• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

나 이제 가슴수술한지 벌써 10개월 됐당!! ㅎㅎ

대빵도도 2023-05-15 (월) 14:51 1년전 2239
병원명
비공개
의사명
비공개

수술했던 시간이 멀어질 수록 나도 점점 수술했다는걸 잊고 살게 되네 ㅋㅋㅋㅋ 초반엔 수술하고 움직이는게
힘들어서 어그정?하게 다닌게 엊끄제 같은데 벌써 10개월이 지났당..ㅎㅎ예전이랑은 다르게 요즘은 날씨가 점점 더워질수록
빨리 워터파크 개장하기만을 손꼽아 기다리는 중 ...ㅋㅋ예전엔 여름에 소극적이였던 나와는 너무 달리짐을 느끼고 있음 ㅋㅋ
그래도 지금이 훨신 좋다 어디 놀러갈때나 뭐 입을때 눈치도 안보이고 괜히 가슴 커버하려고 애쓰지않아도 되고 ㅎㅎ
촉감도 말랑말랑하니 이제 벗으나 입으나 너무 이뻐서 만족함 ! 특히 내 체형에 딱 맞는 cc넣어서 그런지 인위적이지않고
수술한 티 안나는게 제일 좋음 ㅋㅋ 말만하지않음 다 내 가슴인줄 암 ㅎㅎ 만약 가슴수술 생각하고 있는 예사 중 자연스럽게 하고싶음
너무 큰 욕심은 버려~내 체형에 맞는 사이즈,비율이 젤 예쁜것같음!
Translating

233,788
245,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Bicky 2023-05-15 (월) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대빵도도 작성자 2023-05-16 (화) 08:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈퍼다람쥐 2023-05-15 (월) 16:35 1년전 신고 주소
너무 잘됫당

대빵도도 작성자 2023-05-16 (화) 08:54 1년전 신고 주소
고마워!!~ ㅎ
망고스티 2023-05-21 (일) 14:48 1년전 신고 주소
이쁘다, 진짜 속옷 입을 맛 나겠다 나두 빨리 해버릴래......

대빵도도 작성자 2023-05-30 (화) 10:19 11개월전 신고 주소
언제로 계획중이야?
Jjung12 2023-05-22 (월) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대빵도도 작성자 2023-05-30 (화) 10:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두뜌뜌두 2023-06-03 (토) 04:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대빵도도 작성자 2023-06-16 (금) 11:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두뜌뜌두 2023-06-20 (화) 12:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진지니s 2023-07-13 (목) 23:52 10개월전 신고 주소
나도 너무 욕심 안부리고 하고 싶은데 
너무 이쁘게 잘됬다!
컵 전후 변화가 어떻게되?
병원 정보듀,,
hi