• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모양도 모양인데 촉감 공유 솔직하게 해보자

사과한입이다 2023-05-18 (목) 00:07 11개월전 3010
병원명
비공개
의사명
비공개
나도 완전 절벽에 10년을 넘게 고민하다
모티바로 수술한지 이제 3개월야

다들 사진후기 올려놓은거 보면 모양들도 이쁘고 만족스러워하는데

나도 모양은 너무 만족스러운데
다들 촉감은 어때…? 난 아직 탱탱볼처럼 느낌이 그래서 뭔가 촉감은 불만족 스러운…? 몰랑말캉했으면 좋겠는데

아직 3개월이라 그런건지…
아님 원래 자산이 없어서 시간이 지나도 이런 느낌에서 크게 벗어나진 않을지…

다들 솔직하게 공유좀 해보자..
Translating

250,937
594,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
유밤 2023-05-18 (목) 00:19 11개월전 신고 주소
나 모티바로 수술한지 곧 2년 돼가는데
서있을때 만지면 촉감 나쁘지 않은데 누우면 ㄹㅇ 걍땡땡해
누가 가슴 수술 잘하면 말랑하대 ㅋㅋㅋ
그거 원래도 가슴있는 사람이 해야 그런거더라
완전절벽이었으면 쭉 촉감은 좋지않을거야
글고 말안해도 알아 만지면 햇구나 싶은
근데 난 모양맘에들고 만족하면서 사는중야 !!

사과한입이다 작성자 2023-05-18 (목) 00:28 11개월전 신고 주소
솔직한 후기 고마워…이런 후기를 원했어!
이런 탱탱함이면 더 고민해서 해봤을텐데…
보형물도 그렇구…
우선 시간이 지나도 크게 달라지지 않을거 같구나
괜한 기대는 말아야겠어!

유밤 2023-05-18 (목) 00:36 11개월전 신고 주소
나는 어느샌가 촉감이 왜 말랑해야할까?
지방이 아닌이상 뭘 넣더라도 촉감은 탱탱할텐데
이렇게 생각든 뒤론 촉감쪽으론 신경안쓰고살아 ㅎㅎ
수술로 얻은게 더 많은걸!
아 나는 하나 불편한게 수술하고나서
무게중심이 좀 앞으로 돼서 원래보다 등이나 목뒤가 뭉치고 목디스크 살짝 생겼어 ㅠㅠ 원래 이정도는 아니었거든...
가슴 원래 큰 애들이 맨날 허리아프다 목아프다 하는게 이해가더라 그러니까 예사는
운동할 수 있게 되면 등운동 잘 해줘어~!~!

유밤 2023-05-18 (목) 00:38 11개월전 신고 주소
아 나 친한지인이 원래 씨컵이었는데 운동 후에 윗가슴이 점 빠진거같아서 수술했거든?? 지인니니닌짜 티안나 누워있을때 만져도 모르겠어.  씨정돈 돼야 수술해도 티 안날듯

사과한입이다 작성자 2023-05-21 (일) 00:14 11개월전 신고 주소
혹시 자산없는 친구가 맨엑한 친구는 없어?
멘엑하려다가 자산없으면 이게 나을거 같다해서 모티바로 한건데..

유밤 2023-05-21 (일) 21:12 11개월전 신고 주소
음... 일단 멘엑 한 사람은 없어.. 글구 듣고싶은 말은 못해줄거같아ㅜㅜ 내주변에 가슴수술한 친구들 원래 좀 큰 사람말고는 촉감 다 티나.. 보형물이 뭔지 보다는 원래 자산 있는지 없는지가 촉감엔 더 영향있는 거같아 지인-벨라젤 엘러간 모티바
아 나는 수술전에 풀에이였는데 티나! 지금 수술하고는 씨!
킹둉둉 2023-05-18 (목) 00:35 11개월전 신고 주소
나는 아직 4개월 +2~3주 정도긴 하지만
자산이 좀 있는 편이라서 출렁거리고 말캉거려!
대신 누웟을때 촉감은 밑가슴은 말캉거리는데 윗가슴쪽이랑 가슴골쪽이 원래 빈약햇어서 그부분은 촉감이 티나ㅜ
그래도 의사쌤이 촉감 여기서 더 많이 풀릴거라고 해서 기다리는 중 그래두 자연가슴같은 느낌까진 안날듯 ㅜ ㅎㅎㅎ 아무래도 수술 전 내 가슴 촉감을 아니까ㅜ
모양은 서잇을때도 누웟을때도 봣을땐 겁나 자연스러워서 만족 중이야
히노카미 2023-05-18 (목) 04:19 11개월전 신고 주소
잘될거에요
kimang486 2023-05-18 (목) 08:44 11개월전 신고 주소
요즘은 촉감도 부드럽게 잘 나온다고 하던뎅
미니여우니 2023-05-18 (목) 10:26 11개월전 신고 주소
아 촉감이 별로구나...
바쁘다바뻐 2023-05-18 (목) 13:34 11개월전 신고 주소
시간 지나도 촉감은 그대로인가??

유밤 2023-05-20 (토) 17:05 11개월전 신고 주소
약간 쌀떡말고 밀떡 느낌.. 쫀쫀 탱탱해
니로니로 2023-05-18 (목) 13:52 11개월전 신고 주소
나도 촉감 궁금했는데ㅜㅜ
유닝럽 2023-05-18 (목) 14:07 11개월전 신고 주소
촉감도 케바케인건가..
호잇쪼잇 2023-05-18 (목) 15:14 11개월전 신고 주소
이런 글 올려주셔서 감사해용
모니카빠앙 2023-05-18 (목) 16:35 11개월전 신고 주소
자산 좀이라도 있느냐 없느냐로 갈리는듯 솔직히 모티바 만져보면 완전 말랑한 느낌은 아니잖여 ㅠㅠ 그래도 몇년에 걸쳐서 조금씩 좋아진다곤 하더라 모양이라도 이쁘면 장땡이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유밤 2023-05-20 (토) 17:05 11개월전 신고 주소
완전 맞는 말!
헤마해마 2023-05-21 (일) 00:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과한입이다 작성자 2023-05-21 (일) 00:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤마해마 2023-05-21 (일) 00:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤마해마 2023-05-21 (일) 00:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과한입이다 작성자 2023-05-21 (일) 01:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤마해마 2023-05-21 (일) 01:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스티 2023-05-21 (일) 11:49 11개월전 신고 주소
하 대체 촉감 어떨지 감이 안잡힌다. 나 진짜 절벽에 자산아예 없어서 욕심은 많이 안낼건데,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 촉감 젤 중요해서 멘엑 생각하고있어,,

휴지댕댕이 2023-05-29 (월) 18:54 11개월전 신고 주소
나도 진짜절벽에 자산1도없어서 맨엑결정해써
꼬꼬미이 2023-05-30 (화) 22:37 11개월전 신고 주소
촉감궁드매 ㅠㅠㅠㅠ
우흣 2023-06-04 (일) 08:58 10개월전 신고 주소
와진짜 사바사인가봐 나는 촉감이 좋은거같은데??보형물만져지는것도 몰겟공
ㅎ0ㅎ 2023-06-05 (월) 06:39 10개월전 신고 주소
나 기초자산 없었는데 모티바 했더니 3년째 땅땅 탱탱했어..
지금 멘토 스무스로 재수술 3주차인데 촉감 미쳤어.. 물컹..말캉해 !

복숭아는딱복 2024-04-10 (수) 12:31 27일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠ 나도 이럴 줄 알았음 멘스할 걸 ㅠㅠㅠ
복숭아는딱복 2024-04-10 (수) 12:30 27일전 신고 주소
나 맨엑했고 원래 자산 풀B 정도 됐는데 누웠을 때 탱탱해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 내 가슴 그 밑에 큰 덩어리가 있는 느낌… 난 차라리 멘토 클래식(스무스)할껄 조금 후회
hi