나도 진짜절벽에 자산1도없어서 맨엑결정해써
꼬꼬미이 2023-05-30 (화) 22:37 10개월전 신고 주소
촉감궁드매 ㅠㅠㅠㅠ
우흣 2023-06-04 (일) 08:58 10개월전 신고 주소
와진짜 사바사인가봐 나는 촉감이 좋은거같은데??보형물만져지는것도 몰겟공
ㅎ0ㅎ 2023-06-05 (월) 06:39 10개월전 신고 주소
나 기초자산 없었는데 모티바 했더니 3년째 땅땅 탱탱했어..
지금 멘토 스무스로 재수술 3주차인데 촉감 미쳤어.. 물컹..말캉해 !

복숭아는딱복 2024-04-10 (수) 12:31 24일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠ 나도 이럴 줄 알았음 멘스할 걸 ㅠㅠㅠ
복숭아는딱복 2024-04-10 (수) 12:30 24일전 신고 주소
나 맨엑했고 원래 자산 풀B 정도 됐는데 누웠을 때 탱탱해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 내 가슴 그 밑에 큰 덩어리가 있는 느낌… 난 차라리 멘토 클래식(스무스)할껄 조금 후회
hi