• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㅂㅂ 모티바 4년후기

monog 2023-05-16 (화) 00:37 11개월전 2140
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅂㅂ ㅂㅅㅅ 원장님한테 모티바 가슴수술받았는데 솔직히 불만족이야 지금 170/57 인데 170/53부터 밥그릇모양이고 촉감 너무 딱딱해서 다른데서 재수술할까 고민중수술받고 가슴모양도 맘에 안들어서 2년뒤에 재수술상담받았었는데 오히려 지방이식추천해서 그 이후로 안감
지금도 가슴 큰데 지방이식 받으면 수박되잖아  휴
Translating

572,546
576,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚱땅뚱깡 2023-05-16 (화) 01:10 11개월전 신고 주소
4년차인데 딱딱해???가슴방을 너무 작게 텃나!?? 그러면 보형물 퍼질 저리가 없어서 밥그릇 되고 촉감 별로라던데ㅠㅠ 모티바 엄청 비싸서 나도 이걸로 고민했는데ㅜ 혹시 재수술하면 보형물은 뭐 하려고??
tnalld 2023-05-16 (화) 09:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdqj 2023-05-16 (화) 13:02 11개월전 신고 주소
딱딱한건 부작용 아닌가요?ㅠㅠ병원에서는 뭐래요?
ㅎ0ㅎ 2023-06-05 (월) 06:41 10개월전 신고 주소
나두 모티바 3년 존버하다 재수술 받았어..
10억부자서화 2023-06-15 (목) 10:15 10개월전 신고 주소
저도 여기서 했는데 부드러운 촉감 원해서 지이 생각 중..
mingki1030 2023-07-31 (월) 02:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승승다 2023-11-14 (화) 01:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi