• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 한달차 AAA사이즈 →B사이즈 후기

Djsk 2023-05-11 (목) 23:27 1년전 5367
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
경과일

* 가슴밑둘레/가슴방 사이즈 : 74/11
* 희망사이즈:  B
* 보형물: 모티바 (양쪽 315cc)

B사이즈의 후기는 많이 없는것 같아서
내 스펙과 비슷한 예사 있다면 도움 될까 싶어 후기 남겨보아.
요즘 옷태가 달라져서 신기하고 즐거워
움직임도 많이 자연스러워졌구
한달되니 생활에 제약없이 일상생활 하니 수월해졌어.
(엎드려서 못자거나, 운동 아직 안하고 있긴함 )

예전에는 절대 없었던 속옷사는 재미가 있네
옷도 몸매 감추느라 꽁꽁 가려 입느라 바빴는데 말이야.
자신감이 생겨서 그런지 요즘에 밝아보인다는 얘기를 많이 들어
가슴 수술 하나로 성격까지 바꾼 느낌
욕심내지 않고 내사이즈에 맞게 추천 받아서 하길 잘한것 같아.
부지런하게 우아가서 사후관리도 받고 있는데
받고나면 확실히 가슴도 말랑하게 풀어지고 흉터도 옅어지는것 같아서
가까운 거리는 아니지만 부지런하게 받아보려구.
Translating

1,037,509
675,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
lyj0974 2023-05-12 (금) 03:01 1년전 신고 주소
나도 전이랑 너무 차이나게 크게하면 좀 부자온스러워서!! B컵정도로 하고싶어~! 체격에 어울리게 잘한거같아!!

Djsk 작성자 2023-05-14 (일) 19:33 1년전 신고 주소
이왕하는거 욕심 내볼까 했는데 잘한것 같아 이미 원체 없던 가슴에 생긴거라.. 이미 충분히 만족스럽더라구.. 고마워 예사야!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여유쓰 2023-05-12 (금) 15:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐댱

Djsk 작성자 2023-05-14 (일) 19:34 1년전 신고 주소
헤헤 고마워 예사야 ^^
정지
기찻길 2023-05-14 (일) 20:12 1년전 신고 주소
와 대박 이쁘다 진짜 비컵 후기는 못봤던거같아
이뿌게 잘됐어 ㅎㅎㅎㅎ 부러워
혹시 원래 스팩이랑 가격정보 알 수 있을까?!

Djsk 작성자 2023-05-15 (월) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

기찻길 2023-05-16 (화) 22:29 1년전 신고 주소
아무리봐도 너무 이뻐 아직땅땅해보이긴한데 시간지나면 너무 이쁠거같아 장담해! 고생했어!
냐옹이냥냥 2023-05-14 (일) 22:06 1년전 신고 주소
한달인데 엄청 자연스럽다!
나도 가격 정보 부탁해! 겨절로 한거야?

Djsk 작성자 2023-05-15 (월) 22:04 1년전 신고 주소
고마워~!!헤헤 사이즈를 크게 욕심 안내서 자연스러운것 같기도 해 겨절이구 금액 정보는 비댓남길께!
정지

Djsk 작성자 2023-05-15 (월) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
슈크림붕어빠앙 2023-05-15 (월) 09:24 1년전 신고 주소
흉방사이즈가 몇이야?

Djsk 작성자 2023-05-15 (월) 22:05 1년전 신고 주소
흉곽은 74 /가슴방은11 이야  겨절로 했구 보형물은 모티바
정지
clearlove 2023-05-15 (월) 21:56 1년전 신고 주소
예사 ㅇㅇ면 밑절 겨절 원장님 따로 있잖아 어느부위 한거야? 가격 정보 알려줄수 있을까?

Djsk 작성자 2023-05-15 (월) 22:05 1년전 신고 주소
웅 맞어 따로 있어 난 겨절했어 대표원장님한테 비용은 비댓 남길께
정지

소랸 2023-05-15 (월) 23:11 1년전 신고 주소
나도 비용알수 있을까?? 너무 이쁘게 잘됐다 ㅠ ㅠ내가 딱 하고 싶은 크기모양이야!!
혹시 상담 후 얼마안에 수술예약 잡았는지도 알 수 있오?!

Djsk 작성자 2023-05-16 (화) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

Djsk 작성자 2023-05-16 (화) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
기찻길 2023-05-15 (월) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsk 작성자 2023-05-16 (화) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
유영예 2023-05-16 (화) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsk 작성자 2023-05-16 (화) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

유영예 2023-05-16 (화) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsk 작성자 2023-05-16 (화) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

유영예 2023-05-16 (화) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsk 작성자 2023-05-16 (화) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
예사임 2023-05-17 (수) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsk 작성자 2023-05-17 (수) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
rldkwk 2023-05-18 (목) 09:32 1년전 신고 주소
혹시 촉감은 어때??

Djsk 작성자 2023-05-18 (목) 14:07 1년전 신고 주소
사진은 좀 말랑해 보이는 느낌인데 처음 가슴 했을때보다는 풀렸는데 그래도 아직은  땅땅해  6개월, 1년까지 말랑한 촉감은 멀리 봐야 한다고 해서 관리 잘 받아 보려구
정지
fivn 2023-05-18 (목) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsk 작성자 2023-05-21 (일) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
유니니닌 2023-05-18 (목) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsk 작성자 2023-05-21 (일) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
lilililili 2023-05-21 (일) 21:00 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Djsk 작성자 2023-05-23 (화) 20:22 1년전 신고 주소
처음부터 B컵 생각한건 아니긴 했어 워낙 흉곽 가슴방이 작아서 꽉찬 B사이즈 추천 받았는데 추천한대로 잘 한것 같아^^
정지
chaeng99 2023-05-21 (일) 21:50 1년전 신고 주소
수술전이랑 비교하면 정말 확 달라졌다ㅎㅎㅎ 완전 자연스러워 고생했어!!

Djsk 작성자 2023-05-23 (화) 20:23 1년전 신고 주소
십몇년을 질질 끌다가 이제 해결하고 나니 후련해!! 고마워~!!!!
정지
oatlatte 2023-05-29 (월) 00:32 11개월전 신고 주소
와.. B사이즈 후기는 처음 보는것 같아 ! 지인짜 자연스럽고 예뻐! 수술한지 얼마 안된것 같은데 모양 넘 자연스럽다 ! 나도 ㅇㅇ 상담 가보려는데 가격 정보 알려줄수 있을까

Djsk 작성자 2023-05-29 (월) 23:37 11개월전 신고 주소
고마오 예사야^^ 쪽지 보낼께
정지
담벼락 2023-05-30 (화) 22:51 11개월전 신고 주소
비용 궁금합니다!

Djsk 작성자 2023-06-07 (수) 23:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
마우지 2023-05-31 (수) 15:39 11개월전 신고 주소
b사이즈가 생각했던 느낌이 아니였네 지금 사이즈가 예사한테 찰떡같아 내꺼같은가슴느낌?우아 정보좀 부탁해 원장님 어느분인지, 금액도 궁금해

Djsk 작성자 2023-06-05 (월) 10:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
항아99 2023-06-04 (일) 00:39 11개월전 신고 주소
나도 가격궁금해 병원이름이랑 ㅎㅎ!

Djsk 작성자 2023-06-05 (월) 10:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
코성예사 2023-06-05 (월) 03:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsk 작성자 2023-06-05 (월) 10:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
단쮸 2023-06-05 (월) 03:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsk 작성자 2023-06-05 (월) 10:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 17:56 10개월전 신고 주소
흉곽에 맞게 잘됐다!!

Djsk 작성자 2023-06-25 (일) 17:45 10개월전 신고 주소
욕심안내고 한거 잘한것 같아! 고마워 ^^
정지
인아웃ㅠ 2023-07-13 (목) 01:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsk 작성자 2023-07-25 (화) 23:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
김뭐뭐 2023-07-14 (금) 16:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsk 작성자 2023-07-25 (화) 23:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
제이001 2023-07-20 (목) 00:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌아궁 2023-07-20 (목) 14:06 9개월전 신고 주소
나도 밑가슴 68인데 b 괜찮은데 ,,?,, 혹시 비용정보 공유가능할까??
Djsk 작성자 2023-07-25 (화) 23:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
굑뉸 2023-08-12 (토) 01:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라너 2023-12-21 (목) 20:38 4개월전 신고 주소
나도 딱 이정도 원하는데 너무 잘됐다ㅠㅠ 혹시 가격 알려줄 수 있을까?
eunsuoh 2024-02-18 (일) 15:41 3개월전 신고 주소
나랑 정말 똑같다 ㅜㅜ 나 진짜 아무것도 없는 절벽인데 욕심 안 부리고 이정도 하고 싶은데... 혹시 가격이 어떻게 돼?
hi